![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 19 2015, 14:28) Спасибо. Придется менять "права" у меня они просрочены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 15 2015, 00:14) Посмотрел, скутера, мопеды, мокики и что то приглянулся - YAMAHA TOWN MATE с карданным !!! приводом....... Что скажете "господа" копщики ? С виду приятный попробовать бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 15 2015, 00:14) Посмотрел, скутера, мопеды, мокики и что то приглянулся - YAMAHA TOWN MATE с карданным !!! приводом....... Что скажете "господа" копщики ? А онт считается бюджетным ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 20 2015, 20:37) А онт считается бюджетным ? У каждого свой "бюджет". Цена от 35 и до 70, в среднем 45-50 т\руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня взгляд упал на Супер каб .хотя и мате посматриваю .но уж очень их мало и древних годов.У нас в городе один китай .но что-то душа не лежит на них.В основном эти мопеды на востоке .пытался через сына узнать .но то ли ему некогда .то ли занят сильно .в общем если б был человек там .и глянул сам .тогда можно было бы и оттуда заказать. это мои мысли вслух как говорится. Много супер кабов в Уссурийске.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Feb 20 2015, 22:50) У меня взгляд упал на Супер каб .хотя и мате посматриваю .но уж очень их мало и древних годов.У нас в городе один китай .но что-то душа не лежит на них.В основном эти мопеды на востоке .пытался через сына узнать .но то ли ему некогда .то ли занят сильно .в общем если б был человек там .и глянул сам .тогда можно было бы и оттуда заказать. это мои мысли вслух как говорится. Много супер кабов в Уссурийске. Есть китайские трех колесные с кабиной и кузовом. Умельцы переделывают кузов под салон с дополнительными местами или типа "домик дача"...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Нет никаких китаев .у нас полно обьявлений продающихся мопедов которым по году или полгода с момента покупки.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 20 2015, 21:47) У каждого свой "бюджет". Цена от 35 и до 70, в среднем 45-50 т\руб. Ну это наверное очень сильно БУ если не сказать больше ...чтобы нулевая Ямаха в таком бюджете была ... это однозначно не ямаха.Я хотел YBR 125 купить ...написано ямаха,но сборка Кетай ... да и ценник осенью был за 80 000 ... сейчас наверное далеко за соткой ... не ..сцылко на хоженную где то технику не то немного,хоть и уверен,что ямаха с пробегом получше кетая без пробегов. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 21 2015, 16:17) Ну это наверное очень сильно БУ если не сказать больше ...чтобы нулевая Ямаха в таком бюджете была ... это однозначно не ямаха.Я хотел YBR 125 купить ...написано ямаха,но сборка Кетай ... да и ценник осенью был за 80 000 ... сейчас наверное далеко за соткой ... не ..сцылко на хоженную где то технику не то немного,хоть и уверен,что ямаха с пробегом получше кетая без пробегов. ![]() Вбей в Гуле запрос - МОПЕД НА КАРДАНЕ , и посмотришь цены и год выпуска. Чистые японцы конечно хорошо, но если в плане запчастей, то на китайцев их море, а вот на хонды, ямахи и тд и тп.. (мопеды, скутера) запчастей практически нет. Сообщение отредактировано totma: Feb 21 2015, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
У нас на работе молодые купили мотоциклы китай и первым делом . поставили цепь настоящую . и тогда мой вопрос-зачем покупать вещь,чтобы потом сразу начать менять на ней узлы и детали .Вы почитайте форумы .люди берут китай и начинают сразу менять амортизаторы .потому.что там простые пружины в трубах стоят .и т.д.зачем нужен этот геморой?Да .б\у японец .надо смотреть и хорошо. но если попадется действительно свежий .то и ездить он будет не один год.Кстати я только посмотрел на колеса китайцев и для меня все стало ясно, что по хорошему там и колеса надо менять. на бездорожье они не будут работать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Feb 21 2015, 16:51) У нас на работе молодые купили мотоциклы китай и первым делом . поставили цепь настоящую . и тогда мой вопрос-зачем покупать вещь,чтобы потом сразу начать менять на ней узлы и детали .Вы почитайте форумы .люди берут китай и начинают сразу менять амортизаторы .потому.что там простые пружины в трубах стоят .и т.д.зачем нужен этот геморой?Да .б\у японец .надо смотреть и хорошо. но если попадется действительно свежий .то и ездить он будет не один год.Кстати я только посмотрел на колеса китайцев и для меня все стало ясно, что по хорошему там и колеса надо менять. на бездорожье они не будут работать. Одно дело в городе ездить, а другое дело поехать на дальние расстояния. Вот поэтому пока и смотрю на мопед с карданным приводом производства джапан..)) Как вариант просматриваю мотоцикл недорогой для дальних поездок, но пока ни чего не приглядел. В памяти остались поездки на Минске и на ИЖ расстояния 200-400 км и как потом задница деревенела.