Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мот для копа, Бюджетный

leskof
post Dec 1 2015, 18:18
Создана #921

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(PavelS @ Nov 30 2015, 23:18)
Если хочется на мотоцикле ездить,  а не ремонтировать постоянно его, то нужно брать японца. Как было уже написано выше очень хороший вариант это ёбрик (ямаха юбр 125). Очень надёжный мото. И что самое главное он лёгкий. А это очень немаловажный фактор.

Ёбрики давно уже в Китае делают,а не в Японии,так.что если хотите ездить а не ремонтировать - можно и КЕтай брать,но только не за 5 рублей,хорошее дешОвым не бывает.

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Coinhunter
post Dec 1 2015, 18:27
Создана #922

Бывалый

-----X----

QUOTE(PavelS @ Nov 30 2015, 23:18)
Если хочется на мотоцикле ездить,  а не ремонтировать постоянно его, то нужно брать японца. Как было уже написано выше очень хороший вариант это ёбрик (ямаха юбр 125). Очень надёжный мото. И что самое главное он лёгкий. А это очень немаловажный фактор.

Думал после совкоцикла взять ямаху юбр. Присмотрел вариант б.у. за адекватный ценник,приехал с деньгами,поглядел...е-мае,до чего ж он маленький,это ж мопед. Подвески дохлые,подножки водителя из тьмы веков,не складные- только ноги ломать,куда там на коп ездить, и это чудо стоит новое в районе сотни тысяч?! Да за что платить такие деньги? за надпись ямаха?
При том что это считается мотоциклом,требует наличия прав,регистрации, страховки и т.п. нафиг,нафиг такое счастье.

--------------------
-Хочу найти клад дерьма.
-???
-Чтоб с радостью отдать 3\4 государству!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 1 2015, 21:16
Создана #923

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Coinhunter @ Dec 1 2015, 19:27)
Думал после совкоцикла взять ямаху юбр. Присмотрел вариант б.у. за адекватный ценник,приехал с деньгами,поглядел...е-мае,до чего ж он маленький,это ж мопед. Подвески дохлые,подножки водителя из тьмы веков,не складные- только ноги ломать,куда там на коп ездить, и это чудо стоит новое в районе сотни тысяч?!  Да за что платить такие деньги? за надпись ямаха?
При том что это считается мотоциклом,требует наличия прав,регистрации, страховки и т.п.  нафиг,нафиг такое счастье.

Скопирую свой же сегодняшний пост из скутеров для копа и добавлю немного :
Купить можно всё и чуть не задаром - главное найти.У меня дядька занимается изготовлением мопедов и скутеров.Скупает буквально за копейки битые и неисправные и делает из них свои эксклюзивные.Именно делает, а не восстанавливает.У них в деревне целая мафия ненормальных самодельщиков.Когда я посмотрел, что у него есть - просто офигел.Я говорю - ты вроде всегда совсем другим делом занимался? А он мне и ответил - так это как в детстве отец твой меня научил, так и люблю это дело. (А отец у меня в молодости мотогонками занимался и ессно всю технику они до ума доводили сами.)

Вот себе он сделал мотик полноприводный, на даче говорит обычный скутер в горку плохо тянет ( ну да, в дядьке сто кило весу и росту как у меня 178). тока я то 76 вешу ))).Так вот мот реально выглядит мелкой детской игрушкой , а ездит везде и всюду.И сидеть вполне удобно.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

PavelS
post Dec 2 2015, 17:14
Создана #924

Бывалый

Из: город Грехов

-----XXXXX

QUOTE(Coinhunter @ Dec 1 2015, 18:27)
Думал после совкоцикла взять ямаху юбр. Присмотрел вариант б.у. за адекватный ценник,приехал с деньгами,поглядел...е-мае,до чего ж он маленький,это ж мопед. Подвески дохлые,подножки водителя из тьмы веков,не складные- только ноги ломать,куда там на коп ездить, и это чудо стоит новое в районе сотни тысяч?!  Да за что платить такие деньги? за надпись ямаха?
При том что это считается мотоциклом,требует наличия прав,регистрации, страховки и т.п.  нафиг,нафиг такое счастье.

