![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
что то мы от темы уходим, чопер для копа на сколько это правильно?
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Думаю для копа совсем неправильно, а вот если для копа на дальняк - то почему бы и нет? Все зависит от толщины кошелька копателя.И стремления его к удобству передвижения.
PS один мой знакомый купил себе Goldwing, для того, чтобы ездить на дачу. а копать - в лес и через лес на старой Украине. Я его не понимаю, честно говоря - на этом велике по лесу просто полная Ж. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2015, 14:38 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2015, 14:30) Думаю для копа совсем неправильно, а вот если для копа на дальняк - то почему бы и нет? Все зависит от толщины кошелька копателя.И стремления его к удобству передвижения. PS один мой знакомый купил себе Goldwing, для того, чтобы ездить на дачу. а копать - в лес и через лес на старой Украине. Я его не понимаю, честно говоря - на этом велике по лесу просто полная Ж. Есть недорогие чоперы, но опять же китай или наши, нормальный чопер стоит денег, а ебрик по деньгам более менее доступен и зарекомендовал себя очень и очень надежным аппаратом. Легче и дешевле сиденье смастрачить удобное под задницу. Хотя конечно на чопе я не проч бы на дальняки поездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я когда Серегину Хонду увидел - понял, почему он 5 лет на неё копил.Это ж диван с караоке
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2015, 09:54) У меня в Минске 92 года стоит обычная штатная круглая лампа 50\55 ватт - свет офигенский.А галогенкой тока подогрев фары и оплавление проводов у патрона - проходили. Можно и так просто советуют оптику поменять под Цоколь Н4, да и например в моем поселке закрыли магазин где на советские Моты было все, а вот лампочки с данным разъемам есть в любом Авто магазине. Но нужно заменить все остольное на Свето диодные иначе у знакомого Генератор накрылся не тенул он нагрузку такую видать лампа мочная была. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Чисто из утилитарных соображений Н4 в самый раз , именно потому, что есть в любом ларьке. А моща та же =55 ватт. У меня правда на Минске стоит какая-то супер пупер оптика в фаре - в паспорте было написано, что специально разработана для наших дорог, какое-то рассеивание хитрое, но в реале она светит просто классно - мощно и далеко.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Mar 3 2015, 00:27) Можно и так просто советуют оптику поменять под Цоколь Н4, да и например в моем поселке закрыли магазин где на советские Моты было все, а вот лампочки с данным разъемам есть в любом Авто магазине. Но нужно заменить все остольное на Свето диодные иначе у знакомого Генератор накрылся не тенул он нагрузку такую видать лампа мочная была. Попробуй переходник в родную фару замутить под Н4, они продаются, или с какой-нибудь жигулёвской выковырни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Mar 3 2015, 22:46) Попробуй переходник в родную фару замутить под Н4, они продаются, или с какой-нибудь жигулёвской выковырни. Дело в том что в родной фаре полностью сплошной пластмасс, это полная опа, Лампа там стоит на 35 ват, поставить побольше , расплавится все в едрени фени. Вот и ставят все Фары От Ижака советские металлические дешево , и сердито. ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Mar 3 2015, 23:05 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В моем моте стоит н4 30 на 30 вполне прилично себе так светит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
2 года езжу на ирбисе ттр125 по лесам. Нормальная вещь, стоит копейки. Легкий, можно на руки взять. Короче за все это время не подвел ни разу. Следить только нужно постоянно, китаец все таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сколько км уже наездил? А обкатку по науке проходил или ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapustka @ Mar 17 2015, 04:53) 2 года езжу на ирбисе ттр125 по лесам. Нормальная вещь, стоит копейки. Легкий, можно на руки взять. Короче за все это время не подвел ни разу. Следить только нужно постоянно, китаец все таки. Недели две висело у нас объявление на местном форуме. Продавали такой за 35000 р. Фотографии хорошие были. Жаба душила душила и ушла. В итоге продали. А так хотелось такую игрушку...По лесу езжу часто на Иж-5. А он тяжёлый. Ирбис был приятен. Но увы...Поезд ушёл. Или правильно сделал что не взял? Уж больно цена маленькая была... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
35000 это дороговасто, так что не переживай особо
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Mar 17 2015, 18:32) 35000 это дороговасто, так что не переживай особо Хозяин брал за 65000 р...Да и моя жаба не настойчивая была... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Вот и я решил детство вспомнить.Купил ИЖ Юпитер 4 с коляской.Весь в поряде, с доками за 7р.(тонна металлалома). Вполне бюджетный вариант для не дальних поездок.Монетки будут или нет, а вот хороших железяк ещё хватает.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 17 2015, 19:53) Хозяин брал за 65000 р...Да и моя жаба не настойчивая была... ![]() ![]() Может у вас продавали Ямаху ybr125 ? Тогда 35 тыс для нее вполне хорошая цена. Хотя у нас на местом авито сейчас за 32 продается без ажиотажа (без доков правда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Mar 23 2015, 14:44) ![]() Может у вас продавали Ямаху ybr125 ? Тогда 35 тыс для нее вполне хорошая цена. Хотя у нас на местом авито сейчас за 32 продается без ажиотажа (без доков правда) Не везде так. У нас 110 ттр, полтинник стоит. За 15 только Альфу 110 бу взять можно, почти убитую. Вот новый Орион 150 сегодня привезли, за 36, еще прошлогоднего закупа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А выглядит неплохо. Вить, ты купил чтоль ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает про рейсер форестер 200 , аналог десны вроде. Присматривался к сезону для копа, пока не получается с финансами, еще год буду думать) Мот нужен для копа, рыбалки, грибов. Расстояние трасса 50-60км, лес 10-20км в одну сторону. Мой вес 90кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2015, 19:05) А выглядит неплохо. Вить, ты купил чтоль ? Ага. Злой гаденыш, чуть газа даешь, на дыбы лезет. ![]() QUOTE(Golden crucian @ Mar 29 2015, 19:16) Подскажите кто знает про рейсер форестер 200 , аналог десны вроде. Присматривался к сезону для копа, пока не получается с финансами, еще год буду думать) Мот нужен для копа, рыбалки, грибов. Расстояние трасса 50-60км, лес 10-20км в одну сторону. Мой вес 90кг С вашим весом, вас и 125й повезет. Тут нужно смотреть, по весу мотика, вам его таскать. Если 125й весит 60 примерно, то 200й больше сотни весить будет. Полопатить форумы, отзывы почитать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:19 | |
![]() |