![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ownru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,371 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jan 23 2016, 16:15) "далеко" это понятие у каждого своё...кому то и 40км от дома уже далеко...а так да, машина то поудобней в некоторых случаях...а в других без мота никак... Да всегда мысль свербит, взять прицеп для перевозки мота, до места где есть дорога на машине(пузотерке). а там по лесу на моте, все таки мот в лесу удобнее и если где застрянет, то можно своими силами из говен достать, хотя в иной лес только пешком пройти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ownru @ Jan 24 2016, 18:06) Да всегда мысль свербит, взять прицеп для перевозки мота, до места где есть дорога на машине(пузотерке). а там по лесу на моте, все таки мот в лесу удобнее и если где застрянет, то можно своими силами из говен достать, хотя в иной лес только пешком пройти можно. Есть такие хрени...ну сзади прикручивается вместо фаркопа или на него полозья...и если мопед (мот) не большой, то спокойно можно перевозить...Ну тут опять же что за авто. Можно банально взять пить на 12х колёсах и в некоторых пузотёрках в салоне возить без прицепа даже...ибо размеры и вес...вес около 50кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да! шикарная вещь! А я про такой только мечтаю. слишком уж дороги они . нет возможности и теперь уже вряд ли будет.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 4 2016, 14:16) куда нива не пролазит, нынче меж сосенок на таком доползу ![]() хонда каб оригинал? если правильно понял)) прародитель большинства современной китайской мототехники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедуин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,379 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Специально для копа купил Рейсер эндуро 150. Ездил копать весной, накатал 700 км. Пока зарекомендовал себя хорошо. Только надо было немного помощнее взять. В сильной грязи, когда проваливается тяжеловато ему. Вес у меня примерно 100 кг. А так приличный агрегат.
-------------------- Если что-то сделал не правильно, сильно не ругайте. Учусь по маленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Feb 4 2016, 20:11) хонда каб оригинал? если правильно понял)) прародитель большинства современной китайской мототехники ![]() SUZUKI BERDI Копия каба, отличие в передней вилке, и диаметром колес, а так одно и тоже, поначалу хотел дельту китайскую, но начитавшись отзывов понял-по выходным хочется копать а не менять сальники-подшипники... -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйКопатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,328,697 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я так делаю. Доезжаю до знакомых(в глухой деревне, где по округе много перспективных мест), беру у них муравья- вот это техника!!! завел- поехал, а если застрял, одному и вытянуть не проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БелыйКопатель @ Feb 6 2016, 02:14) А я так делаю. Доезжаю до знакомых(в глухой деревне, где по округе много перспективных мест), беру у них муравья- вот это техника!!! завел- поехал, а если застрял, одному и вытянуть не проблема ![]() А если сломался? -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Feb 6 2016, 03:39) А если сломался? а если сломался то писец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Feb 6 2016, 11:20) а если сломался то писец ![]() ![]() Вот и я о том же ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйКопатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,328,697 Металлоискатель: X-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Самое интересное, муравей ни разу не подводил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ребята, чтоб муравей сломался - его надо целенаправленно убивать.
На даче у мужичка есть - 25 лет, не ломается, хоть ты тресни, а он на нем и переезжать народу помогал не раз - я как увидел, что он шкаф советский везет на другой конец деревни.... а шкафы эти были неподъёмные совершенно. Если за техникой ухаживаешь - не сломается неожиданно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
В настоящее время ЗИД выпускает подобие муравья на базе Пилота, рама наша и ободъя, остальное китай, только вот сомнительно как 50 кубовый моторчик такую тележку катать будет
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Feb 7 2016, 08:48) В настоящее время ЗИД выпускает подобие муравья на базе Пилота, рама наша и ободъя, остальное китай, только вот сомнительно как 50 кубовый моторчик такую тележку катать будет да там скорей всего редуктор стоит. Другою дело что у зида изначально колёса слабые (диски) и если его шкафом нагрузить, даже хз что может произойти. Это так, пару вёдер кортохи отвезти - привезти. Игрушка одним словом. Муравей же да, это узкозаточеный мопед под определённые задачи. Более перспективен для перевозок. Хоть и оч. старый и устаревший к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не надо забывать - у Муравья 200 кубовый двигатель с принудительным воздушным охлаждением. Единственный косяк там всегда был с зажиганием и устранялся он установкой тракторного магнето, после чего становился вечным.
