![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да Миш, правильная обкатка любого мотоцикла - залог его долгой и беспроблемной жизни.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Старенькая Планета-5.
Прошла огонь, медные трубы и просто выручает в лесу на все 100%. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 11 2014, 10:45) На 150сс радиатор стоит маслянный,на обкатку рекомендуют через 15-20 км дать остыть.И очень советуют грамотно пройти обкатку ... 300 км со скоростью не более 30 км-ч.Я замумукался по деревне кататься с такой скоростью,все собаки догоняют ... ![]() Да, согласен с Вами, хорошо сказали- надёжный, и это не маловажно, а вот как в тот, или иной мот залезешь ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну так понятно,хорошее дешовым не бывает.Есть и Китай хороший,только он будет стоить не тех денег .Хотел купить ЯмахуYBR125 - оказалось это тоже кЕтай....но качественный,потому и цена не как у Альфы или Ориона с теми же кубиками,хотя Альфы у пацанов деревенских по 10-12 тыр прошли. Любой ремонт у малокубатурного мотика будет в разумных суммах,так,что не отчаивайтесь,нравится Минск-берите.Такое мое мнение.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Минск можно пока еще найти ТЕХ годов.
Вот его и надо брать.А не 4 тактник китайский с надписью Минск. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 10:55) Минск можно пока еще найти ТЕХ годов. Вот его и надо брать.А не 4 тактник китайский с надписью Минск. У нас хоть и глубинка щитается, но что-то стоящее тех годов уже не купить, искал знаю, а рухлядь мне не надо, свой старенький есть, ток без доков, а хочется купить надёжный и зарегистрировать, категория "А" есть. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 11 2014, 19:57) Старенькая Планета-5. Прошла огонь, медные трубы и просто выручает в лесу на все 100%. ![]() Нет брат, для леса лучше это. Дизель 10 л.с., сухое сцепление,6 передач вперед, 2 назад, везет тонну, на 6ой 20км.час. А еще огород пашет, фрезерует, косит, работает бульдозеренком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ochotnik @ Nov 12 2014, 18:21) У нас хоть и глубинка щитается, но что-то стоящее тех годов уже не купить, искал знаю, а рухлядь мне не надо, свой старенький есть, ток без доков, а хочется купить надёжный и зарегистрировать, категория "А" есть. Да ладно,глубинка...У меня в ивановской обл в деревне чел у деда купил новый Минск за десятку с пробегом меньше тыщи.Просто искать надо.... А категории у меня нет)))) Так вышло.Но я езжу всю жизнь и без нее.Все одно по городу не катаюсь, а в деревне пофиг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2014, 18:05) Нет брат, для леса лучше это. Дизель 10 л.с., сухое сцепление,6 передач вперед, 2 назад, везет тонну, на 6ой 20км.час. А еще огород пашет, фрезерует, косит, работает бульдозеренком. ![]() ![]() Вот у меня кузовок-прицеп для Планеты как раз от такого агрегата наверно. Этим летом на дачах, что разбросаны за городской чертой, на одной просёлочной дороге увидел в кювете прицеп во время покатушек. Он лежал как-то боком, сиротливо, с остатками минваты, стекла и ещё невесть чего. Вначале проехал мимо метров на двадцать, но внутри что-то ёкнуло, а потом развернулся и подъехал к находке. Поставил прицеп на колёса, вернее на то, что от них осталось. Дисковые штатные колёса были спущены, диски замяты и разбиты подшипники. Ну, грех было оставлять сиротинушку на произвол судьбы. Привязал дышло прицепа к коляске с помощью обычного собачьего поводка, что снял со своей любимицы, сидящей в коляске. Завёл мотоцикл и попробовал тронуться. Не идёт. Колёса на прицепе не дают хода. Но всё таки протащил его юзом и, переключившись на вторую передачу, подымая облака пыли, пулей помчался до дачи. Благо ехать нужно было метров пятьсот. Всегда мечтал сделать прицеп для мотоцикла, а тут такой случай. Сказано-сделано. Старые колёса ремонту не подлежали, ибо, как я потом узнал, на этом прицепе в связке со старым «Москвичём» везли стопку шифера. Скорей всего колёса были приспущены, и их просто закусило под себя, отчего диски и повело. Прицеп не осилил такого варварства и рухнул под тяжестью веса. Так горе-хозяева и бросили своё имущество. Всё лишнее срезал, заказал новые валы под обычные мотоциклетные колёса, и установил на прицеп. В первый же день прицеп себя полностью оправдал. На нём было перевезено порядка пятидесяти чурок, что лежали около дачи на расстоянии метров сто. А потом гравий для стройки, кирпичи… ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 18:39) Да ладно,глубинка...У меня в ивановской обл в деревне чел у деда купил новый Минск за десятку с пробегом меньше тыщи.Просто искать надо.... А категории у меня нет)))) Так вышло.Но я езжу всю жизнь и без нее.Все одно по городу не катаюсь, а в деревне пофиг. Дак я и говорю, что искал, и бросил это дело, потому как бессмысленно, продают один хлам заезженный ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 12 2014, 19:39) Да ладно,глубинка...У меня в ивановской обл в деревне чел у деда купил новый Минск за десятку с пробегом меньше тыщи.Просто искать надо.... А категории у меня нет)))) Так вышло.Но я езжу всю жизнь и без нее.Все одно по городу не катаюсь, а в деревне пофиг. Олег,а в каком районе Ивановской обл. у тебя деревня,я часто туда мотаюсь,может по соседству обитаем ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, от Гаврилова Посада 25 км.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Далеко ...я возле Южи тусю ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Далеко , но проездив все лето в поисках дома- нашли там и купили за копейки практически.
А ездили и во Владимирку и в Калужскую и в окрестности Кашина,и ещё куда то... да все не то было. Да все описано у меня в "Творчестве" как мы домик покупали -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Эх Олеж,жаль не читал я твои посты.В Груздеве такой домик за бесценок отдали,с землей,с документами .... за 45 тыр ушол,своим знакомым всем предлагал,никто не захотел за 400 км от Москвы дом брать,а там природа ... комары правда ватник рвут на лету,но это только летом ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, ну сейчас почитай ))) делов -то
![]() Там конечно хорошо жить безвылазно как мой сосед охотник - в марте приехал , в конце ноября уехал. А ездить по 5 часов по выходным тяжко,этовсе из-за бесконечного ремонта Ярославки,раньше ездили 3.5 часа. Последний раз я возвращался в праздники в понедельник, выехал в 15.45 , а приехал в мск только в 22.30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
По Горьковке тоже безумие творится,до Палеха иногда 7-8 часов еду.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, ну я ездил еще по Щелчку, там разница огромная - вместо 220 км всего 160, но по времени одинаково, ибо в Киржаче стока лежачих копов и светофоров...,да и Кольчугино добавляет...
А вот мот для копа. Бюджетный. Как прям в названии темы ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, наоборот, это когда по Ярославке - то через Симу ))) и до ЮП не доезжая поворот на Шордогу.
А по Щелчку да, через ЮП. В Тульской у меня брат коттедж построил, но мы летом ездили по Симферопольке , там асфальт клали, тоже пробки.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:06 | |
![]() |