![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 26 2014, 01:00) Сейчас присмотрелся к kayo! За такие же деньги что тырчик. Это тоже штудировал до покупки- вроде качественней чем тырчик. Ну и конечно они исправляют недоделки на тырчике, в новых выпусках. Кроче я так же читал ,и чем больше тем больше запутался в этих тырчиках, кью ,пистерах, митлонах... ![]() ![]() И что я вроде понял во всех моделях ,всё взаимозаменяемое -так что можно липить и докупать (если что) без особого напряга. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю тоже на тырчике остановиться. Если завтра продам второй МОП сузуки верде (эх классика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Про Kayo читал - все хвалят, пока не купят ))) Хотя мне кажется все от хозяина зависит.
Насчет легкости - Минск не сильно легкий, 100 кг, но в некоторых местах я делаю просто , например есть по дороге овраг с ручейком внизу, угол там 45 градусов, подъехал,скатился аккуратненько вниз, слез и на первой "ведя в поводу" и подгазовывая наверх забрался, мот сам себя уверенно везет.Я и мопед жены парковал в сарайчег на зиму, там пол на полметра от земли, доску положил , завел и он сам забрался туда, тока направление ему корректировал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Еще назрел один вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Прокатит,даже если еще и фара будет.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 26 2014, 02:29) Я вот думаю тоже на тырчике остановиться. Если завтра продам второй МОП сузуки верде (эх классика ![]() ![]() Можно что то намутить -я в Михайлове.А тыр брал недавно в Озерах-увидел в тернете -прилетел в 41-ый его запихнул и улетел. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 26 2014, 09:22) Прокатит,даже если еще и фара будет. Спасибо. QUOTE(varero @ Nov 26 2014, 10:08) Можно что то намутить -я в Михайлове.А тыр брал недавно в Озерах-увидел в тернете -прилетел в 41-ый его запихнул и улетел. ну в x-trail значит без проблем влезет, до Михайлова мне 90км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VorsmA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,123 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игнатий @ Oct 10 2012, 18:47) Имею Ниву и мотоцикл Минск и не жалею. С комфортом , быстрее и конечно легче на Ниве. И дороже. А в целях экономии средств часто езжу на Минском. Мотоцикл очень надёжный. Ест 76 го 2.5литра на 100км. Где не проедешь проведёшь так. В летнее время езжу до 130км. Только избегаю дорог с большим движением. Дураков много. Могут сбить. Считаю что диаметр колеса , у мотоцикла для копа, не должен быть меньше чем у Минска. У самого два минска ,пока один на ремонте,езжу на втором и наоборот.За девять лет куда только не ездил-коп,рыбалка,за грибами.Проходимость хорошая,приходилось даже небольшие речки вброд переезжать.Минск хороший аппарат,единственный недостаток-вдвоём туговато тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Копался в своем старом телефоне,случайно фото нашел
![]() ![]() ![]() ![]() Тут как бы все ясно,но потом мы рядом колесо из досок обнаружили,померяли-подходит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 27 2014, 22:55) Копался в своем старом телефоне,случайно фото нашел ![]() ![]() ![]() ![]() Тут как бы все ясно,но потом мы рядом колесо из досок обнаружили,померяли-подходит ![]() ![]() ![]() ![]() А без лыжоколес он не доехал бы до магазина ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 28 2014, 15:39) А без лыжоколес он не доехал бы до магазина ? ![]() Зима,снег,лед,три километра до магаза,пешком долго-без лыжоколес больно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=Tingbara,Dec 7 2014, 02:21]
Ну все я теперь копарь на мото ![]() ![]() ![]() Офигенный! Этот вообще наверно, и япан не нужен.Сделан добротно качественно,ну и дороже тырчика в полтора раза. Я вчера на тырчике покатался по полям.Уперся в четырех полосную автостраду-обгороженную,ни переехать, не объехать,не перетащить. ![]() Смотрю -дырка под автострадой ![]() Диаметр 1метр -мож поболше чуть- ну я и сквозь эту трубу бетонную,длинной метров писят,пронесся пригнувшись,пешком бы хрен полез -страшно. ![]() И вот онИ -мои поля зимние до сих пор без снега... Нагонялся всласть ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А вот моя мотота мягкая кататься одно удовольствие , На ваших тырах езда как на пне рысью!!!
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(морес @ Dec 7 2014, 18:08) А вот моя мотота мягкая кататься одно удовольствие , На ваших тырах езда как на пне рысью!!! Ну на счёт мягкости ту вопрос спорный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Dec 7 2014, 21:38) Ну на счёт мягкости ту вопрос спорный ![]() ![]() ![]() Да да -там все регулироется -хошь как на пне хошь как на облачке. ![]() Просто морес нам завидует ![]() Наш конструктив пита позволяет лазить туды -где не ступала нога человека -кроме трактора ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ребята кто еще не в теме эта опа
Сегодня сел порешать билеты по ПДД, и конкретно был в глубоком Ах... Если раньше допускалось 3 ошибки из 20 вопросов То теперь за каждый неправильный ответ +5 вопросов Это опа товарищи ![]() ![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 12 2014, 16:09) Ребята кто еще не в теме эта опа Сегодня сел порешать билеты по ПДД, и конкретно был в глубоком Ах... Если раньше допускалось 3 ошибки из 20 вопросов То теперь за каждый неправильный ответ +5 вопросов Это опа товарищи ![]() ![]() ![]() Это я так понял на А категорию? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |