![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 29 2015, 21:42) Ага. Злой гаденыш, чуть газа даешь, на дыбы лезет. ![]() С вашим весом, вас и 125й повезет. Тут нужно смотреть, по весу мотика, вам его таскать. Если 125й весит 60 примерно, то 200й больше сотни весить будет. Полопатить форумы, отзывы почитать. Зимой мониторил форумы по форестам, вроде как еще не много информации. Подскажите по ширине колесу у него широкие вроде как по полю по лесу лучьше чем узкое не тонет. А вот по грязи раскишей грунтовке как лучше узкое колесо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Давеча пытался на Юбре по весенней раскисшей грунтовке прокатиться, благо резина вроде позволяет , так грязь моментом забилась под переднее крыло и заклинила колесо... Думаю задрать оное на пару-тройку см - ибо бюджетно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
диапазон ширины резины слишком мал чтобы была разница в езде по грязи, проблема в грязи как написано выше, забивает все что можно, и мот перестает ехать )) и превращается в сплошной ком грязный.
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Mar 29 2015, 21:07) Зимой мониторил форумы по форестам, вроде как еще не много информации. Подскажите по ширине колесу у него широкие вроде как по полю по лесу лучьше чем узкое не тонет. А вот по грязи раскишей грунтовке как лучше узкое колесо? Мотоцикл не квадрик, по болоту не пойдет. Широкое, узкое пофигу. Его задача пропилить грязь до тверди, и за нее цеплясь ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Mar 29 2015, 18:16) Подскажите кто знает про рейсер форестер 200 , аналог десны вроде. Присматривался к сезону для копа, пока не получается с финансами, еще год буду думать) Мот нужен для копа, рыбалки, грибов. Расстояние трасса 50-60км, лес 10-20км в одну сторону. Мой вес 90кг Приветствую! Зайдите на чина-мото , там должна быть подробноя инфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Mar 29 2015, 21:32) Давеча пытался на Юбре по весенней раскисшей грунтовке прокатиться, благо резина вроде позволяет , так грязь моментом забилась под переднее крыло и заклинила колесо... Думаю задрать оное на пару-тройку см - ибо бюджетно... Ставят Эндуро крыло но я считаю это издевательство над мотом ну не эндуро он хоть как на него навешай соплей он эндуро не станет, и по грязи не поедет так как это делают спец мотоциклы. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Mar 30 2015, 12:52) Приветствую! Зайдите на чина-мото , там должна быть подробноя инфа. Знаю,что весит 150 кг ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Все, что больше 100 кг - это не для копа, а для шоссейки. Даже мой Минск вроде лёгкий - 110 - и то после махания лопатой кажется под 200
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2015, 22:34) Все, что больше 100 кг - это не для копа, а для шоссейки. Даже мой Минск вроде лёгкий - 110 - и то после махания лопатой кажется под 200 ![]() Олег, твой Минск ужо пять лет стоит в сарае без движения. Сдай ты его в маталлолом и купи китайца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 07:42) Олег, твой Минск ужо пять лет стоит в сарае без движения. Сдай ты его в маталлолом и купи китайца. ![]() Разоблачили мотоциклиста. ![]() Накатал на своей ТТРке уже 1700км, пока доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Бийский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,583 Пол: мужской Номер карты: 4276 0742 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хонда H-RV хорош для копа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Бийский @ Apr 1 2015, 10:19) Хонда H-RV хорош для копа ![]() не сильно подходит под тему ![]() -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Бийский @ Apr 1 2015, 11:19) Хонда H-RV хорош для копа ![]() В Дисятку пападалово !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 08:42) Олег, твой Минск ужо пять лет стоит в сарае без движения. Сдай ты его в маталлолом и купи китайца. ![]() Не угадал - в 13 году последний выезд был. Сейчас закупил ( по осени) наконец-то сальники, которые нигде не мог найти столько лет в Москве, а купил в деревне, под заказ, в маленьком магазинчике по продаже мото и запчастей. Привезли туда за 220 км ...из Москвы. пипец. Короче надо менять сальники коленвала и сальники в перьях - перья вытекли. А их на мой взгляд разбирать самый гемор.Вилку раскручивать ненавижу. Китайца я Мурашке купил - Альфу. Ей понравилось. Но она каждый новый сезон заново учится ездить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим, а подскажите по эндуро классам ирбис например 125 как они по трассе на дальние расстояния 50-100км. Читал что они для этого не предназначены быстро изнашиваются детали, резина и пр.
