![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никандрыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: г. Ярославль. Пользователь №: 2,324,031 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни за репу.
Мобильность и была первой задачей и плюсом места хватает непогоду переждать, переночевать. Автономность уже. Где я ездил, там тормоза ни к чему. Пользовался в основном передним для полной остановки, звдними притормаживать редко случалось. Как-то выбравшись из лесовозной колеи заметил, что задний тормоз фиговничает несколько секунд, (ехал так что мотор и соответственно колеса были утоплены, из грязи торчал карб и фильтр). При нажатии педаль тормоза уперлась безрезультатно, видимо пропилами в диске грязь вытеснило с колодок и тормоз сработал с замедлением, а так вроде работают. P.S. это и есть разница с барабанными! Еще раз спасибо! С ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже надумал взять мотик для мобильности, на разведку сьездить ну и так погонять, молодость вспомнить
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 23 2014, 20:57) Тоже надумал взять мотик для мобильности, на разведку сьездить ну и так погонять, молодость вспомнить ![]() ![]() Ну а чё не взять то, если есть возможность. ![]() А насчет маленький или потянет -тут вопрос на сколько вы в душе гонщик ![]() Я например на 125 покатался -вес 70 -рост180.Мне не красоваться а чтоб удобный был.По высоте и по весу устроил в полне.Больше размером и весом -точно бы не взял.Этот то из под зада убегает.А понастольгировать вааще за глаза.На дио хонде тоже за сигаретами ездил -но это небо и земля,совсем другой кайф. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никандрыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: г. Ярославль. Пользователь №: 2,324,031 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 23 2014, 19:57) Тоже надумал взять мотик для мобильности, на разведку сьездить ну и так погонять, молодость вспомнить ![]() ![]() Зайдите в магаз, в живую посмотрите, посидите. Если устроит,то померяйте высоту по верху заднего крыла от пола, высоту по рулю и как вариант можноли руль опустить в ослабленном состоянии. Те же примерные замеры произведите в салоне авто. Это для вертикальной перевозки. У меня колеса 12/14. Я тоже за рулем лет 20 не сидел, драйв огромный, адриналин шкалит. В снаряге, одетый с рюкзаком к 90кг. у меня весу будет, мот рвет не замечая. Так же был и Минск и Иж планета здесь не сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тоже присмотрелся к данному аппарату. Так как на мопеде уже надоело тошнить по 50км/ч. . А если брать б/у на что обратить внимание? Что у него ломучее. И как быть с правами. Он же как спорт-инвентарь. Ссори если уже об этом писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А может кто сказать сильно ттр125 отличатся от ттр125 нью. Типа там какието косяки убрали. И едет он теперь 100км , а старый 80.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 25 2014, 00:33) Тоже присмотрелся к данному аппарату. Так как на мопеде уже надоело тошнить по 50км/ч. . А если брать б/у на что обратить внимание? Что у него ломучее. И как быть с правами. Он же как спорт-инвентарь. Ссори если уже об этом писали. Сорри- садись, два! Писали. Ага.Что вилка на скручивание никакая. И не тянет он свой движок из-за слабой тонкостенной рамы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 25 2014, 19:56) Сорри- садись, два! Писали. Ага.Что вилка на скручивание никакая. И не тянет он свой движок из-за слабой тонкостенной рамы. Ну вилку на скручивание я точно не пойму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Да забыл. Пробег за лето км 500. Сузуки сепия живет под пятой точкой четвертый год. Думаю такого китайца хватит на пару лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жую
![]() Рама не выдерживает мощности движка - он просто отрывает точки своего же крепления. Вилка на скручивание - эт когда на той самой пашне она в штопор превратится - вот сразу и понятно станет, что за 30 р не купить качества. Ашыпки - проверил, нема ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 25 2014, 20:43) Да забыл. Пробег за лето км 500. Сузуки сепия живет под пятой точкой четвертый год. Думаю такого китайца хватит на пару лет. Приветствую! Ирбис ттр 150 посмотрите он вроде покрепше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Ну я в этих недостатках ничего страшного не вижу. Я думаю что недостигну такого мастерства чтобы вырвать крепление от рамы или из мотора. Хотя кто то выше написал что нужно на него посмотреть и посидеть, а там будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Nov 25 2014, 23:38) Ну я в этих недостатках ничего страшного не вижу. Я думаю что недостигну такого мастерства чтобы вырвать крепление от рамы или из мотора. Хотя кто то выше написал что нужно на него посмотреть и посидеть, а там будет видно. Так в том и ж...а, что происходит сие независимо от "оператора" техники. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 25 2014, 22:46) Так в том и ж...а, что происходит сие независимо от "оператора" техники. ![]() А что с 150 происходит? Вроде по фото рама другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Про стописятку ничего не знаю и врать не буду.
