![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 13 2015, 23:06) По нашим дорогам наврное мопед лучше будет,скутер слишком нежен для наших ухабов,колдобин и выбоин. А как насчет "прав" нужны или не нужны..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Права сейчас на все нужны, пошол в Рост-технадзор хотел на трактор заменить удостоверения, ну и говарю этому ослу типа давайте я на А1 здам и на квадре чтоб ездить мог. Так он руками замахал типа квадрик нельзя, и ищи типа вездеход. Вот так то а то что на Квадре и здают, и регистрируют у них ему пофик.
Просил оставь отметку я здам билеты там спец по 8 вопросов отказался, и типа ну мож и даговаримся сказал а вот в ко кую сумму договор увы не сказал. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
а кто уже оформлял свою технику 110- 150 кубовую. что там с ПТС получается. может и мед комиссию проходить. и номер дадут. и страховку платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Feb 14 2015, 12:12) а кто уже оформлял свою технику 110- 150 кубовую. что там с ПТС получается. может и мед комиссию проходить. и номер дадут. и страховку платить. А разве до 150 кубов учетится ? На них же и ПТС изначально нету ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 14 2015, 01:08) Права сейчас на все нужны, пошол в Рост-технадзор хотел на трактор заменить удостоверения, ну и говарю этому ослу типа давайте я на А1 здам и на квадре чтоб ездить мог. Так он руками замахал типа квадрик нельзя, и ищи типа вездеход. Вот так то а то что на Квадре и здают, и регистрируют у них ему пофик. Просил оставь отметку я здам билеты там спец по 8 вопросов отказался, и типа ну мож и даговаримся сказал а вот в ко кую сумму договор увы не сказал. ![]() Скоро и на велики введут сдачу экзаменов и получение прав..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
как больше 50 куб. сразу при покупке берётся ПТС и после как то надо оформлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 14 2015, 11:21) А разве до 150 кубов учетится ? На них же и ПТС изначально нету ? С 125 кубов вроде учётится в Минске 125 уже мотоцикл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
учетится все что свыше 50 кубов ))), либо ездите и шифруетесь под мелкотню
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Feb 14 2015, 21:25) учетится все что свыше 50 кубов ))), либо ездите и шифруетесь под мелкотню а где птс брать ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leo927 @ Feb 14 2015, 21:23) В магазине дадут ![]() такой птс утерян у меня. где могу такой купить ? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 14 2015, 22:26) такой птс утерян у меня. где могу такой купить ? Гайцы могут зделать -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 14 2015, 23:52) Гайцы могут зделать а как ? к кому обратится ? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 15 2015, 00:42) а как ? к кому обратится ? может в аптеку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 15 2015, 00:42) а как ? к кому обратится ? В ГИБДД заяву об утере должны помочь, а так х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 13 2015, 23:15) У нас в деревне их три было, все переделали в планетоллеры. Муравьевскую морду ампутировали, приварили полураму Планеты, с двиглом. Правда лыжу на цепь приходится ставить, успокоитель, длинная получается. Не морочь мозг, покупай мотоблок как у меня, тонну в гору 18-20км.час, а кроме этого пашет, косит, бульдозерит, окучивает и копает картошку. 12 соток на два раза фрезой = 2,5 литра солярки. Вить, ты свой купил уже после того, как мне бабушка подарила Салют 5, вот такой : http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=2406 Так что мне уже ни к чему. Буду чем могу управлять. К нему телегу сварить надо - покупать нереально, она стОит как полноценный прицеп к авто. Ну и мотокультиватор у меня есть немецкий - я им грядки делаю, земля как пух становится, а сорняки все он на свои руки-ноги наматывает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
до 50 кубиков двигло мопеда\скутера - "права - водительское удостоверение" надо или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 18 2015, 21:57) до 50 кубиков двигло мопеда\скутера - "права - водительское удостоверение" надо или нет ? значит надо http://www.autoprepod.ru/5_dr_license/dr_license_3.html дальше решать вам -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
можно обойтись любой категорией если открыта ранее))),
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |