![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Feb 24 2015, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг |
сейчас 20 билетов вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimonik-kopai |
Feb 24 2015, 20:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 24 2015, 20:37) сейчас 20 билетов вроде Всего 40 билетов, на экзамене решается один в нём 20 вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поваровка |
Feb 24 2015, 21:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=9vYV2v3mQEo - кто пользовался сей девайсом из Архангельска-завтра будет на выставке-пойду тестировать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 24 2015, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(ефим @ Feb 23 2015, 17:39) Я каждый день мониторю от авито до авто и дрома .но пока ничего серьезного нет .Если есть возможность скиньте ссылку того человека .А с Уссурийска езти конечно не серьезно . если бы был там знакомый .чтобы мог осмотреть тогда можно было бы и заморочиться .а так страшновато. Мне кажется его контора не выжила в условиях конкуренции или наоборот - выросла и переименовалась. Ссылку не нашел рабочую. А было там примерно вот такое : http://kupiscooter.ru/novosti/auction/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Helgi Vyatich |
Feb 27 2015, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 682 кг |
Немного подшаманил крылья коника,из старого подкрылка заклепочником.Снутри подложил шайбы.Переднее крыло также,только немного его приподнял.
[attachmentid=2579821] [attachmentid=2579823] [attachmentid=2579824] -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Feb 27 2015, 13:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг |
У кого есть или был yamaha ybr 125, поделитесь отзывами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 27 2015, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 27 2015, 14:02) Немного подшаманил крылья коника,из старого подкрылка заклепочником.Снутри подложил шайбы.Переднее крыло также,только немного его приподнял. Ну и отлично вышло. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Feb 27 2015, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,621 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг |
QUOTE(totma @ Feb 27 2015, 14:28) У кого есть или был yamaha ybr 125, поделитесь отзывами . У меня он Есть. Ну что могу сказать откатал 2 сезона, пробег не особо большой где то под 8000 всего. Что делал? да ничего пробил колесо тупо поставил жгутик так и покатал весь сезон с ним, Мазал цепь, да подтягивал ее , сменил 2 раза масло. Вот и все что делал. А так мотом доволен ест мало, отвезет куда нужно, не тяжёлый пару раз приходилось и поднимать ложил в грязи его. Ну а так спрашивайте чем смогу помогу, хотя рано говорить о чем то с таким пробегам А забыл упомянуть, свет штатный Гивно полное, вот никак не поставлю от Ижака фару круглую, да гологенку впихнуть в эту фару. Должно исправить положение дел, в остальном проблем нету. Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Feb 27 2015, 22:46 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Feb 27 2015, 23:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 27 2015, 22:43) У меня он Есть. Ну что могу сказать откатал 2 сезона, пробег не особо большой где то под 8000 всего. Что делал? да ничего пробил колесо тупо поставил жгутик так и покатал весь сезон с ним, Мазал цепь, да подтягивал ее , сменил 2 раза масло. Вот и все что делал. А так мотом доволен ест мало, отвезет куда нужно, не тяжёлый пару раз приходилось и поднимать ложил в грязи его. Ну а так спрашивайте чем смогу помогу, хотя рано говорить о чем то с таким пробегам А забыл упомянуть, свет штатный Гивно полное, вот никак не поставлю от Ижака фару круглую, да гологенку впихнуть в эту фару. Должно исправить положение дел, в остальном проблем нету. Ок спасибки. У меня два варианта либо мопед на кардане: Yamaha Town Mate 80 ![]() или ебрик 125 ![]() Цель выезды за город, на коп, на рыбалку, грибы, ягоды и пару раз в год дальние поездки в деревню, туда обратно 2 000 км , ну и там немного поездить км 500. Мопед б\у стоит 35-45 тысяч, ебрик можно взять за 85 новый. (в салонах 99 т\р) Сообщение отредактировано totma: Feb 27 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Feb 28 2015, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Мне первый больше нравится. но где найти такой живой ?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Feb 28 2015, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,621 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг |
Думаю если на такое расстояние ездить то Однозначно Ебр. Цепи сезона на 2 хватит, вместе со звездами а там можно и заменить особо дорого это не стоит за 2 сезона находками отобьете цену шутя так.