Права сейчас нужно даже на мопед. Категию А нужно на все, если двигло больше 49 куб. см. Я конечно не знаю ваших пожеланий и что Вы хотите от мотоцикла. Да, ебр делают в китае (но качественно, это проверено), да ебр после совкоцикла смотрится очень щупленько. Еще раз перечислю его достоинства для копа (это сугубо мое мнение): 1. Надежность (здесь без комментариев) 2. Легкий (ехать придется не только по асфальту, легкий вес очень важен при преодалении припятствий, езде по песку, по грязи, и если вдруг случится поломка, то его проще эвакуировать, залезет в багажник легковой машины) 3.Маленький расход топлива 4.Если свой вес и вес поклажи не очень велик, то и подвески все выдержат и мотоцикл не сложется пополам, не переживайте. Я ездил пару раз на коп на сузуки GSX-R1100. Все было хорошо, пока с асфальта не съехал smile.gif

--------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Dec 2 2015, 21:06
Создана #925

Старожил

-----XXX--

Всем мото братьям привет , отписывался уже здесь два сезона на бирбисе 125 откатал ,ии хотел японца но повредил спину на работе и в итоге весной пересел только на новый рэйсер 150 , опять же пришол к тому что хард эндуро мне не нужен больно резкие они а там серов .байя или баджа хз или джебель самое оно ! Пока конечно не купил но в принципе вопрос времени , друг все на новое тянет хотели кайо 250 с птсами купить а бакс раз и обломал !
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Dec 5 2015, 09:35
Создана #926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Dec 2 2015, 21:06)
Всем мото братьям привет , отписывался уже здесь два сезона на бирбисе 125 откатал ,ии хотел японца но повредил спину на работе и в итоге весной пересел только на новый рэйсер 150 , опять же пришол к тому что хард эндуро мне не нужен  больно резкие они а там серов .байя или баджа хз или джебель самое оно ! Пока конечно не купил но в принципе вопрос времени , друг все на новое тянет хотели кайо 250 с птсами купить а бакс раз и обломал !

Тоже на Сузуки Джебел 250 хочу пересесть но пока финансы поют романсы, + еще мебель всю с нуля приходится покупать. Ебрик 125 отличный мот , но хочется именно эндурко чтобы лезть в разные говны он на это изначально рассчитан. Спину сорвал сам Грыжу удалили, но я стараюсь особо не думать об этом.

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 5 2015, 23:09
Создана #927

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 5 2015, 10:35)
Тоже на Сузуки Джебел 250 хочу пересесть но пока финансы поют романсы, + еще мебель всю с нуля приходится покупать.  Ебрик 125 отличный мот , но хочется именно эндурко чтобы лезть в разные говны он на это изначально рассчитан. Спину сорвал сам Грыжу удалили, но я стараюсь особо не думать об этом.

Со спиной шутки плохи. Для восстановления корень лопуха попить не мешало бы.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Dec 6 2015, 10:18
Создана #928

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 5 2015, 11:35)
Тоже на Сузуки Джебел 250 хочу пересесть но пока финансы поют романсы, + еще мебель всю с нуля приходится покупать.  Ебрик 125 отличный мот , но хочется именно эндурко чтобы лезть в разные говны он на это изначально рассчитан. Спину сорвал сам Грыжу удалили, но я стараюсь особо не думать об этом.

Я с крыши шарахнулся , и получилось что работать меньше стал , пока подзажило все ,пока отходил помаленьку и пол года прошло !В итоге времени прошло , доллар подлетел ! Все норм пойдет на следущий сезон куплю себе ченить японское ! smile.gif
  + Quote Post

bukreev
post Dec 12 2015, 17:59
Создана #929

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Я на Ирбис Вираго 110 см3 двигаюсь уже три года. Брал за 29 рупий. Пока всё в норме, не считая отвалившегося багажника, полопавшихся крыльев и прочих мелочей в рисовой конструкции. По моему мнению удовлетворительный аппарат. Самый дальний заезд около 130 км в одну сторону.

--------------------
Покой нам только снится, только где эти сны....
  + Quote Post

Aleks+
post Dec 16 2015, 22:18
Создана #930

Профи

Из: Псковская

-----XXXXX

вот сегодня какой видел аппарат

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

rusomatroso
post Dec 25 2015, 21:44
Создана #931

Постоянный

-----XX---

Привет товарищи)) Давайте делится фотками и мыслями по поводу подготовки мотоциклов и мопедов к копу (самодельные багажные системы, повышенной емкости баки и тд)...К чему я это??? Ды к тому что сам гоняю то на авто, то на мопеде. Правда я дрищеват, а мопед тяжеловат, вот и думаю...как его облегчить?? Ну ладно, это вторая тема, а пока кидайте фото и мысли по этому вопросу. На днях закину фотки своего дырчика...
  + Quote Post

Aleks+
post Jan 12 2016, 14:50
Создана #932

Профи

Из: Псковская

-----XXXXX

Мотоцикл IRBIS Intruder 200cc 4т - есть у кого такой

+ Quote Post

вопша
post Jan 13 2016, 14:38
Создана #933

Бывалый

Из: Ярославская обл

-----XX---

я гоняю на иж планете 5 с зажиганием от минска.Пока доволен

--------------------
Никто не нарушает права человека, кроме человека.
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Jan 13 2016, 21:01
Создана #934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 5 2015, 23:09)
Со спиной шутки плохи. Для восстановления корень лопуха попить не мешало бы.

Если не затруднит напишите в личку что нужно конкретно делать с этим корнем

--------------------
  + Quote Post

ангала
post Jan 13 2016, 22:28
Создана #935

Бывалый

Из: приазовские плавни

-----XX---

имхо -мотоцикл это настальгия(20 лет хотел снова купить мотоцикл) ,красиво ,но все это фигня .после своей явы в 90х мечтал о мотоцикле .купил по весне IRBIS250.да, все класс-мото-природа, класс.НОООО- у меня в машине все на все случаи- вода,еда, лопата ,мд, одежда ,спальные места,бензопила ,а газов.печка ,палатка ,на погоду наплевать ,а на мокике я не знал куда МД присобочить .продал ,жалею ,скучаю ,но авто комфортней

--------------------
мой прежний ник "барбамбея"
  + Quote Post

totma
post Jan 14 2016, 13:29
Создана #936

Постоянный

Из: Вологда

Номер карты: 41

-----X----

QUOTE(Coinhunter @ Dec 1 2015, 18:27)

Отьездил сезон на ёбрике, несколько дальняков свыше 2000 км каждый. Еженедельные вылазки на коп и просто путешествия по деревням- проблем ни каких. Мой рост 182, вес 92 + снаряга и прочее барахло, "Буцефал" тащит все и при этом расход 2,5 литра на 100 км, бак емкостью 12 литров.

+ Quote Post

Металист-Балалайкин
post Jan 14 2016, 23:16
Создана #937

Профи

-----XXXXX

Документы об окончании автошколы не имеют срока давности. В связи с этим сдавать квалификационный экзамен в ГАИ можно хоть через год, хоть через пять лет. Единственное, что может устареть, так это медсправка, максимальный срок годности которой составляет 3 года. Примечание: чтобы получить действующую медсправку необходимо заново пройти медосмотр.

Кто в курсе правила изменились? или я могу все же здать попытаться год почти прошол а я все никак не здам на эти права, но были другие намного важнее дела чем права на мот так и езжу пока без них по полям да лесам.

--------------------
  + Quote Post

ownru
post Jan 21 2016, 22:54
Создана #938

Пользователь
**

Металлоискатель: fisher
Номер карты: 41

-----X----

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jan 14 2016, 23:16)
Документы об окончании автошколы не имеют срока давности. В связи с этим сдавать квалификационный экзамен в ГАИ можно хоть через год, хоть через пять лет. Единственное, что может устареть, так это медсправка, максимальный срок годности которой составляет 3 года. Примечание: чтобы получить действующую медсправку необходимо заново пройти медосмотр.

Кто в курсе правила изменились? или я могу все же здать попытаться год почти прошол а я все никак не здам на эти права, но были другие намного важнее дела чем права на мот так и езжу пока без них по полям  да лесам.

А что могло за год измениться? точнее то что могло, то изменилось раньше, сам сдал на права в конце февраля прошлого года, уже все было по новым правилам, билеты с парой новых вопросов, мопед с 250 кубиков на площадке, мед справка с кучей печатей))) и.т.д.
Сейчас слышал нововведения по повторным пересдачам есть, срок между пересдачами увеличили, но это лучше на сайте гибэдэдэ посмотреть. Но там срок в неделях исчисляется, то есть через год вполне можно сдавать.
По своему мото - скажу японцев не пробовал, но китай-мопед вполне всем устраивает, таскает по лесным тропинкам на ура, особого внимания к себе не требует, забросил рюкзачек за плечи и кати куда глаза глядят)))).
Вот такой ослик
user posted image
  + Quote Post

HunterNiNo
post Jan 23 2016, 10:54
Создана #939

Пользователь
**

Из: Нижний Новгород

Номер карты: 41549335

-----X----

иж юпитер 3 и планета 3 есть)) иногда катаюсь на них на коп)
Далеко на коп не на одном мото не уедешь,только на машине
  + Quote Post

rusomatroso
post Jan 23 2016, 16:15
Создана #940

Постоянный

-----XX---

QUOTE(HunterNiNo @ Jan 23 2016, 10:54)
иж юпитер 3 и планета 3 есть)) иногда катаюсь на них на коп)
Далеко на коп не на одном мото не уедешь,только на машине

"далеко" это понятие у каждого своё...кому то и 40км от дома уже далеко...а так да, машина то поудобней в некоторых случаях...а в других без мота никак...
  + Quote Post

87 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 07:10
Рейтинг@Mail.ru