Я летом Тулу хотел взять - чувак за копейки продавал и главное недалеко от моей деревни. не срослось - чувачок дурачок оказался.Написал адрес свой,я нос раскатал - в 15 км от меня, а мот оказался в деревне.Хотя и в том же районе, но по навигатору я посмотрел - 80 км, думал ладно, фиг с ним, а когда понял, что нафигашка мне кажет расстояние НАПРЯМУЮ..... Была бы у меня Газель или нечто подобное - я бы ещё подумал потратить выходные на поездку, а так....никак. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
У меня тесть одно время, в лихие бандитские, был егерем в нашей сибирской тайге, в Богом забытом месте. Там, где бал правили наглые менты, продажные чиновники от сельсовета и медведь в лесу. Короче дело не в этом. А был у него "Муравей", на котором он вдвоём со своим верным псом объезжали участок, равный по площади одной европейской стране. Заезжал туда, где танковая колонна не пройдёт, и где приходилось рассчитывать на свои силы и закон Архимеда, который гласил о каком-то рычаге и векторе приложения силы...
![]() А на Муравье точно, и стога сена перевозили и прочую хозяйственную поклажу. Труженик короче этот трёхколёсный зверь... ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Feb 7 2016, 14:59 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 7 2016, 14:59) У меня тесть одно время, в лихие бандитские, был егерем в нашей сибирской тайге, в Богом забытом месте. Там, где бал правили наглые менты, продажные чиновники от сельсовета и медведь в лесу. Короче дело не в этом. А был у него "Муравей", на котором он вдвоём со своим верным псом объезжали участок, равный по площади одной европейской стране. Заезжал туда, где танковая колонна не пройдёт, и где приходилось рассчитывать на свои силы и закон Архимеда, который гласил о каком-то рычаге и векторе приложения силы... ![]() А на Муравье точно, и стога сена перевозили и прочую хозяйственную поклажу. Труженик короче этот трёхколёсный зверь... ![]() Вот и я про что...грохнули всё мотопроизводство в стране. А ведь были офигенные модели на разных заводах, НО как обычно в серию не пускали. Жаль очень, что щас приходится! покупать китайское говно (в прямом смысле!)...а нашего ничего нет!!! А что стоит то маленький заводик открыть то нашему гос-ву???? Всё ведь есть, технологии, металл, всё есть! Просто в этом случае закроют огромный канал доходов от китайского и японского мотопрома. А проще не производить, а перепродать с тройной накруткой ![]() Посмотрите, были и на ЗИДе отличные модели (эндурики и кроссы), на ИЖевском заводе, на Уральском. Всё грохнули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Други. А ведь можно и так к примеру...есть скажем так не безразличные люди, у каждого из которых есть к примеру по 50т.р...Думаю если собрать большинство не безразличных людей по всей России, то получится довольно внушительная сумма. Так вот. Есть план - проект по производству мопедов и питбайков (щас довольно востребовано). Эти люди будут инвесторы, а их деньги инвестиции. Со временем завод начинает работать (можно для начала собирать небольшие партии), естественно люди будут покупать. Ибо если бы щас нормально делали зид пилот к примеру, я бы его обязательно купил.а не говно китайское.
Конечно это больше похоже на мечту, что бы в нашей стране снова производили хорошую технику и довольно надёжную. Ведь по факту наша страна это мы с Вами, не президент, не гос-во, не москва, а мы, Все вместе взятые люди. С ув. Да и надо не забывать...что если к примеру купили китайский мопед, то эти деньги (большая часть) ушла в Китай...и тд. Так называемый отток капитала. У нас ведь щас практически ничего не производится ![]() Сообщение отредактировано rusomatroso: Feb 7 2016, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вот сразу видно человека,который не вел свой бизнес в этой стране ... да никогда и низачто не даст государство развивать свое производство ...задушит,утопит,нагадит и даже может посадить.Вот китайскими мотиками - пожалста тогргуй,можешь даже японскими,но производство открыть .... не смей.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |