Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мот для копа, Бюджетный

evgeniygamma
post Jan 15 2015, 22:19
Создана #661

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

Первый мот был минск без задних тормозов , затем пара иж юпитер 5 , потом как то на машины запал , был даже мини байк ну так поржать , теперь ирбис !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

abrazive
post Jan 16 2015, 18:56
Создана #662

Постоянный

Из: Белгород

-----XX---

народ кому для энудро нужны раздвижные табуреты подставки для обслуживания, обращаемся в личку, могу сделать под любой размер, в наличии есть красный , поднимает от 300 до 420мм, на фото какие делал раньше мотобратьям.
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение

Сообщение отредактировано abrazive: Jan 16 2015, 19:02

--------------------
аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 16 2015, 20:30
Создана #663

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jan 15 2015, 22:03)
от КТМ лучше воздеражться, все таки япошки получше качественнее

QUOTE(evgeniygamma @ Jan 15 2015, 22:10)
Ну возможно да и я все равно быстрее ямаху возьму чем ктм , но мечта есть  smile.gif

лучше КТМа еще ни че не придумали .какие нахрен япошки 17.gif я имею ввиду эндуро технику.
вот тока плохо дорогие сильно и запчасти тоже. но лучше переплотить за КТМ чем потом какую нибудь хонду собирать по трассе. еще раз говорю я про эндуро класс.

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

abrazive
post Jan 16 2015, 21:02
Создана #664

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 16 2015, 20:30)
лучше КТМа еще ни че не придумали .какие нахрен япошки 17.gif я имею ввиду эндуро технику.
вот тока плохо дорогие сильно и запчасти тоже. но лучше переплотить за КТМ чем потом какую нибудь хонду собирать по трассе. еще раз говорю я про эндуро класс.

мотивируйте smile.gif все с точностью наоборот

--------------------
аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 16 2015, 21:05
Создана #665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slaik @ Oct 7 2012, 22:59)
Мой товарищ купил ТТR125, хороший тяговитый мотор, хороший моцик, ничего лишнего, если до леса на машине, то сгодится. За не большие деньги не плохой аппарат. Регистрация не нужна и по дорогам общего пользования на нем нельзя ездить.

тоже на таком летаю .бюджетный мото-танк alko_2464.gif движек тяговитей некоторых кроссовых чистокровок японских . есть конечно недостатки на то он и бюджетник но они легко исправляются . например корб надо поменять на микуни и моноамортизатор поменять на газонаполненный. на последней версии уже много чего исправили. его плюс -легкий можно с любой грязи вытащить .

фоты здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=476370&st=40

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 16 2015, 21:17
Создана #666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jan 16 2015, 21:02)
мотивируйте  smile.gif  все с точностью наоборот

проверено лично мной ни одними соревнованиями. smile.gif есть конечно и японские живучие но эт как попадется smile.gif ямахи тока хорошие . smile.gif

п.с. или мы так ездим. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 17 2015, 21:36
Создана #667

Профи

-----XXXXX

С ВИТЯкой соглашусь
- хороший знакомый всю жизнь занимается мотокросом, последние лет 20-25 тренирует школьников. Ну и я, поскольку любитель (и "иметель") мотоциклов тоже к нему порой захожу курнуть, о жизни поболтать, пока молодёжь занимается техникой. Типа как 2 старых аксакала 17.gif
Последние годы у него, конечно, парк иномарок, отечественных ижей, Иж-ПС, Уралов и минсков, ЧеЗетов нет. Ямахи, Хонды, Кавасаки, КТМ. Обозреваю новинки, хвалю Каву...Нет, говорит мой Игорь, ВСЁ это японьё по сравнению с КТМ - дети. КТМ валит так, что им и не снилось...вот такое мнение человека, который и на Россию и за рубеж детей вывозит
  + Quote Post

abrazive
post Jan 18 2015, 10:03
Создана #668

Постоянный

-----XX---

может КТМ и валит пока совсем новый, но не долго, японцы надежнее об этом речь, и мотом для копа кросс не совсем подходит, н уэто лично мое мнение

