![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Хотя разни что Б что А нет. Н-да уж, нужно было открывать категории когда было все по 10р. Все размышлял зачем мне А или С. А вот теперь все это нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Dec 12 2014, 20:57) Хотя разни что Б что А нет. Н-да уж, нужно было открывать категории когда было все по 10р. Все размышлял зачем мне А или С. А вот теперь все это нужно. ![]() да нет разницы учился 6 касарей на А но весна коп и не сдал планировал зимой и теперь незнаю -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну и зря не сдал - чем дальше , тем все хуже. У нас вообще 2 года, если не 3 уже школа стоит 15тыр, а не 6
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 13 2014, 02:35) Ну и зря не сдал - чем дальше , тем все хуже. У нас вообще 2 года, если не 3 уже школа стоит 15тыр, а не 6 ![]() Да верно зря но ктож знал что так все обернется дак а документы об учебе имеют срок давности? Или не имеют? могу здать сечас просто выучить эти правила, прити и здать иль учится заново придется? не подскажите? -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 13 2014, 11:25) Да верно зря но ктож знал что так все обернется дак а документы об учебе имеют срок давности? Или не имеют? могу здать сечас просто выучить эти правила, прити и здать иль учится заново придется? не подскажите? Экстерном сдать уже не получится-только автошкола на кат.А. У меня В,С, 22 года стаж,тоже за партой посидеть придется. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 13 2014, 12:30) Экстерном сдать уже не получится-только автошкола на кат.А. У меня В,С, 22 года стаж,тоже за партой посидеть придется. Я учился в этом году весной не здал учился на Категорию а! доки разумеется есть вот и хотел узнать переучится нужно иль просто здать ? -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 13 2014, 12:10) Я учился в этом году весной не здал учился на Категорию а! доки разумеется есть вот и хотел узнать переучится нужно иль просто здать ? Думаю нужно сходить в автошколу где учились и там узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 13 2014, 11:25) Да верно зря но ктож знал что так все обернется дак а документы об учебе имеют срок давности? Или не имеют? могу здать сечас просто выучить эти правила, прити и здать иль учится заново придется? не подскажите? Не имеют. Моя дочка училась в мотошколе 4 года назад, а сдавала на "А" тока в прошлом году.А до того ездила так, пока не словили пузатые продавцы полосатых палок. Права категории "В" у нее давно есть.Не прокатило. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2014, 18:41) Не имеют. Моя дочка училась в мотошколе 4 года назад, а сдавала на "А" тока в прошлом году.А до того ездила так, пока не словили пузатые продавцы полосатых палок. Права категории "В" у нее давно есть.Не прокатило. Понел спс значит будем учить правила. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мот должен быть легким и дешевым, неприхотливым, хочу какую нибудь альфу 110 кубовую под это дело подготовить...по поводу категорий, в лесу они не нужны, прошедший сезон из-за безумной стоимости страховки прошел в режиме стелс, правда я езжу на эндуро, будущие моты хотел бы без учета, номеров, страховок, техосмотров (возможно это кроссач) хотя я добропорядочный всегда был моты только с доками стоящие на учете и прочее...все меняется
Сообщение отредактировано abrazive: Jan 12 2015, 12:28 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
https://www.flickr.com/photos/wesll/3186405...in/photostream/
Вот он, вездеход мечты ))) (Там во всех ракурсах, можно полистать) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
На мотоблок МБ -2 Нева ставят большие камеры-колёса.По снегу и грязи улётная проходимость.Никаких прав и учёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А что подскажете о Кунице 200? Кто нибудь эксплуатировал?
-------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте , есть ирбис 125 но скоро он заменится рэйсером 150 т.к этот с птс.ом вот а так потом возьму ямаху вр 250 , но для копа это конечно не тот мот ! Ну и конечно хотелось бы вр 450 но страшно ! Как один продавец про него пишет :генератор адреналина !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
два сезона откатал на WR400F, это бес компромиссный жесткий спортэндуро, хотя он у меня был на номерах, стоял на учете, с поворотами, поотбивал при падениях, плюс с комплектом мотардных колес, на которых меня снес автомобиль при обгоне, отделался ушибами, и согнутым бугелем. после ДТП продал на х эти колеса и оставил эндуро комплект. потом захотелось по комфортнее и поуниверсальнее, заменил на ДРЗ, потом тот ДРЗ поменял на другой ДРЗ.
а начал все после института с Дельта с V-50, потом ИЖ-ПС, потом минск кроссовый заводской с 4 канальной продувкой полнообъемным коленвалом, потом кросс суза RM250, потом ямаха ХТ600, потом хонда СВ750, где то между ними ЗИД Пилот, хонда NS50F, иж-планета, миниРига. ![]() Сообщение отредактировано abrazive: Jan 15 2015, 22:01 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Jan 15 2015, 23:54) два сезона откатал на WR400F, это бескомпромисный спортэндуро, хотя он у меня был на номерах, стоял на учете, с поворотами, плюс с комплектом мотардных колес, на которых меня снес автомобиль при обгоне, отделался ушибами, и согнутым бугелем. после ДТП продал на х эти колеса и оставил эндуро комплект. Я тоже врку с птсом буду покупать, а не как спорт инвентарь , просто пока не время да и я покалечился на работе ! А так я еще ктм 500 присматриваю но из за цены мне жена у веска крутит ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 15 2015, 22:01) Я тоже врку с птсом буду покупать, а не как спорт инвентарь , просто пока не время да и я покалечился на работе ! А так я еще ктм 500 присматриваю но из за цены мне жена у веска крутит ! ![]() от КТМ лучше воздеражться, все таки япошки получше качественнее -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Jan 16 2015, 00:03) от КТМ лучше воздеражться, все таки япошки получше качественнее Ну возможно да и я все равно быстрее ямаху возьму чем ктм , но мечта есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Jan 12 2015, 14:25) мот должен быть легким и дешевым, неприхотливым, хочу какую нибудь альфу 110 кубовую под это дело подготовить...по поводу категорий, в лесу они не нужны, прошедший сезон из-за безумной стоимости страховки прошел в режиме стелс, правда я езжу на эндуро, будущие моты хотел бы без учета, номеров, страховок, техосмотров (возможно это кроссач) хотя я добропорядочный всегда был моты только с доками стоящие на учете и прочее...все меняется У меня с точностью да наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |