![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Очень правильное решение выше ))) Не надо экономить на туалетной бумаге и спичках.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
ЛьюMOTUL 5100 4T 10W-40
В свой Ямаха убр 125 и доволен как слон ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 19 2014, 01:48) Ребят -кто в курсе В китайский четырёхтактный мотор -у меня 125 кубиков. Масло какое лить? мото или можно машинным обойтись? А то один твердит мотюль -другой не в коем случае -только ликвимоль. У меня тут местный -катается на простом машинном 15-40. Взял себе понастольгировать -погончарить ![]() А то больше двадцати лет на мотоциклах не ездил.Раньше не слезал с минского, но это чудо -даа вещь-пару минских натянет ![]() кайфовая штука-по жидкой пашне ,даже на дорожной резине -танк ![]() ![]() Вааще -зыкинский вещенский чоченский мокик ![]() Хоться чтоб поездил подольше -что там слипается или разлипается от не правильного масла? ![]() Ух ты ...земля чернушша и вроде даже керамдос виден !!! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кстати, а что это за зверь? Питбайк что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 19 2014, 18:02) Кстати, а что это за зверь? Питбайк что ли? irbis ttr-125.Идет как спортинвентарь-категория А не нужна.Но на дороги общего пользования по закону нельзя выезжать. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2014, 16:45) Ух ты ...земля чернушша и вроде даже керамдос виден !!! Глазастый вы ![]() ![]() Да- пятнашка до восемьнашьки, и протяженностью км. QUOTE(Мотоциклист @ Nov 19 2014, 18:02) Кстати, а что это за зверь? Питбайк что ли? QUOTE(Wert @ Nov 20 2014, 03:43) irbis ttr-125.Идет как спортинвентарь-категория А не нужна.Но на дороги общего пользования по закону нельзя выезжать. Правильно ![]() Я и взял его на коп,в бусике пристегиваю его как запаск ![]() п.с. на фото не я -подруга ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у меня Т-3 стоит второй год - никак не дочиню,долгая история как мне спецы в нем накосячили, причем спецы реальные,родственники другана,занимались больше 10 лет именно этими транпортерами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2014, 12:21) А у меня Т-3 стоит второй год - никак не дочиню,долгая история как мне спецы в нем накосячили, причем спецы реальные,родственники другана,занимались больше 10 лет именно этими транпортерами... Я сам его только весной взял.Дизелек 1.6д,главное простой как лисапед-бюджетный и вместительный -да не трассовый, но по проселочным пыхтеть -самое оно.Мне нравиться -простороно и что хошь увезешь и отдохнешь как дома ![]() Не то что в этих четырех колесных капсулах сидеть. А главное мягкий и просвет что надо -я полметровые кочки сшибаю по полям не обращая внимания-мотор то сзади ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так и у меня на бензинке мотор сзади.А насчет скорости - один раз штрафанули за превышение))) гаец ,остановивший, с квадратными глазами сказал - и ЭТО может ТАК ездить?
А водить его приятно,амортизаторы зашибись - как на лодке плывешь, там где на ниве я на дороге подпрыгивал, на этом как на волнах мягко качнет и усё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
вот и к нам в дом пришел мотоцикл. муж хотел взять ирбис 150 какой сейчас у Миши leskof, но на нем по дорогам как бы проблемно как я поняла. да еще подорожало все. поехали одним днем в москву в магазин Имакс мото. купили в коробке и тут же обратно не заезжая домой.
