![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
а какие особенности покупки мопеда сейчас . надо наверно и ПТС сразу брать. с рук мопед без ПТС нет смысла брать. подумываю о мопеде шторм индиго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
если больше 50 кубов то птс нужен, для законности.
А что с правами на мопед не понятно? -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пока сами продавцы полосатых палок говорят , что категория "В" катит.
Честно говоря - я всю жизнь на Минске ездил не имея категории и платить не собираюсь и впредь за это дело. Я на 9 ке и то 4.5 года катался из Москвы в Загорск каждые выходные не имея прав вообще , а попался гайцам чисто случайно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А кто знает.ставить на учет в гаи надо мопед .собираюсь брать до 50 куб.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
до 50 кубов не нужно ставить, я бы и больше на учет теперь не ставил, тем более если по природе катать
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
До 50 не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
80ка или сотка?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2015, 12:17) 80ка или сотка? сотка.. точне 110 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Эт я про сотку к тому, что гайцы научились наконец то различать по горшку и тормозить любят.А уж как они сейчас любят тормозить за шлем)))) Я раньше ездил тока в бандане и горных очках, сейчас на дороге приходится шлем надевать.Хорошо хоть сейчас хорошие продают, с вентиляцией, а то я как-то в 90х в советском ехал - жарко, поднял забрало а тут мне оса туда залетает. Ух как я оттормаживался
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2015, 12:35) Эт я про сотку к тому, что гайцы научились наконец то различать по горшку и тормозить любят.А уж как они сейчас любят тормозить за шлем)))) У меня сейчас решается вопрос с категорией А |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2015, 12:35) Эт я про сотку к тому, что гайцы научились наконец то различать по горшку и тормозить любят.А уж как они сейчас любят тормозить за шлем)))) Я раньше ездил тока в бандане и горных очках, сейчас на дороге приходится шлем надевать.Хорошо хоть сейчас хорошие продают, с вентиляцией, а то я как-то в 90х в советском ехал - жарко, поднял забрало а тут мне оса туда залетает. Ух как я оттормаживался ![]() На сотке на два или три ребра больше. Но это фигня. Если на движке шильд 49. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 11 2015, 11:42) У меня сейчас решается вопрос с категорией А Напиши потом как получал и что надо. -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Много денег надо - это в первую очередь.А потом школа,экзамены, опять экзамены...
Вить, с ребрами на альфах все ясно. Есть какие-то движки, видел я в Зените, там горшок - один в один минский, а 49.9 написано.Не, ну оребрение по полной - это однозначно плюс, но как от гайцов отмахиваться с таким горшком ? ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А я на своем ЗИДке осень прокатался очень даже замечательно. 50 кубиков, но свои функции выполняет на 5+, от пункта А до пункта Б довозит без проблем. Легкий, маневренный и довольно проходимый(на удивление).
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2015, 13:43) Много денег надо - это в первую очередь.А потом школа,экзамены, опять экзамены... Вить, с ребрами на альфах все ясно. Есть какие-то движки, видел я в Зените, там горшок - один в один минский, а 49.9 написано.Не, ну оребрение по полной - это однозначно плюс, но как от гайцов отмахиваться с таким горшком ? ))) Ну давай так. На движке выбито 49, а у гайца только его ощущения, чисто юридически. Если грамотно построить разговор, то он просто отвяжется. Ему что б доказать, нужна автоэкспертиза, и не в районном отделе, а примерно в НАМИ. Плюнет он на тебя и отвяжется. Квакин, 50 на близкие расстояния, до 20-25км нормально, но если подальше, да еще по шоссе, желательно 100-150, что б в общем потоке идти, километров 90 в час. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
..Мне пофиг.. С нужной категорией он сможет только поцеловать мой толстый палец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 11 2015, 15:35) ..Мне пофиг.. С нужной категорией он сможет только поцеловать мой толстый палец Я так и не сделал. Дорого. 2 года назад просили 25 р , чтоб пришел и через полчаса ушел с новыми правами.Сейчас просят 50. Учиться некогда , но на то примерно и выходит, школа была в 14 году 17500, плюс разные справки и пр.Ну и на экзаменах как обычно приходится какие-то денежки потратить. А ещё я не люблю волокиту. Просто жуть как ненавижу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2015, 16:01) Сейчас просят 50. посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2015, 12:01) На сотке на два или три ребра больше. Но это фигня. Если на движке шильд 49. ![]() Привет парни! Приобрёл до подорожания вираго 110,продаван написал и на 49.9 и с техпаспортом на 110,думал всё ОК.А когда собирал на раме бирка с номером и 110 куб.-печалька ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |