![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
А.Г. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-November 09 Из: Витебск Пользователь №: 13,274 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за совет и информацию - это уже прошедший этап......
Что катушки DD лучше - т.е глубже это факт.....то что большая катушка в разумных пределах это плюс на распашках да и по бывшим хуторам это тоже факт...... Хочется услышать ответ Стрелка по катушке Nel 12*13 DD...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите, а за счет чего объем увеличивается в 7 раз?
ведь площадь увеличивается в 1,7 раза, а прирост глубины 10% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=51283&st=300
на этой странице тест на примере гти2500, на котором видно, что 10Х14дд на замусоренном участке будет лучше 9 дюймовй моно катушки. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
V.Strelok выложил и вторую часть теста катушек на асю на youtube
1-ая часть http://www.youtube.com/watch?v=C13Nmn40lNE 2-я часть http://www.youtube.com/watch?v=DPxEvV8z_lo очень интересно какие будут результаты теста в грунте. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макси |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,800 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!!!Посмотрел видео по сравнению катушек для аськи-впечетляет особенно NEL
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Во на NEL масть попёрла.... Стрелок, ну озвуч цены, а то народ уже волнуется. Я так думаю, что цена будет в районе 150 баксов.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,004 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Расскажите по подробнее про катушку NEL стоимость, где и когда можно купить, за счет чего увеличивается глубина, есть ли недостатки, надежность эксплуатации...
Очень уж заинтересовала если в районе 150 не русских рублей, то это очень даже приемлемо, хотя я очень сильно сомневаюсь, чудес не бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всем ответил в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,004 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А как для Фишера-75 - слабо, или же возможно??.Тогда я первый в очереди.Если можно то когда и как??????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Mar 4 2010, 20:23) А как для Фишера-75 - слабо, или же возможно??.Тогда я первый в очереди.Если можно то когда и как?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет и на Фишер 75,70, Техниксы аналогичные. Конец апреля - начало мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus Partisan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,778 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А можно ли и мне инфу по NEL для аськи в личку бросить, раз такая пьянка пошла... И где бы её фотки поближе посмотреть? Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus Partisan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,778 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 3 2010, 19:05) Всем ответил в личку. Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТихийАлекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: 69 Пользователь №: 15,520 Металлоискатель: ACE 250 + NEL Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 3 2010, 20:05) Всем ответил в личку. Хотелось бы такую катушку приобрести. Если можно мне поподробней про нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую,и мне пожалуйста тож, уж очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldfishk |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-June 09 Пользователь №: 10,727 Металлоискатель: ace250 Репутация: нет ![]() ![]() |
V.Strelok
Так чё там с катушками НЕЛ?? В серию запустили? Почему ответы людям только в личку?? Другим, думаете, не интересно?? Сообщение отредактировано goldfishk: Mar 7 2010, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Вся подробная информация - в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldfishk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-June 09 Пользователь №: 10,727 Металлоискатель: ace250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 7 2010, 18:43) И это человек написал первое сообщение. Каждый судит в меру своей "распущенности". Правила форума почитайте. Вся подробная информация - в личку. отсутствие сообщений - это не показатель! Загегистрирован я на этом сайте почти как и Вы, в середине прошлого года, а сообщения мои и репутация положительная (по сравнению с Вами) у меня на Виолити. Но это всё эмоции, а хотельсь бы узнать правду о Вашей пиар-катушке, я думаю не одному мне это интересно. Но коль судьба и цена НЕЛовской катушки ЗАСЕКРЕЧЕНЫ, то жду секрктной информации в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Моё мнение чтобы большая катушка давала полный эффект нужен и аппарат с хорошей дискриминацией. А ёто аппараты уже другой ценовой категории.А так с Аськи получится глубинник с его недостатками.Хотя на незамусоренных участках это канешно вариант.Но увы таких устков мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
ДД катушка - улучшает дискриминацию. С чем связано - не ясно. Но это касается конкретно Гарреттов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:15 | |
![]() |