хорошо местный байкер копарь помогал собирать. вернее он сам и собрал. пока не заводили.до весны. самое прикольное в нем сигнализация с автозапуском. 110 м3 по документам 49.9м3. весной начну учится ездить. ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Nov 20 2014, 23:42) вот и к нам в дом пришел мотоцикл. муж хотел взять ирбис 150 какой сейчас у Миши leskof, но на нем по дорогам как бы проблемно как я поняла. да еще подорожало все. поехали одним днем в москву в магазин Имакс мото. купили в коробке и тут же обратно не заезжая домой. хорошо местный байкер копарь помогал собирать. вернее он сам и собрал. пока не заводили.до весны. самое прикольное в нем сигнализация с автозапуском. 110 м3 по документам 49.9м3. весной начну учится ездить. ![]() Это разновид Альфы. Моторчик нормальный, а все остальное - "третий сорт - не брак". -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Катя,ну пусть возит и радует,а весны нефиг ждать,все Еськи катаются всю зиму на Альфах,Дельтах и прочих гаммах ... С покупкой вас !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 21 2014, 15:56) Катя,ну пусть возит и радует,а весны нефиг ждать,все Еськи катаются всю зиму на Альфах,Дельтах и прочих гаммах ... С покупкой вас ! ![]() Друган тоже недели две назад взял похожий один в один как у ажогин-Кати, тока фонарь задний другой-стартер все дела -Десна называется 125 кубов четырехтактник.С уклоном на копалки, летом мататься поблизости.27 кил руб. обошёлся с доставкой с облцента за 60 км.Доволен как слон, каждый вечер катается просто так пока-наслаждается так сказать ![]() Ну да зимой. Я тоже по сугробам попробую на своем пите погончарить. ![]() Помню в 80-х у меня была Дельта двухскоростнгая.Я её задрал как питбайк -задние аморы поставил под уклон как ща на питах.Мотор влепил трехскоростной от минска старого,и поставил его не так просто, а влепил под самый бак подогнал -и просвет был как у питов да и вид такойже.Ну и с целью тогдашней, чтоб менты не видели что за мотор.И катался я помню круглый год и не один год.Сугробы полметровые в легкую резал -благодаря низким оборотам и тяговитости древнего движка. Сообщение отредактировано varero: Nov 21 2014, 18:01 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никандрыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: г. Ярославль. Пользователь №: 2,324,031 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться бюджетным вариантом авто-мото-билья для копа.
Не много предистории. Зимой был куплен питбайк Pitster Pro 125 см, как бы поля, леса, воль ручьев, оврагов прокатится, ну и соответственно в самые дальние урочища заглянуть. По весне была одна экспедиция группой соратников, при этом пришлось мот. грузить в уаз(буханку). Совместный поиск таким образом - результатов не принес, т.к. один в глухих краях далеко от колектива не оторвешся по этому задействовать по полной сей агрегат не смог. Дальше лето, трава, пит в гараже без дела. На квадр. денег нет, копать не тронутое тянет, пришла мысль:- мотик запихнуть в ОКУ и использовать(если поместится) по назначению ни от кого не завися. Овес(бенз) нынче дорог, купил Оку, померял, вроде должен убраться, открутив сиденья и без помощи посторонних к моему удивленью все получилось. Мот вошел. Прошу прощения за качество фото, но смысл вроде ясен! ![]() ![]() ![]() ![]() Пристегнул ремнем, не шатается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Никандрыч-
Правильной дорогой идёте ![]() Очень мобильно получилось. плюс. Тоже на Оке мотался копать. Щас такой мот в бусике пристегиваю резинкой, и хоть на луну ![]() Сообщение отредактировано varero: Nov 23 2014, 00:27 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем хорош пит, но чойта я не очень люблю гидравлику, сторонник чисто механического устройства тормозов, да и не нужны в лесу дисковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2014, 15:48) Всем хорош пит, но чойта я не очень люблю гидравлику, сторонник чисто механического устройства тормозов, да и не нужны в лесу дисковые. Тормоза придумали трусы ![]() -На самом деле я покатался по полям на пите -и редко на тормоза нажимал.Газ сбрасываешь ,он и так тормозит.А гидравлику -первый раз увидел вообще -и мне лично пофиг,тормозит вроде да и ладно. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Её обслуживать надо, я только про это))) А так я на Минске по лесу 50 гонял и еще успевал грибы по сторонам замечать,вот тогда тормозил и собирал их )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2014, 14:48) Всем хорош пит, но чойта я не очень люблю гидравлику, сторонник чисто механического устройства тормозов, да и не нужны в лесу дисковые. А мне наоборот гидравлика на переднем колесе на Планете понравилась. Мизинчиком можно тормозить. Но уже как два года отказала. Уже и разбирал, и запчасти (манжеты) главного цилиндра заказывал, менял. Один бес, не желает гидравить-тормозить. А привык к тормозу переднему просто ужас. До этого ни разу ножным не пользовался... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никандрыч @ Nov 22 2014, 23:19) Всем привет! Хочу поделиться бюджетным вариантом авто-мото-билья для копа. Приветствуем. Очень хорошо. Десантный вариант... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:21 | |
![]() |