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 18 2015, 12:03
Создана #669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 17 2015, 21:36)
С ВИТЯкой соглашусь
- хороший знакомый всю жизнь занимается мотокросом, последние лет 20-25 тренирует школьников. Ну и я, поскольку любитель (и "иметель") мотоциклов тоже к нему  порой захожу курнуть, о жизни поболтать, пока молодёжь занимается техникой. Типа как 2 старых аксакала 17.gif
Последние годы у него, конечно, парк иномарок, отечественных ижей, Иж-ПС, Уралов и минсков, ЧеЗетов нет. Ямахи, Хонды, Кавасаки, КТМ. Обозреваю новинки, хвалю Каву...Нет, говорит мой Игорь, ВСЁ это японьё по сравнению с КТМ - дети. КТМ валит так, что им и не снилось...вот такое мнение человека, который и на Россию и за рубеж детей вывозит

все правильно я тоже кроссмен уже много лет мотокроссю smile.gif лучше КТМа нет 49.gif

QUOTE(abrazive @ Jan 18 2015, 10:03)
может КТМ и валит пока совсем новый, но не долго, японцы надежнее об этом речь, и мотом для копа кросс не совсем подходит, н уэто лично мое мнение

а вы на них ездили 17.gif надежней может спорты стриты и иже с ними но ни как кроссачи и эндуро.

--------------------
  + Quote Post

md_map_spade
post Jan 18 2015, 12:44
Создана #670

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 16 2015, 21:05)
тоже на таком летаю .бюджетный мото-танк alko_2464.gif движек тяговитей некоторых кроссовых чистокровок японских . есть конечно недостатки на то он и бюджетник но они легко исправляются . например корб надо поменять на микуни и моноамортизатор поменять на газонаполненный. на последней версии уже много чего исправили. его плюс -легкий можно с любой грязи вытащить .

так всё таки на ттр125 с ростом 184 - фигово будет, маловат? да и наверно комично смотреться будет? а 250 тогда пойдёт? или это уже совсем другая тема?

--------------------
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
  + Quote Post

leskof
post Jan 18 2015, 14:21
Создана #671

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

250 очень тяжелый,я лето покаталсят и продал,135 кг это не совсем удобно,125-150 кубиков и 82 кг - то что нужно ИМХО.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 18 2015, 16:52
Создана #672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(md_map_spade @ Jan 18 2015, 12:44)
так всё таки на ттр125 с ростом 184 - фигово будет, маловат? да и наверно комично смотреться будет? а 250 тогда пойдёт? или это уже совсем другая тема?

250 извиняюсь за выражение дерьмо alko_2464.gif там настока слабый маятник что лучше сразу поменять на хороший кроссовый . про корб я уже говорил. да и он неуклюжий .
для такого роста 125 конечно не пойдет он короткий ноги в руль упираться будут smile.gif

QUOTE(leskof @ Jan 18 2015, 14:21)
250 очень тяжелый,я лето покаталсят и продал,135 кг это не совсем удобно,125-150 кубиков и 82 кг - то что нужно ИМХО.

ТТР150 то че надо

--------------------
  + Quote Post

abrazive
post Jan 18 2015, 19:00
Создана #673

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 18 2015, 12:03)
все правильно я тоже кроссмен уже много лет мотокроссю smile.gif лучше КТМа нет  49.gif
а вы на них ездили 17.gif надежней может спорты стриты и иже с ними но ни как кроссачи и эндуро.

я написал свое мнение, и не важно на чем я ездил, спорить не собираюсь, я их ремонтирую.
скажу по китайским ТТР особенно 125, 150 ихние моторы не соответствуют ходовой, ее просто нет, как и колес пластилиновых, мотор может, а ходовая не дает использовать полноценно весь потенциал мота.

Сообщение отредактировано abrazive: Jan 18 2015, 19:07

--------------------
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 18 2015, 23:59
Создана #674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jan 18 2015, 19:00)
я написал свое мнение, и не важно на чем я ездил, спорить не собираюсь, я их ремонтирую.
скажу по китайским ТТР особенно 125, 150 ихние моторы не соответствуют ходовой, ее просто нет, как и колес пластилиновых, мотор может, а ходовая не дает использовать полноценно весь потенциал мота.

