![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Apr 2 2015, 09:03) Ирбис ТТР 250 Р посмотрите. Вес аппарата 150 кг. Можно и 500 кубов взять, только смысла никакого. У меня 150 кубов, на дыбах едет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Блин был у меня мот планета пятерка без коляски когда в деревне жил три года проездил с новья и в гараж, потом переехал мот так и стоял у родителей в гараже лет 10 и мне не нужен был. Позвонили говорят мотоцикл пришли покупать я и сказал продавать чтоб не стоял без дела. А сейчас каюсь, ездил бы на нем.
Ирбис 250 конечно хорош но цена я даже жене заикаться не буду, я на машине езжу за 100тыс и мот такая же цена) до 60 хотя бы. Пит байк тоже представил как я выглядеть на нем буду, под 2 метра ростом и 90кг а если еще со всей амуницией с рюкзаком и лопатой. ))) Маловат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Apr 2 2015, 09:34) ![]() ![]() Торговаться нужно. У многих еще прошлогодний закуп, по старым ценам. Мне тоже сначала 52 т.р. загнули, типа на курс доллара. Я популярно объяснил, что у народа рублей то не добавилось, и если ты закупил мотики в прошлом году, и по старым ценам их не смог продать, почему думаешь что продашь по новым? А так какая то копеечка в карман. Сговорились за 36. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden crucian @ Apr 2 2015, 09:37) Блин был у меня мот планета пятерка без коляски когда в деревне жил три года проездил с новья и в гараж, потом переехал мот так и стоял у родителей в гараже лет 10 и мне не нужен был. Позвонили говорят мотоцикл пришли покупать я и сказал продавать чтоб не стоял без дела. А сейчас каюсь, ездил бы на нем. Ирбис 250 конечно хорош но цена я даже жене заикаться не буду, я на машине езжу за 100тыс и мот такая же цена) до 60 хотя бы. Пит байк тоже представил как я выглядеть на нем буду, под 2 метра ростом и 90кг а если еще со всей амуницией с рюкзаком и лопатой. ))) Маловат... Патрон Хобо, по размерам как Минск. С поворотниками и всеми делами. А насчет как выглядеть будешь... Вам ехать или шашечки?(С) С ценой на 250 считаю перебор. Есть у нас например Венто 250, ценник 68т.р. Короче искать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2015, 10:44) Патрон Хобо, по размерам как Минск. С поворотниками и всеми делами. А насчет как выглядеть будешь... Вам ехать или шашечки?(С) С ценой на 250 считаю перебор. Есть у нас например Венто 250, ценник 68т.р. Короче искать нужно. Пожалуй поманиторю по этим мотам , время есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ттр125 это питбайк подурачиться покататься вокруг дачи, а если пилить далеко в скрюченной посадке с рюкзаком и прочим, он не сильно подойдет рослым ездюкам )))
думаю что альфа дельта комфортнее станет, за качество ни чего не могу сказать ибо это рулетка в китайском исполнении. а вот минск если подальше от мусоров то самый наверное идеальный вариант особенно если он уже есть Сообщение отредактировано abrazive: Apr 2 2015, 08:54 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
У меня знакомый альфу брал, через месяц продал сказал что сыплется все металл сырой.
