![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ребята о чем тут спор? Даль но бой на мотоцикле это свойство Пилота!, и только пилота!!! Если способен высидеть 200 км то нормально, я например и в кресле дома не могу усидеть двух часов не вставая, что уж говорить о мотоцикле.
Джабель Отлично подойдет и для дольняков седушка там не узкая чтоб сильно, и бак вместительный ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 20:28) Ну ...Олег ...у харлеев баки тоже ого го ...попузатее этого будут ... как выглядит бак для меня на последнем месте,вот цена-качество на первом. Кстати ..нашел 50 кубиков за 26 тыр ( то о чем ты писал),но это прайс на двухтактный двигатель. Миш, у Харлея бак красивый, не путай тёплое с мягким ))) Я ту ссылку нашел потерянную,движок 4Т : http://abm-centre.ru/catalog/motorcycles/skutery/abm_gust/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Олег,ездил сегодня смотрел это чЮдо ...правда 150 кубов и Ирбис,манагеры хвалят,42 тыр стоит,аналог ямахи BWs ... но манарегам лишь бы впарить , они тут же и Альфу 110 куб. нахваливали и гарпию,короче пока в раздумии ...отдал документы в школу на категорию А,15 тыр, сказали с будущего года уже 60 тыр стоить будет,так,что если кто еще не открыл - торопитесь. Гот мит унс ... согласен свами,не по годам мне уже пулять по трассе,80-90 это оптимальная скорость для хорошей дороги при хорошей погоде,Стелс флейм тоже на заметке.Сейчас сезонные скодки начнуться у прадаваек,вот тогда наверное мосх окончательно взорвеца. Друга Дакара вчера продал ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да уж, в 4 раза...обнаглели
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, к Велсу придется еще СС_овскую форму докупать
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫСЯЧНЫЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 764 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Яр. обл. г.Углич Пользователь №: 31,887 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 2 2014, 18:48) ![]() ![]() техника явно не для копа. самый нормальный вариант и самое главное проверенный уже не одной тысячей байкеров - сузуки джебел 250 либо сузуки др200, сузуки др250 в сотню можно уложится, мотоциклы японские, выносливые, запчасти есть в наличии. -------------------- собираю лампадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЫСЯЧНЫЙ @ Oct 7 2014, 23:36) техника явно не для копа. самый нормальный вариант и самое главное проверенный уже не одной тысячей байкеров - сузуки джебел 250 либо сузуки др200, сузуки др250 в сотню можно уложится, мотоциклы японские, выносливые, запчасти есть в наличии. Соглашаюсь полностью с вами.Хоть мот покупается не для копа вовсе,а для передвижения,но весь этот хром,который на 50% - пластик убил желание иметь это чЮдо кЕтайского мотопрома.Оставаясь кстати благодарным кЕтайскому же Дакару,остановил пока свой мозх на ямахе ybr 125, с нуля машина стоит 81-83 тыр,теперь надо найти того,кто довезет этот агрегат до Бежецка ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 30 2014, 08:56) У меня ттр-125,брал весной специально для копа. Начал ездить,еще снег лежал и до сегодняшнего дня все нормально,пробег порядка 5000 км и не по асфальту,а по лесу и грунтовкам. хочу добавить,что на пит байке гораздо удобнее ездить по лесу и грязи,он легче и меньше. Товарищь на 250 в лесу от меня отстает и сильно выматывается,когда едем по заросшим просекам,а я ничего... ![]() Почем уважаемый брали 125-ый? Я присматриваюсь уже давно, в магазине у нас стоит 35 штук и написано, что он не для дорог общего пользования, поэтому на него водительское удостоверение и регистрация не нужны. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 8 2014, 22:07) Соглашаюсь полностью с вами.Хоть мот покупается не для копа вовсе,а для передвижения,но весь этот хром,который на 50% - пластик убил желание иметь это чЮдо кЕтайского мотопрома.Оставаясь кстати благодарным кЕтайскому же Дакару,остановил пока свой мозх на ямахе ybr 125, с нуля машина стоит 81-83 тыр,теперь надо найти того,кто довезет этот агрегат до Бежецка ... ![]() У самого Убр 125(в народе просто Ебр) Брал в салоне в Москве и везли его транспортной компанией. Если есть знакомый с грузовой Гозелью то проблем не будет влезет, мот запакуют в деревянный ящик, размеры увы уже не помню ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 8 2014, 22:07) Соглашаюсь полностью с вами.