![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 27 2007, 00:30) Уже три ухондохал... последний делали из стали..выстукивали...Коряво,но НАВСЕГДА..... У меня, сперва гайка потерялась. Я какой то другой прикрутил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 27 2007, 00:56) Для тебя новая катушка будет стоить 80 долларов, если надо обращайся. Спасибо.Жаль далеко живу-в Украине.Буду в Минске-буду обращаться. -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndyOld @ Jul 9 2007, 12:00) На мой взгляд, клей не клей - всеравно отлетит. Закажи нижнюю часть штанги. Пока пришлют с клееной походишь. Ничего не отлетит. Клей - "Бизон" для твердых пластиков. Наносишь , через секунд 10 отверткой перемешиваешь размягченные поверхности склеивается в усмерть . трещины просто нет. Стоит эта радость помойму рублей 300 в Леруа. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приклеил я "крыло" подлкотника.Место поломки было рванное.Стало все на свое место и под нужным углом.Вроде держится хорошо.Пока больше с этим прибором не работал,но на всякий случай перевернул подлокотник поломанным "крылом" к телу-так вроде еще меньше нагрузка.
-------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Dec 3 2007, 21:11) Спасибо.Жаль далеко живу-в Украине.Буду в Минске-буду обращаться. Да мы и в Украине, в Киева уже почти открылись. http://www.metalaposhuk.com.ua Надо будет обращайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 4 2007, 18:54) Приятно удивлён ! А по какому адресу в Киеве располагаетесь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-November 06 Пользователь №: 950 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 4 2007, 19:31) Приятно удивлён ! А по какому адресу в Киеве располагаетесь ? Пока только интернет-магазин, но в ближайший месяц должны обзавестись своим офисом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Рекомендую сделать болт и гайку для катушки из капролактана или капролана, точное название не встречал. Есть на любом рынке. где торгуют " с рук". Материал очень крепкий , используется вместо бронзы, хотя и пластик. Сам таким винтом не боюсь затягивать. А вот уши у катухи протираются внутри. Думаю их укрепить по советам участников форума.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вообще,о клеях и ремонтах механики можно скажу. Давно это применяю. На мд не тренировался,не знаю какой именно там пластик. Но.
Очень много пластика растворяется дихлорэтаном. Мало кто знает,хлороформ еще лучше в таких вариантах. Клеится двумя вариантами. 1. Наносится дихлорэтан или хлороформ на место разлома несколько раз,желательно до небольшого размягчения пластика. Потом соединяем плотно и оставляем на сутки. 2 отличается тем,что немного пластика растворяют и клеят кашицей. 2 способ лучше. Проверить,клеится или нет,можно так. Намазать немного растворителем пластик. Через полминуты поверхность должна стать липкой. Некоторые полиэтилены не берет никакой растворитель. Пример-бампера на десятки и подобные. Их ремонтировал так. По месту разлома делал канавку снаружи (стачивал под углом края). Затем находил кусок такого же пластика (у меня были куски бампера),нарезал их полосками шириной 1 см,потом в начале разлома нагревал феном(у меня была паяльная станция),припаивал скраю и ведя феном вдоль шва(дуя в стык до плавления пластика) таким образом варил бампер. И так с обеих стором разлома. Затем снаружи болгаркой с шлиф кругом делал ровную поверхность. Потом шпатлевка,краска,но нам это не надо. С другой стороны наплавленость оставлял. Шов был прочнее,чем пластик раньше. думаю,этот вариант наиболее реален для катух. Т.к. Не каждый клей их возьмет (мнение "на глаз") можно эпоксидным клеем. Раньше,в ссср был клей. Теперь-ГУАНО! Несколько раз брал и потом переклеивал. Наиболее нормальной нашел для себя двухкомпанентный эпоксидный клей,который размешивается 1:1. Для усиления использовал либо стеклоткань,либо бинт. Получалось навеки. для дерева-эпоксидка,для стекла,керамики,вообще,твердых и хрупких предметов-цианакрилат. Который у нас идет как супер клей. Прочтите,на тюбике написано. Имхо,не идет для дерева и др,что не твердое. Дело в том,что застывая,этот клей превращается в подобие стекла. И нагрузки совсем не держит на излом. Для того,что может гнуться (ну обувь ремонтировал) хорошо подходит клей момент. Нормально и реально до сноса обуви ходили и ходят. Так же клеит кожу,дерево и прочее неплохо. Хорош там,где изломы есть,но не на разрыв. Хотя до определенной степени(пятка на ботинках,подошва) держит нормально. Вот краткий результат ремонта всякой всячины. Если что другое,пините меня в личке лучше. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вариант1