Интересен вопрос какой мот более оптимален для трассы и бездорожью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Apr 1 2015, 22:00) Спасибо всем ответившим, а подскажите по эндуро классам ирбис например 125 как они по трассе на дальние расстояния 50-100км. Читал что они для этого не предназначены быстро изнашиваются детали, резина и пр. Интересен вопрос какой мот более оптимален для трассы и бездорожью на ТТР 125 нельзя по трассе ездить, это спорт инвентарь. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_Side |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-March 15 Пользователь №: 2,331,697 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden crucian @ Apr 1 2015, 22:00) Спасибо всем ответившим, а подскажите по эндуро классам ирбис например 125 как они по трассе на дальние расстояния 50-100км. Читал что они для этого не предназначены быстро изнашиваются детали, резина и пр. Интересен вопрос какой мот более оптимален для трассы и бездорожью ттр 125 это кроссовый мот не для дорог общего пользования, не требующий регистрации. А эндуро это гибрид дорожного и кроссового байка, обязательная регистрация, запас прочности меньше чем у кросс (долго не попрыгаешь),но трассу держит лучше. Если провести аналогию с автомобилем(да простят меня байкеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Хорошо, понял всетаки подскажите комбинированный тип для грязи т трассы чтоб птс фары поворотники и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2015, 21:55) Не угадал - в 13 году последний выезд был. Сейчас закупил ( по осени) наконец-то сальники, которые нигде не мог найти столько лет в Москве, а купил в деревне, под заказ, в маленьком магазинчике по продаже мото и запчастей. Привезли туда за 220 км ...из Москвы. пипец. Короче надо менять сальники коленвала и сальники в перьях - перья вытекли. А их на мой взгляд разбирать самый гемор.Вилку раскручивать ненавижу. Китайца я Мурашке купил - Альфу. Ей понравилось. Но она каждый новый сезон заново учится ездить ![]() Выкинь ты его на помойку, Мынск свой. Нравится же мышам грызть кактус. Фару мне отдашь. ![]() QUOTE(Golden crucian @ Apr 1 2015, 23:00) Спасибо всем ответившим, а подскажите по эндуро классам ирбис например 125 как они по трассе на дальние расстояния 50-100км. Читал что они для этого не предназначены быстро изнашиваются детали, резина и пр. Интересен вопрос какой мот более оптимален для трассы и бездорожью Советовать не люблю, но я бы выбирал из этих. http://motolist.ru/mototexnika-SACHS-Madas...madass-125.html http://www.motovelosport.ru/cat/patron/hobo125.php Правда на "Сач Бешеную задницу" ценник задрали, можно бу поискать, плюс его в том, что выпускаются в кубатуре 49 и 125, если прав нет можно закосить под полтинник, да гайцы на него и внимания не обращают, слишком несерьезно смотрится, но название свое оправдывает. Плюсы Патрона Хобо, собирается у нас, в Ижевске, довольно надежная контора. Коробка пятиступка, для трассы самое то, есть вариант и 150 кубов, в том запаса мощи за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golden crucian @ Apr 2 2015, 06:11) Хорошо, понял всетаки подскажите комбинированный тип для грязи т трассы чтоб птс фары поворотники и пр. Ирбис ТТР 250 Р посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:19 | |
![]() |