![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,510 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Давно уже надо понять, что т.с. вообще не воспринимает мнений, отличных от его собственного, поэтому никакие доводы здесь значения иметь не будут. А т.с., в свою очередь, надо принять к сведению, что ему не дадут толкать здесь фуфел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigohod @ Oct 10 2012, 21:48) Не спец, но мне тоже не нравится как минимум 3 момента 1. Выгнутая стойка в букве "Т" 2. Верхняя планка цифры 3 приподнята в левой части 3. В букве "Ч" верхние планки скачут Во вторую сторону не всматривался. ИМХО Мдя... Например,только например,буквы инициалов минцмейстера имеют разную величину,что отмечено на всех известных монетах и считается нормой. Вы говорите так,будто собирали данные монеты поштемпельно. Но Ваше замечание что Вы не спец снимает с Вас Ваш комментарий. Я благодарен Вам за Ваше мнение,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Oct 10 2012, 21:53) Давно уже надо понять, что т.с. вообще не воспринимает мнений, отличных от его собственного, поэтому никакие доводы здесь значения иметь не будут. А т.с., в свою очередь, надо принять к сведению, что ему не дадут толкать здесь фуфел. Вы бы высказились по существу. Был бы толк. Что Вам не нравится в монете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 10 2012, 22:55) Мдя... Например,только например,буквы инициалов минцмейстера имеют разную величину,что отмечено на всех известных монетах и считается нормой. Вы говорите так,будто собирали данные монеты поштемпельно. Но Ваше замечание что Вы не спец снимает с Вас Ваш комментарий. Я благодарен Вам за Ваше мнение,спасибо. Я ответил на Ваши вопросы, как участник форума. У специалистов ответы уже давно есть, но видимо повторяться не хотят. Родя, а Вы спец? Надеюсь услышать не самый расплывчатый ответ. Спасибо. ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 10 2012, 22:57) Вы бы высказились по существу. Был бы толк. Что Вам не нравится в монете? Если по существу, то я готов предоставить Вам в Питер, через доверенных лиц полного близнеца Вашей монеты, за скромную сумму в 50 тысяч рублей. естественно, я не смогу гарантировать вам подленность экземпляра, так как он ничем кроме патины неотлечается от вашей, и зделан скорее всего в той же мастерской. Один хороший знакомый тоже думал что ему фартануло и он у лоха какогото в маленьком городке с приноса такую прикупил за 2 тысячи зленеых, естественно думая, что покупает в пол-цены. Готовы к таким аргументам ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigohod @ Oct 10 2012, 22:02) Я ответил на Ваши вопросы, как участник форума. У специалистов ответы уже давно есть, но видимо повторяться не хотят. Родя, а Вы спец? Надеюсь услышать не самый расплывчатый ответ. Спасибо. ![]() Я собирал золото в 1989г. И подобная трешка у меня была,купленная тогда за 285 $. Запомнил на всю жизнь,т.к. это очень дорого было. А подлинность я определяю по ни счем не сравнимым признакам чеканки. Именно это и смотрят нумизматы в свои лупы - чеканку. Я сделал крупные фото - но никто так и не понял для чего. Может килограммы глаза закрыли?, я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDNIK @ Oct 10 2012, 22:04) Если по существу, то я готов предоставить Вам в Питер, через доверенных лиц полного близнеца Вашей монеты, за скромную сумму в 50 тысяч рублей. естественно, я не смогу гарантировать вам подленность экземпляра, так как он ничем кроме патины неотлечается от вашей, и зделан скорее всего в той же мастерской. Один хороший знакомый тоже думал что ему фартануло и он у лоха какогото в маленьком городке с приноса такую прикупил за 2 тысячи зленеых, естественно думая, что покупает в пол-цены. Готовы к таким аргументам ? Увы,не готов. Вы же взрослый человек и у меня создалось о Вас мнение,что и серьезный. Соседкая кошка Машка говорит... Я привожу доводы,фото,аргументы - в ответ только неаргументированные замечания. Только один человек и высказался,но его замечания по поводу неровности букв не терпят критики. Я ему благодарен ,что он обратил на это внимание. А Вы? Я сам из Питера, мне наверняка ближе чем Вам знать,что здесь происходит. А что Вам не нравится в монете? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
http://noteborg.ru/auc28/id12396/
Копия 2коп-1925 впечатлила. Довольно много там копий продается. Современные технологии производительны. 1. http://rangevision.com/ 3D-копирование. 2. http://cncmachines.ru/cnc-routers После ЧПУ еще доводить надо, старить. =================================== Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ находят применение в большом спектре производств, где требуется прецизионная обработка различных материалов - мебельном, 3-D моделирование, изготовлении наружной рекламы, сувенирных изделий, пресс-форм для полиграфии и ювелирных мастерских, высокохудожественных форм для литьевого и штамповочного производства, изготовление монет, медалей, памятных знаков, табличек и вывесок. С помощью фрезерно-гравировального оборудования можно обрабатывать широкий спектр материалов: •ПВХ пластики; •акрил (оргстекло); •модельный пластик; •МДФ; •полистирол; •дерево; •ДСП; •различные металлы. Станки могут применяться как для раскроя материалов, так и для 3D-гравировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
[quote=zxc1,Oct 10 2012, 22:15]
http://noteborg.ru/auc28/id12396/ Копия 2коп-1925 впечатлила. Довольно много там копий продается. Современные технологии производительны.... Напоминаю,тема обсуждения 3рублей. Вопрос персонально к Вам: Вы понимаете различие между чеканкой,штамповкой и фрезерными работами,о которых Вы любезно поведали не в тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Родя,Oct 10 2012, 23:23]
[quote=zxc1,Oct 10 2012, 22:15] http://noteborg.ru/auc28/id12396/ Копия 2коп-1925 впечатлила. Довольно много там копий продается. Современные технологии производительны.... Напоминаю,тема обсуждения 3рублей. Вопрос персонально к Вам: Вы понимаете различие между чеканкой,штамповкой и фрезерными работами,о которых Вы любезно поведали не в тему? [/quote] Извините за отклонение от темы. Разницу между видами работ осознаю, все видел в живую(не монетное производство) . Возможно, еще для монет на ЧПУ делают штамп для массового производства. По теме 3рублей мнения на основе фото не сформировалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(zxc1 @ Oct 10 2012, 22:45) Извините за отклонение от темы. Разницу между видами работ осознаю, все видел в живую(не монетное производство) . Возможно, еще для монет на ЧПУ делают штамп для массового производства. По теме 3рублей мнения на основе фото не сформировалось. Спасибо что подняли тему. С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
В Питере я лично знаю двоих,изготавливающие поразительные копии. По фото непонятно,особенно если состарена.Но какими бы они правдоподобными не были,копия останется копией. И стоить по цене оригинала никогда не будет.
Я для того и выложил,чтобы поговорить. Знатоки,до злата охотчие. ау..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Это обычный "Ростов" чего голову-то друг другу морочить - у нас весь клуб ими забит по 40-50 т лежат. Какой дурак оригинал за такие деньги в AU будет продавать?
Вы хоть на гурт гляньте - там с оригиналом ничего общего. А детали, конечно на штемпелях не отличаются - штемпеля-то снятые с чего там отличия будут? Вы еще напишите, что проба совпадает с оригиналом. Естественно совпадает - там люди честные на пробе не обманывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Utjhu @ Oct 10 2012, 22:58) Это обычный "Ростов" чего голову-то друг другу морочить - у нас весь клуб ими забит по 40-50 т лежат. Какой дурак оригинал за такие деньги в AU будет продавать? Вы хоть на гурт гляньте - там с оригиналом ничего общего. А детали, конечно на штемпелях не отличаются - штемпеля-то снятые с чего там отличия будут? Вы еще напишите, что проба совпадает с оригиналом. Естественно совпадает - там люди честные на пробе не обманывают. Георгий,Вы то человек грамотный и ,надеюсь,честный. Подкрепите свои слова наглядным примером,в чем Вы видите подвох? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Utjhu @ Oct 10 2012, 23:58) Это обычный "Ростов" чего голову-то друг другу морочить - у нас весь клуб ими забит по 40-50 т лежат. Какой дурак оригинал за такие деньги в AU будет продавать? Вы хоть на гурт гляньте - там с оригиналом ничего общего. А детали, конечно на штемпелях не отличаются - штемпеля-то снятые с чего там отличия будут? Вы еще напишите, что проба совпадает с оригиналом. Естественно совпадает - там люди честные на пробе не обманывают. Жора - це бесполезняк объяснять. Такое ощущение , что либо недоделки поправить хочет , либо просто упрямо продать как подлинник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,216 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Наверное дядя лоханулся,а теперь всем мозг выносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ Oct 10 2012, 23:09) Наверное дядя лоханулся,а теперь всем мозг выносит. не то что вы,знатоков не проведешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
Реально монета не нравится, скажу так 50 на 50 надо в руки взять.
-------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(glumberg @ Oct 10 2012, 23:34) Реально монета не нравится, скажу так 50 на 50 надо в руки взять. Ну хотя бы Вы скажите чем. Или тоже промолчите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну не нравится ваша монета сообществу, а вы все что то доказываете
![]() Зачем вам это? Переубедить уже наверное не получится после выступления метров. Ну если только вам Ширяков заключение выдаст ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:56 | |
![]() |