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 21 2015, 17:28) Вбей в Гуле запрос - МОПЕД НА КАРДАНЕ , и посмотришь цены и год выпуска. Чистые японцы конечно хорошо, но если в плане запчастей, то на китайцев их море, а вот на хонды, ямахи и тд и тп.. (мопеды, скутера) запчастей практически нет. Не согласен с Вами совершенно.Запчастей навалом.Просто японцам они пореже требуются. Опять же Вы видимо не авнимательно читали мой пост.БУ техника требует совершенно другого подхода в выборе. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 21 2015, 18:43) Не согласен с Вами совершенно.Запчастей навалом.Просто японцам они пореже требуются. Опять же Вы видимо не авнимательно читали мой пост.БУ техника требует совершенно другого подхода в выборе. Я и пишу про б\у технику. В больших городах с запчастями на японцев "не вопрос", а вот в регионах (не Дальний Восток) с ними уже проблемс, а китая как раз навалом. Но мое мнение что японец в хорошем состоянии б\у прослужит дольше иного нового китайца...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Feb 20 2015, 23:50) У меня взгляд упал на Супер каб .хотя и мате посматриваю .но уж очень их мало и древних годов.У нас в городе один китай .но что-то душа не лежит на них.В основном эти мопеды на востоке .пытался через сына узнать .но то ли ему некогда .то ли занят сильно .в общем если б был человек там .и глянул сам .тогда можно было бы и оттуда заказать. это мои мысли вслух как говорится. Много супер кабов в Уссурийске. А не дороговато выйдет? Я в свое время несколько лет назад смотрел эту тему. Дорого получается. В Москве есть чел, у него маленькая фирмочка, возят мопеды и мотоциклы из Японии. На сайте картинки, ТТХ и цена. Выбираешь, заказываешь и ждёшь. Да, под картинками ещё и место указывают - уже тут на складе или ещё в пути.В смысле, они не только везут под заказ, но и просто везут пользующиеся спросом модели и пока оно едет его уже можно купить заранее.Не знаю правда , выжила ли эта контора в связи с последними событиями. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Читаю о мотопутешествиях. Путешествуют люди разных возрастов , от 17 лет и до.... (пока прочел о 70 летнем немце) , едут и на дорогих эндуро от БМВ, ХОНДА и тд и тп, едут на скутерах китайского производства , причем расстояния пройденное на скутере от Твери до Владивостока , едут путешествовать на мопедах - опять же расстояния туда обратно парочка на мопедах проехала 8 000 км.
Прочел об американце путешествующему с 17 лет. Продал свое имущество, купил мотоцикл и уже обьехал 28 стран, пробег 500 000 км, нашлись у него и спонсоры которые читают его блог и подкидывают денег, причем я так понимаю не хило, раз он смог поменять несколько мотоциклов не из дешевых... У многих, в том числе и у меня, чешется и зудит ЕЗЖАЙ, ПОЕДЬ, СЪЕЗДИ В ПУТЕШЕСТВИЕ, посмотри хотя бы свою страну..)) Остается только решится, собраться, накопить нужную сумму денег, приобрести двух колесного друга и отправится в путешествие...)) Ну а пока "зуд" небольшой, ни как не решусь с выбором, то ли скутер, то ли мопед, то ли малокубовый мотоцикл выбрать для покатушек на коп расстояния от 30 км до 1000 км...)) Глаз положил на мопед с карданом, но вот только одна заковыка, я так понимаю на таких маленьких движках нет баланса коленвала и при дальних поездках вибрации приводящие к откручиванию всего и вся неизбежны .... (возможно ошибаюсь) Сообщение отредактировано totma: Feb 22 2015, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Я каждый день мониторю от авито до авто и дрома .но пока ничего серьезного нет .Если есть возможность скиньте ссылку того человека .А с Уссурийска езти конечно не серьезно . если бы был там знакомый .чтобы мог осмотреть тогда можно было бы и заморочиться .а так страшновато.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Из 10 билетов что порешал посидел( 6), я здал шанс есть перекристившись поеду на днях в Гаи. даст бог я здам таки эти билеты, и получу права. Хочется уже официально все оформить.
![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Feb 24 2015, 13:50 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 24 2015, 13:50) Из 10 билетов что порешал посидел( 6), я здал шанс есть перекристившись поеду на днях в Гаи. даст бог я здам таки эти билеты, и получу права. Хочется уже официально все оформить. ![]() 6 из 10 почти 50/50 шанс невелик, учи лучше. Максимальная подготовка, снижает риск провала! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Feb 24 2015, 15:45) 6 из 10 почти 50/50 шанс невелик, учи лучше. Максимальная подготовка, снижает риск провала! Удачи! ![]() Спс учим -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:29 | |
![]() |