Хоть мот покупается не для копа вовсе,а для передвижения,но весь этот хром,который на 50% - пластик убил желание иметь это чЮдо кЕтайского мотопрома.Оставаясь кстати благодарным кЕтайскому же Дакару,остановил пока свой мозх на ямахе ybr 125, с нуля машина стоит 81-83 тыр,теперь надо найти того,кто довезет этот агрегат до Бежецка ... ![]() Да не вопрос,лихо домчим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Стою перед выбором на следующий сезон, Минск 125Х, или квадрик. Минск у нас стОит 54тр, были у меня Минские, начинал с М-103, потом М 105, М 106, ММВЗ 115, и ММВЗ 112 по сей день, но старичок он стал. Был бы я помоложе, несомневаясь купил бы Минск, сейчас с ногами проблемы, вот и хочу спросить, может кто гоняет на квадроцикле, темы полистал, больше пишут о мотоциклах. Если кто пользуется такой техникой, просьба подсказать плюсы и минусы, если буду брать, то не крутой, подешевле. Выслушаю мнения опытных.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Oct 24 2014, 23:55) Приветствую, Всех! Стою перед выбором на следующий сезон, Минск 125Х, или квадрик. Минск у нас стОит 54тр, были у меня Минские, начинал с М-103, потом М 105, М 106, ММВЗ 115, и ММВЗ 112 по сей день, но старичок он стал. Был бы я помоложе, несомневаясь купил бы Минск, сейчас с ногами проблемы, вот и хочу спросить, может кто гоняет на квадроцикле, темы полистал, больше пишут о мотоциклах. Если кто пользуется такой техникой, просьба подсказать плюсы и минусы, если буду брать, то не крутой, подешевле. Выслушаю мнения опытных. Прошу прощения, нашёл тему про квадры ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Приветствую, Всех! Хочу спросить, может кто уже рассекает на таких мотоциклах, Десна 200 кантри 196 куб. 12 л.с. ? Выпускает Жуковский, ссылку не даю, подумают, что реклама
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
По виду тюненый Минск
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 10 2014, 13:57) По виду тюненый Минск ![]() Да, очень похож ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
ИМХО правильно мыслите.Десна 200 сс или Ирбис 125или 150сс,или даже Альфа мопед для ваших целей то что надо.Я начал с эндуро 250сс откатал лето,продал и купил кроссовый 150сс ...поменял по причине ...250 кубов весит 135 кг,150 кубов-67 кг,по проселку быстрее 60 км все равно не поедешь ( я точно не поеду). 150сс довозят куда угодно и как ни странно комфортнее чем эндуро 250сс.Для дальних переездов присматриваю себе к весне дорожный мотоцикл или скутер,все дело в правах. Десна понравилась,главное чтобы все было ремонтопригодным и бюджетным.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 10 2014, 16:30) ИМХО правильно мыслите.Десна 200 сс или Ирбис 125или 150сс,или даже Альфа мопед для ваших целей то что надо.Я начал с эндуро 250сс откатал лето,продал и купил кроссовый 150сс ...поменял по причине ...250 кубов весит 135 кг,150 кубов-67 кг,по проселку быстрее 60 км все равно не поедешь ( я точно не поеду). 150сс довозят куда угодно и как ни странно комфортнее чем эндуро 250сс.Для дальних переездов присматриваю себе к весне дорожный мотоцикл или скутер,все дело в правах. Десна понравилась,главное чтобы все было ремонтопригодным и бюджетным. С виду да, вроде нормальный, но напрегает движок, в лесу по колеям и с малой скоростью, не будет ли перегрева? Лично мне не приходилось сталкиваться с такими движками. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 2 2014, 11:00) Ребята о чем тут спор? Даль но бой на мотоцикле это свойство Пилота!, и только пилота!!! Если способен высидеть 200 км то нормально, я например и в кресле дома не могу усидеть двух часов не вставая, что уж говорить о мотоцикле. Джебел Отлично подойдет и для дольняков седушка там не узкая чтоб сильно, и бак вместительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звезда задняя поменяна с 42 зубьев на 49 ,-прёт как зверь.... ![]() ![]() А вот такую машинку не кто не пробывал - Yamaha TW 200 ??? ,кажется интересной... -------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ochotnik @ Nov 10 2014, 17:43) С виду да, вроде нормальный, но напрегает движок, в лесу по колеям и с малой скоростью, не будет ли перегрева? Лично мне не приходилось сталкиваться с такими движками. На 150сс радиатор стоит маслянный,на обкатку рекомендуют через 15-20 км дать остыть.И очень советуют грамотно пройти обкатку ... 300 км со скоростью не более 30 км-ч.Я замумукался по деревне кататься с такой скоростью,все собаки догоняют ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:43 | |
![]() |