Минск сейчас не найти в состоянии чтоб ездить на нем а не он на тебе. Мот отличный катался в свое время. Ижак тяжелый помню по планете своей когда в грязь залезешь изматеришься пока выташишь. Сообщение отредактировано Golden crucian: Apr 2 2015, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Apr 2 2015, 08:55) У меня знакомый альфу брал, через месяц продал сказал что сыплется все металл сырой. они все одинаковое гавно ширпотреб, на это нужно смотреть философски ))) Сообщение отредактировано abrazive: Apr 2 2015, 08:57 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Apr 2 2015, 08:52) Пожалуй поманиторю по этим мотам , время есть. Лифан или зид-лифан тоже посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2015, 08:25) Вес аппарата 150 кг. Можно и 500 кубов взять, только смысла никакого. У меня 150 кубов, на дыбах едет. ![]() Да не, нет в нём 150кг. ![]() В птс 132кг стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Apr 2 2015, 09:56) они все одинаковое гавно ширпотреб, на это нужно смотреть философски ))) Говенные цепи, звезды, болты на раме. Рама в зависимости от производителя. Ирбис скутер был, рама была с запасом слеплена, сейчас Авантис кросс, дохленькая какая то. Единственно киты движки делать научились. Особо Лифан и Джайлунг что ль. Последний поставляет движки в Японию, для скутеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimonik-kopai @ Apr 2 2015, 11:21) Да не, нет в нём 150кг. ![]() В птс 132кг стоит. Давай порассуждаем. У меня мой весит 82, сам на весах взвешивал. 12 л.с. При моем весе в 70, это еще и лишка. Но и 82 кг из грязи тягать, а уж 132... Тяжесть хороша для трассы, с дороги не сдувает, а в лесу она напрягает. И потом, 250 Ирбис сейчас бюджетным не назовешь. Я мот брал, что б по говнам ездить, у меня микроавтобус Дамас, вот мотик туда закачу, доехал до какалов, выкатил, прочесал округу и дальше, это проще чем жип держать. Да и мот проедет там, куда жип не доберется. А то тут один уже жип Хонду заявлял... Если объективно, говно жип то, не для грязи, так со двора по снегу выехать, не больше. ![]() У Миши Лескова ТТР250, спросите его... По моему. его вес аппарата не радует. Сообщение отредактировано kukui: Apr 2 2015, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
У Миши Лескова ТТР250, спросите его... По моему. его вес аппарата не радует. [/quote] Так я сам езжу на нём, мотоциклом доволен, от того и советую. ![]() Что подорожал это да, бюджетным не назовёш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimonik-kopai @ Apr 2 2015, 14:02) Так я сам езжу на нём, мотоциклом доволен, от того и советую. ![]() Расскажите подробнее сколько проехали, чего ремонтировали куда эксплуатируете и т.п. если не сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2015, 09:40) Торговаться нужно. У многих еще прошлогодний закуп, по старым ценам. Мне тоже сначала 52 т.р. загнули, типа на курс доллара. Я популярно объяснил, что у народа рублей то не добавилось, и если ты закупил мотики в прошлом году, и по старым ценам их не смог продать, почему думаешь что продашь по новым? А так какая то копеечка в карман. Сговорились за 36. ![]() дак не выходит торга увы, хотел я себе Хонду Хр250 чтоб был полноценный эндуро. Но это уже другой бюджет , и цены там совсем другие но курс долара все испортил придется пока обождать. Ну либо уже горшок норм поднять ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Apr 2 2015, 15:15) ![]() Вес 150... А так, конечно чистый японец лучше, но ребята, мы живем в эпоху одноразовых вещей, это не СССР, когда покупая машину, ее берегли, что б внукам передать. Сейчас просто прикинуть, на пять лет хватит тарахтелки, ну и на помойку ее. Или как Мотоциклист чинить Минск два дня и день ездить? И так 20 лет. Нафигвам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 2 2015, 15:50) Вес 150... А так, конечно чистый японец лучше, но ребята, мы живем в эпоху одноразовых вещей, это не СССР, когда покупая машину, ее берегли, что б внукам передать. Сейчас просто прикинуть, на пять лет хватит тарахтелки, ну и на помойку ее. Или как Мотоциклист чинить Минск два дня и день ездить? И так 20 лет. Нафигвам? Дак тут обсуждают Бюджетные Конечно живем в эпоху одноразового но блин как хочется ездить на технике а не ковыряться в ней. Поэтому Япония предпочтительнее Китаю для меня. сам есжу На Ямахи убр 125 да Китайская сборка но хоть под контролем Японии но поглядим как будет дальше ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden crucian @ Apr 2 2015, 12:55) Расскажите подробнее сколько проехали, чего ремонтировали куда эксплуатируете и т.п. если не сложно Проехал 1700 км, только масло менял и один раз подтягивал цепь. Езжу там где на машине не проехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:32 | |
![]() |