![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pavshinec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,136 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Pavshinec: Feb 17 2016, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavshinec @ Feb 17 2016, 12:20) УАЗ и Toyota Land Cruiser"" Не по теме. Хорошо,,, если УАЗ и Toyota Land Cruiser не по теме , объясню проще ,,, Вы представляете что такое го..но ![]() ![]() сам имею два китайских чудо мота ,,, так что есть опыт общения с ними |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Роман...и ты попал ? У этих ирбисов разброс по качеству судя по отзывам "счастливых" владельцев - плюс минусь лапоть. Одни ездят и горя не знают, у других постоянный гимор.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2016, 13:29) Роман...и ты попал ? У этих ирбисов разброс по качеству судя по отзывам "счастливых" владельцев - плюс минусь лапоть. Одни ездят и горя не знают, у других постоянный гимор. Согласен, я за два сезона только масло поменял и цепь смазывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,621 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 17 2016, 11:49) Хорошо,,, если УАЗ и Toyota Land Cruiser не по теме , объясню проще ,,, Вы представляете что такое го..но ![]() ![]() сам имею два китайских чудо мота ,,, так что есть опыт общения с ними Уважаемый, у вас япошка есть чтобы сравнивать? Скажу одно, что китаец ,что японец, если ездить по говну ломаются одинаково . В основном страдает движок от перегрева, цены на китайца дешевле в разы. -------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,621 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Feb 15 2016, 18:58) Друзья. Кто нибудь имеет опыт езды на коп на питбайке? Именно на питбайке с колёсами 17-14 (типо ирбис ттр 125, кайо и т.п.)? Насколько удобно? Просто у них малый вес, а это очень гуд, по сравнению с моим 110кг мопедом, который из кустов не вытянуть...У кого какие мысли по питбайкам? У знакомого именно такой и у меня подобие был ехать тяжело, кидает как мондавоху для пахоты и весенних выездов нету смысла брать . -------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрексель @ Feb 17 2016, 15:13) У знакомого именно такой и у меня подобие был ехать тяжело, кидает как мондавоху для пахоты и весенних выездов нету смысла брать . т.е. полноценный мот с колесами 18-21 будет предпочтительнее по вашему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Feb 17 2016, 15:15) т.е. полноценный мот с колесами 18-21 будет предпочтительнее по вашему? На все сто . Для меня это пройденный этап , плохого советовать не буду. -------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Feb 17 2016, 15:21) Согласен, я за два сезона только масло поменял и цепь смазывал. ![]() Масло не менял,цепь не мазал,катаюсь и радуюсь.Потерял лапку переключения передач - Алибаба выручил за копейки- купил новую.Устраивает даже свет,вполне прилично фарит дорогу.Но опровергать убеждение,что Ирбис это лотерея --- не стану,потому как пара лет это еще не срок чтобы делать выводы. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрексель @ Feb 17 2016, 15:19) На все сто . Для меня это пройденный этап , плохого советовать не буду. Ок. Опыт это отлично, тут спорить нет смысла. А вот такая ситуация...был в том сезоне китаец дорожный (мотоленд дискавери 72сс) на 17х колёсах и всё типо норм. НО весь в пластике - падение и пластику хана. Ок, продали...дальше был питбайк (приколько, но был не долго, на коп так и не сгонял). Ну и потом так сказать...появился ямасаки фмх, ох и долго я его искал. ездил за ним в другой регион. Ок. привёз, отремонтировал, настроил...Да приколько, мопед как мопед, с колёсами 18-21. НО блин, пару раз была такая ситуация - пришлось прятать мот в овраге (в кустах), а сам свалил через речку (по бревну) и так далеко, что его даже не видел. К вечеру начал его вытаскивать...ох и наперделся я, это жесть просто...больше 110кг вкатывать на почти отвесный склон довольно тяжело. Включил первую и рядом шёл подталкивая его...По пашне надо сказать тоже довольно сильно кидает и очень много зависит он опыта и резины. А вот ещё...был тоже не долго у меня зид пилот 2т, в который установил двиг с альфы на 110сс 4т...Вот это была вещь (в плане разгона и лёгкости управления), это просто обосраться можно, особено учитывая тот факт, что тормоза на нём с завода оч. слабые...Но что бы норм катать надо было весь его переделать, поэтому тоже был продан...Вчера притащил себе пита кайо 150сс...ррррракета ребяты. Буду конечно смотреть что удобней. А так нет проблем даже на пит повесить багажник и прилепить лопату. С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 17 2016, 15:23) Масло не менял,цепь не мазал,катаюсь и радуюсь.Потерял лапку переключения передач - Алибаба выручил за копейки- купил новую.Устраивает даже свет,вполне прилично фарит дорогу.Но опровергать убеждение,что Ирбис это лотерея --- не стану,потому как пара лет это еще не срок чтобы делать выводы. Парни скажу прямо , не знаю как вы эксплуатируете, но мой ТТР 250 после всего что ему пришлось пережить в дебрях Костромской обл еще дышит и причем очень хорошо. Пока только менял цепи и звезды. -------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Да, тут ещё надо учитывать свои физ. данные при выборе мота. Таскать мот в грязи весом 110-120кг для меня тяжело да и сил на коп не останется...Хотя есть такие, кто его от Земли поднимает на руках. Поэтому всё индивидуально))
Да, для дрищей вроде меня есть такая интересная темка как FX-байк (можете погуглить). Если в 2х словах - то это лёгкий вес и довольно мощный двиг. ссылка на ютуб (с позволения модераторов) - https://www.youtube.com/watch?v=izzETywvG0I&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2016, 14:29) Роман...и ты попал ? У этих ирбисов разброс по качеству судя по отзывам "счастливых" владельцев - плюс минусь лапоть. Одни ездят и горя не знают, у других постоянный гимор. Олег ... это наверное мне такой ...ёвый попался с хрупким пластиком , проводкой в виде куска соплей , резиновой цепью , пластилиновыми звёздами и го...ными подшипниками , которые крякныли на трёх сотом километре ... это я про ирбис ттр 150 . второй рейсер форостер ,,, этот получше себя чувствует , но пластик такой же "хороший" ![]() ![]() ![]() вот такие они китайчата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 17 2016, 19:00) Олег ... это наверное мне такой ...ёвый попался с хрупким пластиком , проводкой в виде куска соплей , резиновой цепью , пластилиновыми звёздами и го...ными подшипниками , которые крякныли на трёх сотом километре ... это я про ирбис ттр 150 . второй рейсер форостер ,,, этот получше себя чувствует , но пластик такой же "хороший" ![]() ![]() ![]() вот такие они китайчата ![]() Насчет пластика, да хрупкий , проводка тоже все на одном проводе навешено . Проводку с новья переделываешь и все нормуль , я думаю что дешевле самому до работать, чем купить дорогова япошку и убить его, а покупать б/у тоже самое что менять шило на мыло. А так да взгляды и возможности у всех разные . -------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрексель @ Feb 17 2016, 16:13) У знакомого именно такой и у меня подобие был ехать тяжело, кидает как мондавоху для пахоты и весенних выездов нету смысла брать . Забавные коллизии иной раз возникают из-за отсутствия препинаков ![]() Где ж такую животину нашли, что на ней и пахать можно ? ![]() Роман, а Форестер неплохо выглядит ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2016, 20:11) Забавные коллизии иной раз возникают из-за отсутствия препинаков ![]() Где ж такую животину нашли, что на ней и пахать можно ? ![]() Роман, а Форестер неплохо выглядит ![]() Да ладно вам, все поняли о чем речь ![]() -------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2016, 14:29) Роман...и ты попал ? У этих ирбисов разброс по качеству судя по отзывам "счастливых" владельцев - плюс минусь лапоть. Одни ездят и горя не знают, у других постоянный гимор. Обсуждаем мотор и ходовую? Многие просто не делают обкатку. Как я на Ирбисовском скутере. Купил в городе, уже снежок местами падал в тот день. Мне до дома 70 км, ну я и влупил ему. Но ходил он и неплохо ходил. Поршневую потом поменял на 82, изначально полтинник был. На питбайках цепи тянутся? А как не тянутся, дури в нем немало. На обкатке резко не разгонятся, движком не тормозить. Вытянется как ей надо и все, вовремя подтягивать. На трясунах мелких еще вытягивается, у меня два раза в гору слетала, прикаталась потом. Колеса 14-12, вот по пахоте ехал, весной. На фотке уже на дорогу выехал. ![]() По пластику, они все говенные, проводка так себе. Лучшие движки китайские Лифан. Советмото - унылое двухтактное дерьмо. ЗЫ. По пашне ехал два километра, на первой, местами в полколеса. Планета та бы посередке клина словила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |