![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
[quote=Dimonik-kopai,Apr 2 2015, 13:02]
У Миши Лескова ТТР250, спросите его... По моему. его вес аппарата не радует. [/quote] Так я сам езжу на нём, мотоциклом доволен, от того и советую. ![]() Что подорожал это да, бюджетным не назовёш. ![]() [/quote] Лескоф свой Дакар 250 кубовый продал-по причине ТИЖОЛЫЙ ОН,пару раз положил на бок в колее и убедился,что не для копа этот мот,купил 150 кубиков ирбис,72 кг весит,доволен до жути,завтра в деревню поеду,накатаюсь от души на любимце... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2015, 16:52) Лескоф свой Дакар 250 кубовый продал-по причине ТИЖОЛЫЙ ОН,пару раз положил на бок в колее и убедился,что не для копа этот мот,купил 150 кубиков ирбис,72 кг весит,доволен до жути,завтра в деревню поеду,накатаюсь от души на любимце... Дык Миша, тут молодые сидят, не понимают, что больше и толше, не означает дольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Для копа нужно проходимость скорость не так важна как проходимость!!!
Второе что важно вес мотоцикла тяжёлый трудно даже вытянуть из колеи. Третье расход топлива тоже важен например я за 100р на Ебре могу раз 5 съездить на коп в радиусе 15 км от дома. на авто так не прокатит ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Apr 2 2015, 16:58 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
За 15 км от дома можно и на лисапеде поехать ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
если день долбить, а потом еще ехать 15км, то сил не хватит, так что вел не подходит
мотопед ![]() Сообщение отредактировано abrazive: Apr 2 2015, 17:19 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Apr 2 2015, 18:17) Про велик точно. Мне с копа возвращаться, тягун два километра, до середины я еще выезжал, а дальше на себе. На скутере гонял, так то все устраивало, пока как то к полю не прилип, пришлось переднее крыло под дождем снимать и метров триста бежать рядом. А по мощности, 100-150 кубов достаточно, для одного. И вес до 80ти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Приобрёл по случаю китайский мот Кобра без колёс вилки и пластика за 5 тыс руб. Собрал для копа сборную солянку из Минск Кобра Чезет. Вот что получилось.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Apr 2 2015, 19:55) Приобрёл по случаю китайский мот Кобра без колёс вилки и пластика за 5 тыс руб. Собрал для копа сборную солянку из Минск Кобра Чезет. Вот что получилось. Отлично получилось.+1 за руки. И за голову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2015, 19:10) Отлично получилось.+1 за руки. И за голову. ![]() Спасибо. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2015, 15:50) Вес 150... А так, конечно чистый японец лучше, но ребята, мы живем в эпоху одноразовых вещей, это не СССР, когда покупая машину, ее берегли, что б внукам передать. Сейчас просто прикинуть, на пять лет хватит тарахтелки, ну и на помойку ее. Или как Мотоциклист чинить Минск два дня и день ездить? И так 20 лет. Нафигвам? Я его чинил всего 2 раза с 1992 года. ![]() ![]() Он не ломался вообще. Оба раза мне его сломали враги. Первый раз родственничек ломом цепь с него срывал с замком чтоб покататься и сломал маятник. Пришлось варить. Второй раз он же его упер, гонял где-то пьяный и сжег поршневую.Пришлось поменять. Один раз менял цепь - но это не ремонт кмк Всё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2015, 21:25) Я его чинил всего 2 раза с 1992 года. ![]() ![]() Он не ломался вообще. Оба раза мне его сломали враги. Первый раз родственничек ломом цепь с него срывал с замком чтоб покататься и сломал маятник. Пришлось варить. Второй раз он же его упер, гонял где-то пьяный и сжег поршневую.Пришлось поменять. Один раз менял цепь - но это не ремонт кмк Всё. Тыщи три то хоть проехал с 1992? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не помню сколько намотал, но гонял на нем в режиме "сутки-трое" 5 лет - ибо в банке работал и выходных было много.....
Да, ещё учитывай, что не по дороге , а везде : по лесу, по болоту даже раз - чуть не ухнул ))) И почти всегда с женой и дочкой в нагрузку - то есть условия эксплуатации довольно жёсткие были. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 2 2015, 21:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Олег привет. Теперь мне в пору меня ник. По иронии судьбы обзавёлся ещё одним конём. Сосед по даче предложил сделку "нефть на обмен на продовольствие". Тьфу ты, рога на мототехнику...
![]() ![]() ![]() Козёл он и есть козёл...Брыкается после Планеты... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Солтек, шоб я еще в одну тему зашел, где ты отметился. Гигантоман стряхнутый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 12 2015, 16:39) Солтек, шоб я еще в одну тему зашел, где ты отметился. Гигантоман стряхнутый. ![]() Зачем так ругаться? не надо. Специально зашёл посмотреть озвученные фотографии через смартфон - ничего страшного не увидел. Зато можно рассмотреть каждую мелочь, что, впрочем, иногда и требуют некоторые дотошные посетители форума. На счёт якобы убитого места на форуме и так далее, опять же могу сказать что фотографии через савепик занимают мало места. Вот я к примеру очень сильно хотел насладиться моментами истины данной фотографии, но увы и ах - вижу только общий вид. Не более того. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 12 2015, 19:13) Зачем так ругаться? не надо. Специально зашёл посмотреть озвученные фотографии через смартфон - ничего страшного не увидел. Зато можно рассмотреть каждую мелочь, что, впрочем, иногда и требуют некоторые дотошные посетители форума. На счёт якобы убитого места на форуме и так далее, опять же могу сказать что фотографии через савепик занимают мало места. Вот я к примеру очень сильно хотел насладиться моментами истины данной фотографии, но увы и ах - вижу только общий вид. Не более того. ![]() А какие моменты интересуют? -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Apr 1 2015, 22:00) Спасибо всем ответившим, а подскажите по эндуро классам ирбис например 125 как они по трассе на дальние расстояния 50-100км. Читал что они для этого не предназначены быстро изнашиваются детали, резина и пр. Интересен вопрос какой мот более оптимален для трассы и бездорожью да нормально он везде ездит. тока вот ..опа будет болеть если по дороге долго ехать ![]() сиденье то у него не не для асфальта ![]() ![]() хош по трассе меняй резину . лично я где надо по трассе проехать по обочине пру ![]() а для копа лучше нет . из любого яра выедет в грязи шо танк .пахотное поле пролетаю на раз на любой бугор прет. я кроссочи японские на спор на бугор делал ![]() а недостатки есть у всех бюджентиков в основном метал сырой .цепь тянется сильно если дубасить .но от минска ставь и усе. да че не нравиться можно поменять со временем . запчастей полно ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Apr 12 2015, 21:12) А какие моменты интересуют? Да мне интересны все мелочи. Тем более интересно увидеть КАК произошло сочленение от разных агрегатов. Отторжения не было?... ![]() Вот к примеру КАК проводка на иноземном чуде сделана? На наших ранних, эпохи СССР просто куча проводов. В эти выходные ремонтировал замок зажигания на Планете-5. Без матов здесь не обойтись. Наверно буду переделывать под компактность и более эстетический вид. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:35 | |
![]() |