![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirlimpampam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,610 Репутация: нет ![]() ![]() |
Личный позывной - LY3UT
Иногда можно услышать с колективки позывным - LY2WJ А если в CQ WW, CQ WPX, Russian DX услышите на 21 Mhz call LY7A -это тоже я ![]() Точно помню позывной US3QQ:) точно работали...может быт в последнем RDXC ![]() 73! Anton ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Раньше был UA3MMA,восемь лет как сказал 73 радиоспорту.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.Serge. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,107 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tirlimpampam @ Aug 17 2011, 01:02) Личный позывной - LY3UT Иногда можно услышать с колективки позывным - LY2WJ А если в CQ WW, CQ WPX, Russian DX услышите на 21 Mhz call LY7A -это тоже я ![]() Точно помню позывной US3QQ:) точно работали...может быт в последнем RDXC ![]() 73! Anton ![]() Да, Антон, есть в логе как минимум 5 связей (2004-2005 год) на 5-ти диапазонах, карточки отправлены, но к сожалению от LY7A так и не получены ![]() А RDXC - один из любимейших тестов ![]() 73! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirlimpampam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,610 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, Сергей с QSL менеджром у нас проблемы и соответственно проблемы с отправкой QSL...несколко лет назад пытался ето дело поправить но неосилил...всё кончилось тем что залил имевшыеся логи на e-QSL, ответил на около 10000 бумажныч QSL и всё...ни по мне эта работа, там нужен человек у которого на то есть время...а у меня то работа, то коп, то рыбалка
![]() На CQ WW SSB 2011 поеду в Каунас работать в тесте и загляну в клуб...могу взять QSL, выпистать вам и отправить direct'om... если кините данные о QSO и свой адрес для кореспонденции мне в личку ![]() 73! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
В LOTW логи залили, и на том спасибо! А бумажные QSL уже вторичны, все меняется.
73! de RA3SL -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.Serge. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,107 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 25 2011, 09:37) В LOTW логи залили, и на том спасибо! А бумажные QSL уже вторичны, все меняется. 73! de RA3SL Бумага есть бумага. Это классика - для души. А ЛОТВ - больше удобство при выполнении ДХСС. Как бумажные книги в шкафу и электронные в компе. Бумажные читать приятнее :-) и впечатления от прочитанного ярче. Но не все в бумаге можно найти или приобрести, потому с электронными проще. Да собственно полемика на тему ЩСЛ и ЛОТВ есть на каждом радиофоруме :-). Есть сторонники того или другого, есть всеядные :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
СB - диапазон спортивным назвать конечно сложно, но на 11-ти метровом форуме провел около 5-ти лет
![]() ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! В эфире с 1984 года. Как и большинство начинал с хулиганки. Ловили 2 с половиной раза. На третий раз успел всё вырубить, спрятать, закрыть дом и уйти в бега. В 1990 году получил свой первый и единственный позывной RA3QMJ. Поначалу кричал на самоделках, за всё время собрал их около десятка. В основном UW3DI оба варианта, Лаповок, и ещё что-то уже точно не помню. Сейчас ICOM-756. Вот только включаюсь всё реже и реже. Коп затянул. Вот зима наступит тогда может почаще буду подходить. Глядишь может с кем из вас посчастливиться в эфире встретиться. Буду очень рад. Удачи всем!
-------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novichek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: почти Бутурлиновка Пользователь №: 32,276 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buturlinovka @ Sep 3 2011, 21:02) Приветствую коллеги! В эфире с 1984 года. Как и большинство начинал с хулиганки. Ловили 2 с половиной раза. На третий раз успел всё вырубить, спрятать, закрыть дом и уйти в бега. В 1990 году получил свой первый и единственный позывной RA3QMJ. Поначалу кричал на самоделках, за всё время собрал их около десятка. В основном UW3DI оба варианта, Лаповок, и ещё что-то уже точно не помню. Сейчас ICOM-756. Вот только включаюсь всё реже и реже. Коп затянул. Вот зима наступит тогда может почаще буду подходить. Глядишь может с кем из вас посчастливиться в эфире встретиться. Буду очень рад. Удачи всем! Привет зёма!! RZ3QG -------------------- Одна из главных задач в жизни - найти того, кто смотрит на мир также как и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novichek @ Sep 4 2011, 09:57) Привет зёма!! RZ3QG Как там Иван поживает ? не помню позывного. лет 50 с хвостом... С уважением. Сообщение отредактировано fazer: Dec 5 2022, 04:51 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavelectric |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,844 Металлоискатель: 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уже более 15 лет занимаюсь любимым делом - радио связью. UH3DAO. Работа на КВ только QRP и как правило \P.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleggru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: таежные леса Пользователь №: 25,666 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. В радиоспорте с 1988 года, тогда же изучил телеграф. С 1992 года UA3MJS. Сначала имел 4-ую категорию. Активно работал на 160 метров. Потом временно прикрыли, поскольку сработал с немцем в CW вне разрешенного участка. Затем сразу 2-я категория. 1-ую так и не получил. В начале 2000-годов интерес повседневной работы в эфире видимо закончился, но очень люблю работу в тестах с коллективом из полевых условий под RK3MXT на озере Плещеево что в Ярославке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Sep 28 2011, 23:50) Как там Иван поживает ? не помню позывного. лет 50 с хвостом... С уважением Анатолий. Да а щщё ему сделаеться.!!??.. Он как Ленин, и сейчас живее всех живых. На соседних улицах живём. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. В эфире пока не работаю, но желание есть. Пока только слушаю. Слушаю не только КВ, но и УКВ. В планах получение категории. Летом с этим сложности были, но сейчас всё вроде нормализовалось. Из радиостанций есть 857ая и пару VX-6, всем доволен! А началось всё с обычной сибишки.
Фото моего стола. ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Nov 6 2011, 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ХАМов!
Радио конечно это хорошо, но поиск манит и тянет как магнит))) -------------------------------- UD4HH, Дмитрий, Тольятти. -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Dec 15 2011, 21:01) Приветствую всех ХАМов! Радио конечно это хорошо, но поиск манит и тянет как магнит))) -------------------------------- UD4HH, Дмитрий, Тольятти. Погоняйтесь за HONOR ALL DXCC, ощущения не слабее! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 16 2011, 19:48) Погоняйтесь за HONOR ALL DXCC, ощущения не слабее! ![]() Нее, это не моё, а вот знакомый хам заветную табличку DXCC получил) -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirlimpampam |
![]()
Создана
|
И так...кто собираетса работать на CQ WW 160 SSB? буду позывным LY7A. как M/S... было бы приятно услышать живой голос...паболтать неполучитсья (как не как-тэст), но всё-таки
![]() ![]() 73! de LY3UT Антон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Был лаповок строю не до строю,вымучил,все частота убегала,отдал его.
Теперь подбираю себе импортную из Ессо или Кенвудов подешевле ищу. RZ6HTC. 73!! -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С праздничком всех днем радио, кто в эфире.
RZ6HTC. 73 !! -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 03:23 | |
![]() |