![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 12:22) Миш, наоборот, это когда по Ярославке - то через Симу ))) и до ЮП не доезжая поворот на Шордогу. А по Щелчку да, через ЮП. В Тульской у меня брат коттедж построил, но мы летом ездили по Симферопольке , там асфальт клали, тоже пробки.... Вот мы и подошли к сути !!! Эти вот пробки и заставили мой масх подумать .....нужен мацацикл.Школу закончил,свидетельство есть,только вот на права теперь в апреле сдача будет,уже прекратили мусора принимать экзамены,ну ничего,в апреле сдам и сразу наверное куплю 250-450 кубов скутер дорожный ( может чопер) если с баблом все в порядке будет,а если так как щас .... на велосипед не хватит ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну я вроде об этом говорил, про 60тонн,Миш, я никогда не стану официальным - поздно)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Интересно, а можно не учиться, а просто сдать, экстерном?
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Nov 14 2014, 17:33) Интересно, а можно не учиться, а просто сдать, экстерном? Вроде как экстерном сейчас отменили сдавать. По радио слышал. Или собираются?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Все кердык эвстерну,только после обучения в школе.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Отменили вроде. Невыгодно.
У меня вообще история.... при получении прав категории "В" после сдачи экзаменов я сразу спросил, а как открыть категорию "А" ? На что тетя в окошке заявила - так надо было сразу сказать, до выдачи, съездил бы сдал вождение и все.Ага, а кто мне об этом говорил то? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 19:20) Отменили вроде. Невыгодно. У меня вообще история.... при получении прав категории "В" после сдачи экзаменов я сразу спросил, а как открыть категорию "А" ? На что тетя в окошке заявила - так надо было сразу сказать, до выдачи, съездил бы сдал вождение и все. Ага, а кто мне об этом говорил то? Один в один тоже самое было... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Да уж, здорово они с экстерном придумали, умеешь ездить или нет, по фигу иди и учись
![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сосед, вроде пока 25, но в свете грядущих событий думаю повысят планку)))
Я спрашивал а если одновременно 2 открыть, А и С - скидка будет? Хренушки 25 одна и 25 вторая -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Олег, я тоже весной спрашивал про две категории, сказали, что скидок не бывает у них
![]() За 25 то нормально, но это в случае, если экстерном сдавать. А если 30 за школу и плюс 25 за экзамен, на это я чего то не готов пока, да и на моте ездию недели две в году. В этом году вообще ключи от мотика не мог найти всё лето ![]() ![]() А я слышал вроде бывают зимние мотошколы и вроде как и экзамены там можно сдать, но точно не знаю, есть такое или нету. -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Про 25 тонн - это никакого экстерна - отдал деньги и документы - получил категорию,ходить никуда не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 22:54) Про 25 тонн - это никакого экстерна - отдал деньги и документы - получил категорию,ходить никуда не надо Ого, ну вполне нормальный вариант. Мне то за 25 другие условия предлагали, отдаёшь 25, приходишь на экзамен теорию и вождение, и 100% сдача гарантируется ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну это типа чтоб обеим сторонам как гарантия, что все как положено с занесением в базу. Знаю эту систему, боятся они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 22:40) ![]() ![]() Олег , радио нужно поменьше слушать ![]() ![]() у меня была аналогичная ситуация когда учился на права С , В , спросил про категорию А , т.к. в те советские времена из личного транспорта имел только мотоцикл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Роман...ключевое - ТЕ советские времена. Ну и место жительства тоже.
За МКАДом все было проще намного, точно знаю, когда жена (а она замкадыш) сдавала и потом техосмотр ежегодно - там все проще было и быстрее, я потому и машину купил и оформил на неё. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2014, 21:40) ![]() ![]() Ну я смотрю мы от отсутствия нужной категории сильно и не страдаем. По крайней мере я по городу не езжу, больше, да какое там больше, я просто езжу по лесу и там где нет дорог, ну иногда по дорогам. Вот только что приехал с дачи. Кругом снег лежит. Ещё с лета приметил трубу одну, дотянул до морозов чтобы её забрать. Зато какое удовольствие получил, прокатившись на мотоцикле, да ещё зимой. Правда минус один охеренный и мне он не нравится. Заднее колесо совсем никакое на морозе. Чуть в лес далеко не уехал, вовремя спохватился. Шлифует на мёрзлой земле колесо то. Надо снова специальное сделать. Я как-то об этом уже вскользь упомянул. Вещь классная получается. Зимой, весной, в распутицу хоть бы что. Только так прёт, как танк... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3978451 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ребят -кто в курсе
В китайский четырёхтактный мотор -у меня 125 кубиков. Масло какое лить? мото или можно машинным обойтись? А то один твердит мотюль -другой не в коем случае -только ликвимоль. У меня тут местный -катается на простом машинном 15-40. Взял себе понастольгировать -погончарить ![]() А то больше двадцати лет на мотоциклах не ездил.Раньше не слезал с минского, но это чудо -даа вещь-пару минских натянет ![]() кайфовая штука-по жидкой пашне ,даже на дорожной резине -танк ![]() ![]() Вааще -зыкинский вещенский чоченский мокик ![]() Хоться чтоб поездил подольше -что там слипается или разлипается от не правильного масла? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
манол 10в40 с молибденом и не ипать себе мосх
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:42 | |
![]() |