Тестить технику своим кошельком не могу, потому прежде чем купить что угодно - рою инет усиленно на предмет подводных камней. Хотя не всегда спасает... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
дубль
![]() Сообщение отредактировано varero: Nov 25 2014, 23:45 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tingbara @ Nov 25 2014, 23:51) А что с 150 происходит? Вроде по фото рама другая. Да поисходит или нет ,тут двояко. Я 125 взял бу.Хоть и только покатался несколько раз -но и попробовал в экстрим устовиях -пашня грубая по колено, валуны -тем более смоченные изморосью -овраги, стеновые с бурьяном ,с ручьями -через которые пришлось перетаскивать в ручную -чуть ли не на себе.И ни по пятнадцать минут ,а не глуша по часу два. Удары на вилку были не слабые.Короче пробовал его на ломучесть -дабы было если что куда погрузить запчасти, и увести на чём.Ни чего вроде не переломился. У меня был упор на лёгкость проходимость и низкость посадки.Чтобы если он пошёл в падение , или убегает -то я бы мог свободно остаться на ногах,а он пускай падает дальше ![]() Лёгкость - если был бы он хоть на 10 кг. потяжелей -то в одном месте я бы его уже не вытащил, всосало, плюс погрузка выгрузка. габариты перевозки... А так да -глядя на ряд моделей, хоться больше и больше. ![]() А такой же относительно не ломучий -и стоит 100писят киллоруб. ![]() Да и посмотрите ролики как их пацаны ломают и убивают,им бы какие нибуть карпаты советские дать или восход 3 ммЭЭЭ-там бы они заплакали про ломучесть ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 25 2014, 23:44) Да поисходит или нет ,тут двояко. Я 125 взял бу.Хоть и только покатался несколько раз -но и попробовал в экстрим устовиях -пашня грубая по колено, валуны -тем более смоченные изморосью -овраги, стеновые с бурьяном ,с ручьями -через которые пришлось перетаскивать в ручную -чуть ли не на себе.И ни по пятнадцать минут ,а не глуша по часу два. Удары на вилку были не слабые.Короче пробовал его на ломучесть -дабы было если что куда погрузить запчасти, и увести на чём.Ни чего вроде не переломился. У меня был упор на лёгкость проходимость и низкость посадки.Чтобы если он пошёл в падение , или убегает -то я бы мог свободно остаться на ногах,а он пускай падает дальше ![]() Лёгкость - если был бы он хоть на 10 кг. потяжелей -то в одном месте я бы его уже не вытащил, всосало, плюс погрузка выгрузка. габариты перевозки... А так да -глядя на ряд моделей, хоться больше и больше. ![]() А такой же относительно не ломучий -и стоит 100писят киллоруб. ![]() Да и посмотрите ролики как их пацаны ломают и убивают,им бы какие нибуть карпаты советские дать или восход 3 ммЭЭЭ-там бы они заплакали про ломучесть ![]() Видео смотрел. Да ребята на нем нормально гоняют. Мне такого не нужно. Вокруг дачи км по 50 за выходные. И может пару оврагов. А там как пойдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Сейчас присмотрелся к kayo! За такие же деньги что тырчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 25 2014, 22:46) Так в том и ж...а, что происходит сие независимо от "оператора" техники. ![]() Вычитал что с 2013 года на ттр125r были сделаны усиления двигателя. С одной проблемой разобрались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:26 | |
![]() |