![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Странная вещь,когда монет появляется неожиданно много,это всегда напрягает,что и понятно. Но,господа знатоки,на то и есть знание и опыт,чтобы фуфло отличать от подлинников. Большое количество екатерин.пятаков никого не смущает,а если появилось несколько десятков других монет,то что тогда?
![]() Фото гурта с четырёх сторон,на 12,15,18 и 21 час. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,216 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Гурт вообще не нравится.На всех монетах этого периода чеканеных в золоте(3р,5р) он совсем другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Oct 10 2012, 17:44) Гурт вообще не нравится.На всех монетах этого периода чеканеных в золоте(3р,5р) он совсем другой. Я неоднократно встречал браки гуртов на николаевско-александровских монетах 20 и 25коп. номинала. Может на фото и не видно,гурт не набит вручную,а прокатан как положено. Если не затруднит,разместите фото 3 и 5 рублевиков,мне интересно стало посмотреть,для сравнения. Сообщение отредактировано Родя: Oct 10 2012, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Родя. На цфн идите и еще на старую монету зайдите. Там в поиске вы найдете темы про эти монеты, кто как и где купил. Так же найдете фото братьев и сестер этой монеты столько, что на ближайший вечер будете заняты просмотром фото.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,223 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
По поводу цвета меди уважаемые Вы правы,медь может иметь различные оттенки,и можно про каждую вторую монету сказать,что мол в живую надо смотреть..Фото вполне достаточные.
Мне вполне нравится:четкие грани изображения букв и цифр,сетка на щите вокруг Георгия хорошо просматривается,а про гурт "красавец" мне кажется вообще без комментариев. Почитав форумы приходит только одно в голову.Получается не дай бог нормальная монета попадется в мои руки,ее сразу же все обхаят,назовут фуфлом и все в таком духе и ее не то что бы на продажу выставить,побоишься на обсуждение выставить,чтоб не получить нагоняя от всех и вся.Не сочтите за флуд,чисто мое мнение.Красивая монета. -------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Есть момент,который ни одна подделка не повторит: насечка на щите,на котором изображен Георгий.
Какие будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Oct 10 2012, 17:52) Родя. На цфн идите и еще на старую монету зайдите. Там в поиске вы найдете темы про эти монеты, кто как и где купил. Так же найдете фото братьев и сестер этой монеты столько, что на ближайший вечер будете заняты просмотром фото. Указанные Вами ресурсы мне известны.Только никто толком признаки подделки так и не назвал. Говорили про подкраску фломастерами и прочий бред.. Умные там читали,говорили "писатели",которые как затычки по любому вопросу. Вы объективно можете указать признаки подделки или просто так отметились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Ни кто , ни на одном сайте по фото не даст утвердительный ответ. Эта тема будет полностью как b на других сайтах про "поболтать".
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Oct 10 2012, 18:11) Ни кто , ни на одном сайте по фото не даст утвердительный ответ. Эта тема будет полностью как b на других сайтах про "поболтать". Спасибо за честный ответ. Хоть так,чем пустозвонство некоторых граждан. Заинтересованный человек,я уверен,разберется. Собственно,кто такие монеты покупает,должен разбираться в том,что покупает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 10 2012, 18:53) Есть момент,который ни одна подделка не повторит: насечка на щите,на котором изображен Георгий. Вы шутите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
вот проходила неделю назад подобная монета правда годом пораньше,по цене делайте выводы
http://noteborg.ru/auc28/id12431/ -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ Oct 10 2012, 19:28) вот проходила неделю назад подобная монета правда годом пораньше,по цене делайте выводы http://noteborg.ru/auc28/id12431/ Такая же копия только разогнали хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Oct 10 2012, 18:38) Такая же копия только разогнали хорошо. Я просил обосновывать свое мнение,а не вешать ярлыки. С чего Вы так решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Oct 10 2012, 18:28) вот проходила неделю назад подобная монета правда годом пораньше,по цене делайте выводы http://noteborg.ru/auc28/id12431/ Есть и другие цифры,на аукционах Москвы и Петербурга. Вопрос к Аленке: там тоже подделки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 10 2012, 21:00) Есть и другие цифры,на аукционах Москвы и Петербурга. Вопрос к Аленке: там тоже подделки? ![]() Качественная подделка может быть где угодно и ни один нумизмат от нее не застрахован. Да и вообще коллекционер. Совершенствуется технология и все труднее отличать. Кстати сетка у вас не ахти на щите) И после того, как выложили гурт в нескольких местах тоже есть сомнения. Хоть монета и не вызывает у меня отторжения, по фото конечно покупать не стал бы. Тут верно заметили - в руках надо потискать. Если у вас и фуфел, то очень качественный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Oct 10 2012, 19:38) Такая же копия только разогнали хорошо. +1. Две ставки в одну и ту же секунду - программа. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Oct 10 2012, 20:31) Качественная подделка может быть где угодно и ни один нумизмат от нее не застрахован. Да и вообще коллекционер. Совершенствуется технология и все труднее отличать. Кстати сетка у вас не ахти на щите) И после того, как выложили гурт в нескольких местах тоже есть сомнения. Хоть монета и не вызывает у меня отторжения, по фото конечно покупать не стал бы. Тут верно заметили - в руках надо потискать. Если у вас и фуфел, то очень качественный. ну почему,если человек действительно Коллекционер и Знаток. На аукцион лот можно и вернуть,если есть обоснование возврата. Вот здесь многие говорят "фуфло",только почему так говорят не обосновывают. Я все же надеюсь на "взрослых" людей,у коорых слова не расходятся с делом. Я вижу четкую чеканку. Не штамповку,ни литье,ни вырезания вручную. А что видят другие я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreIP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,875 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Данная монета на подлинную не похожа. Напрягает гурт и поле. Я бы воздержался от её покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreIP @ Oct 10 2012, 21:42) Данная монета на подлинную не похожа. Напрягает гурт и поле. Я бы воздержался от её покупки. Так вы не напрягайтесь,а спокойно обоснуйте.что не так. Мне же тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не спец, но мне тоже не нравится как минимум 3 момента
1. Выгнутая стойка в букве "Т" 2. Верхняя планка цифры 3 приподнята в левой части 3. В букве "Ч" верхние планки скачут Во вторую сторону не всматривался. ИМХО Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:59 | |
![]() |