1.Можно в дихлоре расплавить органическое стекло (до густой однородной массы)а потом клеить. вариант2 2.Смотря,что клеить? Я добавляю в двух компонентную эпоксидную смолу цемент(получается при затвердевании масса как сталь) напильник не берет. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
уже писал на другом сайте:
Если материал наощупь жирный пластик-то его не склеишь ни цианакриловым супер-клеем,ни эпоксидкой. Идем в магазин сантехники и покупаем клей для ПВХ-труб. Дорогой,но клеит практически любой пластик или полимер(кроме силикона). Прошу не считать рекламой,но штука действительно полезная,ибо много вещей сейчас делают из ПВХ или АБС пластика, а склеить его довольно трудно. ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
уже писал на другом сайте:
Если материал наощупь жирный пластик-то его не склеишь ни цианакриловым супер-клеем,ни эпоксидкой. Идем в магазин сантехники и покупаем клей для ПВХ-труб. Дорогой,но клеит практически любой пластик или полимер(кроме силикона). Прошу не считать рекламой,но штука действительно полезная,ибо много вещей сейчас делают из ПВХ или АБС пластика, а склеить его довольно трудно. ![]() Ой.Удалите один экземпляр ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Jun 6 2008, 18:10) уже писал на другом сайте: Если материал наощупь жирный пластик-то его не склеишь ни цианакриловым супер-клеем,ни эпоксидкой. Идем в магазин сантехники и покупаем клей для ПВХ-труб. Дорогой,но клеит практически любой пластик или полимер(кроме силикона). Прошу не считать рекламой,но штука действительно полезная,ибо много вещей сейчас делают из ПВХ или АБС пластика, а склеить его довольно трудно. ![]() очень многие полимеры практически ничем не клеятся. тупо, ничем. поверхность действительно как жирная на ощупь и не клеит ее ничто. проверено. иногда на эксперименты тысячи рублей вгрохивалось. те же самовары от накипи чистил. и солянкой и серной и ортофосфорной и всякие антинакипины брал. все не то. или не идет чистка или идет так, что с накипью и часть самовара слетает. а если в никеле- никеля точно не будет. теперь нашел. способ- секрет ![]() в результате опытов попутно нешел для себя какие монеты и чем чистить. и серебро и медь в разных окислах. на бамперах тоже немеряно опытов ставилось. итог- сварка и только сварка. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aнжей @ Jun 6 2008, 17:54) вариант1 1.Можно в дихлоре расплавить органическое стекло (до густой однородной массы)а потом клеить. вариант2 2.Смотря,что клеить? Я добавляю в двух компонентную эпоксидную смолу цемент(получается при затвердевании масса как сталь) напильник не берет. 1. оно, конечно можно дихлором с оргстеклом, но прокатит только с теми пластиками, что этим дихлором растворяет. 2- напильник должен взять наверняка. по крайней мере тот, что я использую маде ин ссср. китай, естественно, Censored. для дерева иногда клеил пва и как наполнитель мелкодисперсный гипс. тоже очень рульно получалось. все это, практически за десяток лет перебиралось. и сайты с советами разными и журналы и даже старая книга- советы мастеров дореволюционную читал. кстати, совет по гипсу оттуда понравился. при размешивании гипса с водой добавить серную кислоту. при этом остатки CaCO3 (мел) перейдул в сульфат (собственно, гипс) и после высыхания гипс становится намного прочнее. да там 160 страниц такого. и как металл под золото делать и как золотить. до фига, в общем. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рябоконь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-October 06 Пользователь №: 837 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 26 2007, 20:51) У меня у XLT ПОДЛОКОТНИК СЛОМАЛСЯ!!! ![]() Надо покупать новые. И давать аппарату хорошего уходу. ![]() ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Из полей не вылезал. Тут, что угодно не выдержит. Такая же беда с подлокотником, сделал с нержавейки взятой с бачка старой стиралки. Сломанный распрямил молотком, положил на кусок нержавейки обчертил, вырезал, просверлил все отверстия, согнул и покрасил. Сейчас как новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:40 | |
![]() |