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Mar 1 2015, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(ефим @ Feb 28 2015, 23:42) Мне первый больше нравится. но где найти такой живой ? На авито вбей в поиск Yamaha Town Mate. В продаже много как 50 куб так 80 куб, но 80 куб дороже почти на десятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Mar 1 2015, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 28 2015, 23:48) Думаю если на такое расстояние ездить то Однозначно Ебр. Цепи сезона на 2 хватит, вместе со звездами а там можно и заменить особо дорого это не стоит за 2 сезона находками отобьете цену шутя так. Ебр импонирует простотой и надежностью, а мопед карданом и вечным двиглом (+ чисто японец) .. Понятно что на дальние расстояния мотоцикл предпочтительней, поставить на него дуги+ багажник, чемоданы по бокам и сиденье бы конечно другое по уму надо. На таком всю задницу через пару сотен км намозолишь. Воткнут бы на ебрика сиденье типа как на том же мопеде или что то помягче со спинкой под поясницу. Примерно как на фото: ![]() Вот по ебрику что нашел, если выбирать б\у: "При выборе YBR 125 на вторичном рынке лучше отказаться от мотоциклов 2007-2008 годов выпуска. Дело в том, что на мотоциклы этих годов ставился вакуумный карбюратор, у которого лапку подсоса заменили на шток. Плюсом такого решения является возможность регулировать величину открытия дроссельной заслонки при прогреве, но подобное устройство имеет серьёзный недостаток — со временем способность штока удерживаться в открытом положении теряется, что приводит к самопроизвольному закрытию. Чтобы со временем не прогревать мотоцикл при помощи канцелярской прищепки, лучше исключить мотоциклы этих лет из своего списка." Сообщение отредактировано totma: Mar 1 2015, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| abrazive |
Mar 1 2015, 11:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
по моему это не существенный конструктивный не достаток
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Mar 1 2015, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(abrazive @ Mar 1 2015, 11:57) по моему это не существенный конструктивный не достаток Если вы о сиденье, то этот " конструктивный недостаток" появляется на пятой точке через 2-3 сотни км постоянной езды. Поэтому считаю что хорошее сиденье залог успеха в спокойном путешествии на дальние расстояния |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleks+ |
Mar 1 2015, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
кто уже оформил ПТС на 110 куб мопед- как что прошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 2 2015, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 27 2015, 23:43) У меня он Есть. Ну что могу сказать откатал 2 сезона, пробег не особо большой где то под 8000 всего. Что делал? да ничего пробил колесо тупо поставил жгутик так и покатал весь сезон с ним, Мазал цепь, да подтягивал ее , сменил 2 раза масло. Вот и все что делал. А так мотом доволен ест мало, отвезет куда нужно, не тяжёлый пару раз приходилось и поднимать ложил в грязи его. Ну а так спрашивайте чем смогу помогу, хотя рано говорить о чем то с таким пробегам А забыл упомянуть, свет штатный Гивно полное, вот никак не поставлю от Ижака фару круглую, да гологенку впихнуть в эту фару. Должно исправить положение дел, в остальном проблем нету. У меня в Минске 92 года стоит обычная штатная круглая лампа 50\55 ватт - свет офигенский.А галогенкой тока подогрев фары и оплавление проводов у патрона - проходили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| abrazive |
Mar 2 2015, 09:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(totma @ Mar 1 2015, 14:00) Если вы о сиденье, то этот " конструктивный недостаток" появляется на пятой точке через 2-3 сотни км постоянной езды. Поэтому считаю что хорошее сиденье залог успеха в спокойном путешествии на дальние расстояния нет я о карбе)) о механизме включения на прогревочном режиме увеличенных оборотов. а про сидуху можете не рассказывать, имею опыт поездок на средне расстояния от 300 до 600 км за раз, причем в последнее время на эндуро, где сидуха это узкая и жесткая скамья)), лечится подкладкой расширяющей и смягчающей сиденье. или перешивкой сиденья с заменой наполнителя. и при любом сиденье на любом мотоцикле обычно остановки каждые 50-100 км.,размяться заправится попить чаю кофе и прочее, так что особенность путешествовать далеко прежде всего зависит от человека, а потом уже от выбранного мото, и как показывает практика путешествуют на всем от мопеда-скутера до любого мота и это не обязательно голда... -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Mar 2 2015, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(abrazive @ Mar 2 2015, 09:59) нет я о карбе)) о механизме включения на прогревочном режиме увеличенных оборотов. а про сидуху можете не рассказывать, имею опыт поездок на средне расстояния от 300 до 600 км за раз, причем в последнее время на эндуро, где сидуха это узкая и жесткая скамья)), лечится подкладкой расширяющей и смягчающей сиденье. или перешивкой сиденья с заменой наполнителя. и при любом сиденье на любом мотоцикле обычно остановки каждые 50-100 км.,размяться заправится попить чаю кофе и прочее, так что особенность путешествовать далеко прежде всего зависит от человека, а потом уже от выбранного мото, и как показывает практика путешествуют на всем от мопеда-скутера до любого мота и это не обязательно голда... На чопах катались, там классные сиденья, широкие и удобные. Задница практически не устает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 2 2015, 13:45
Создана
|
|
Может сразу САМ ЧОППЕР поискать - он то уж точно ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ удобный на дальняк.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:44 | |
![]() |