он и не должен . потому что он БЮДЖЕТНЫЙ alko_2464.gif
П.С.что бы разбираться нужно ездить а не ремонтировать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

abrazive
post Jan 19 2015, 09:10
Создана #675

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 18 2015, 23:59)
он и не должен . потому что он БЮДЖЕТНЫЙ alko_2464.gif
П.С.что бы разбираться нужно ездить а не ремонтировать smile.gif

разбирайтесь, я не против, каждому свое, я достаточно видел мотожелеза чтобы разбираться, ремонтирую я чужое, а не свое, и продолжаю ездить на японцах, сейчас на DR-Z400, на котором я лично уже накатал более 30 тыс. км., и не факт что его 5тыс км на приборке по приходу с япии были настоящими, траты только на ТО бенз масло фильтра резина цепь звезды, так что в принципе я за ездить, а не за ремонтировать.
если есть лишние финансы можно и ктм попользовать, только у них ( у производителя мотов) тут другая философия.
в общем говорим мы на разных языках, вы о том какой ктм крутой и модный, и как оно валит, я о стоимости владения этой игрушкой, о ресурсе, стоимости запчастей, частоте обслуживания, смена масла, замена поршневой через сколько моточасов?
мне не для спорта мот нужен, не для результата перед кем то, не с кем не соревнуюсь и не стараюсь что то этим доказать.

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 19 2015, 15:59
Создана #676

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Слова не мальчика, но мужа! ©
Именно поэтому у меня уже 27 лет все тот же Минск ))) Мне надо ездить и не ломаться. Ну а если уж - так ремонт прост и недорог.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Alexandr_L
post Jan 24 2015, 08:38
Создана #677

Пользователь
**

Из: Саров

-----XX---

хочу купить мотоцикл для копа, есть кто из Нижегородской области рядом с Саровом и Арзамасом?

--------------------
"Запомни! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит". Уоррен Баффет
  + Quote Post

sterratore
post Jan 24 2015, 22:13
Создана #678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jan 19 2015, 10:10)
разбирайтесь, я не против, каждому свое, я достаточно видел мотожелеза чтобы разбираться, ремонтирую я чужое, а не свое, и продолжаю ездить на японцах, сейчас на DR-Z400, на котором я лично уже накатал более 30 тыс. км., и не факт что его 5тыс км на приборке по приходу с япии были настоящими, траты только на ТО бенз масло фильтра резина цепь звезды, так что в принципе я за ездить, а не за ремонтировать.
если есть лишние финансы можно и ктм попользовать, только у них ( у производителя мотов) тут другая философия.
в общем говорим мы на разных языках, вы о том какой ктм крутой и модный, и как оно валит, я о стоимости владения этой игрушкой, о ресурсе, стоимости запчастей, частоте обслуживания, смена масла, замена поршневой через сколько моточасов?
мне не для спорта мот нужен, не для результата перед кем то, не с кем не соревнуюсь и не стараюсь что то этим доказать.

Сколько стоит Ваш мот б/у 200-300 тыр ? тут народ как бэ за другие категории говорит ..

--------------------
бери больше - кидай дальше
  + Quote Post

abrazive
post Jan 25 2015, 20:44
Создана #679

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sterratore @ Jan 24 2015, 22:13)
Сколько стоит Ваш мот б/у 200-300 тыр ? тут народ как бэ за другие категории говорит ..

как бы речь случайно зашла о КТМ, пришлось чем то мотивировать, хотя собеседник ездит на пите,а я если что, для леса за альфу китайскую в любом виде smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ефим
post Jan 30 2015, 21:28
Создана #680

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Вчера увидел на Дроме обьявление о продажах мопедов Хонда куб в Питере, но смутила цена и невозможность так сказать пощупать своими руками.Кто что может высказаться , хочется к весне в деревню взять такой аппарат.вот ссылка-http://sankt-peterburg.moto.drom.ru/ib/moped-dlja-biznes-dostavki-honda-super-cub-50-kub-3-skorosti-27716411.html может у нас тут есть питерцы. да ещё разбирающиеся в мототехнике.с удовольствием воспользуюсь их услугами .конечно не бесплатно.
Вот телефон продавца-+7 904 552-43-24 зовут Алексей . интересует аппарат только с птс.

Сообщение отредактировано ефим: Jan 30 2015, 21:32

--------------------

+ Quote Post

87 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 16:17
Рейтинг@Mail.ru