![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,416 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
С Днем Радио, коллеги!
73 de RA3SL -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
C праздничком !
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
windex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: Владимир Пользователь №: 23,929 Металлоискатель: XLT, Excalibur II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоже отмечусь.
ex UA3-119-228, EZ3VAK, UA3VKT, UV3VW, RV3VW de R3VW 73! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starway |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,553 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Feb 19 2011, 22:26) А где твой муж ? Да на крыше антенну натягивает.Какое красивое имя Антенна ![]() Моя крассавица ![]() Хорошие квадратики,можно только позавидовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starway |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,553 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой позывной RN3DJF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А вот скиньте кто знает где станции хорошие Есу или подобное для начала недорого купить б,у ато новые такие цены на трансиверны кв что писец весь интерес пропадает а зима скоро..скучно станет
-------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashekot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: C-Пб Пользователь №: 52,867 Металлоискатель: X-Terra Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
DE RA1APO PSE K
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
RA9RR сейчас в эфире.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патриот11 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,606 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! de RW3PL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А я только здал экзамен на вторую категорию, какой позывной присвоят узнаю через недельку. До этого был "свободным"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляем!!! В нашем кругу прибыло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Был когдато UA3MKC с 1994 не работаю в эфире....
-------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,416 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kulia @ Feb 27 2013, 21:14) Был когдато UA3MKC с 1994 не работаю в эфире.... Может и зря! За DX гоняюсь. Сейчас 329 стран подтвержденных, 322 телеграфом. Интересно, а есть еще на форуме охотники за DX? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никифр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-March 13 Пользователь №: 53,649 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем. Столько интересного на этой теме. Когда то я тоже начал этим занимается, радио с 1964г. Любил хулиганить на средних, шарманкой называли. "императоры" и какие только не были "крутые". У меня на 6п3с была
шарманка. Я просто влюблен в эту лампу. А потом пошли транзисторы, выписывал из посылторга, ждали на пол года, пришлют не все или не то. Ужас. А вот законный путь в эфир так и не дошел черед. Хотя все время в эфире и имею рации (сейчас в авто). А за DX сейчас все стали гоняться, только какое DX? Всем 73! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
DX много стало. Сегодня закончил работу TX5K с строва Клиппертон.
До 13 марта будет работать YB6N с острова Ниас, до 25 марта H44G Соломоновы острава и т.д. В эфире много интересных станций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никифр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-March 13 Пользователь №: 53,649 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORONA @ Mar 10 2013, 18:37) DX много стало. Сегодня закончил работу TX5K с строва Клиппертон. До 13 марта будет работать YB6N с острова Ниас, до 25 марта H44G Соломоновы острава и т.д. В эфире много интересных станций. Да и эфир наверное стал по свободнее. Раньше хрен втиснешься. Каждое 7 мая отмечаем. И конечно связи со страной, поздравления. В полевых условиях, антенна на суку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
QUOTE Да и эфир наверное стал по свободнее. Раньше хрен втиснешься. Каждое 7 мая отмечаем. И конечно связи со страной, поздравления. В полевых условиях, антенна на суку. На счет свободнее, бывает всяко, во время соревнований встать негде. Антенны для полевых условий тоже разные бывают. Вечером выложу фото полевых антенн. Я последние время использую мобильные антенны. У меня на 20 и 40 метров антенны крепятся к автомобилю, можно работать во время движения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starway |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORONA @ Mar 10 2013, 18:37) DX много стало. Сегодня закончил работу TX5K с строва Клиппертон. До 13 марта будет работать YB6N с острова Ниас, до 25 марта H44G Соломоновы острава и т.д. В эфире много интересных станций. А я их уже отработал,буду ждать на других бендах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starway @ Mar 11 2013, 14:26) А я их уже отработал,буду ждать на других бендах. Вчера вечером на 3.5 CW часа три возился с H44G. Сидел в помехе, и в куче идиотов. Так и не понял, взял, или нет? Ладно, по логу проверю, время еще есть. Потом они H40T будут еще. А на 160 Спратли гремели. Так и не достал, антенна слабенькая. ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Mar 11 2013, 13:35 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:42 | |
![]() |