Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мот для копа, Бюджетный

Металист-Балалайкин
post Sep 11 2014, 15:41
Создана #501

Профи

-----XXXXX

14.gif Эти дуги Реально только для того чтобы на них повесить чего либо, ну либо ноги поставить и проехать например лужу, не намочив их. Да и зделаны они с ко кого то говно металла может на вид так только кажется?

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Sep 11 2014, 15:54
Создана #502

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Проезжал мимо магазина продающего Альфы-бэты, не поленился, остановился и посмотрел как можно переделать дуги. В общем можно приварить к тому месту где дуги крепятся вверху под рулем, и к месту, где закреплена подножка мопедки, усиление рамы, ну к примеру трубу или профиль. Само-собой предварительно правильно согнув, что бы была действительно как усилитель рамы, как в нормальных человеческих мотопедах. На него и примастырить дуги как положено. Коряво объяснил..., но кто захочет-поймет... smile.gif

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

leskof
post Sep 29 2014, 16:52
Создана #503

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Так парни ...назрела новая проблема . Поскольку за прошедшее лето освоился с кросс-эндуро 250 и мне офигеть как понравилось разьезжать на нем,сделал вывод,через реки и буераки я на нем на коп все равно не поеду,дороги по которым можно проехать , позволяют делать это на моте который покомфортнее будет чем эндуро. Думаю,что созрел для покупки мотоцикла на котором комфортно будет передвигаться на расстояние до 100-150 км ( по асфальту естественно),но ...поскольку чайником был,чайником и остался,прошу коллективной помощи в выборе следующей по очередности машины о двух колесах.Бюджет думается до 100 000. Всем буду признателен за советы.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Sigun
post Sep 30 2014, 07:56
Создана #504

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 29 2014, 16:52)
Так парни ...назрела новая проблема . Поскольку за прошедшее лето освоился с кросс-эндуро 250 и  мне офигеть как понравилось разьезжать на нем,сделал вывод,через реки и буераки я на нем на коп все равно не поеду,дороги по которым можно проехать , позволяют делать это на моте который покомфортнее будет чем эндуро. Думаю,что созрел для покупки мотоцикла на котором комфортно будет передвигаться на расстояние до 100-150 км ( по асфальту естественно),но ...поскольку чайником был,чайником и остался,прошу коллективной помощи в выборе следующей по очередности машины о двух колесах.Бюджет думается до 100 000. Всем буду признателен за советы.

Посмотрите лифаны. Техника в принципе надежная и относительно не дорогая. Есть еще ирбис ттр-250,новая модель,стоит порядка 65 000,но за него точно сказать не могу. Предыдущая модель,вроде нормальная,но кишкотряс еще тот,такое ощущение,что скачешь на дубовом пне. biggrin.gif У меня ттр-125,брал весной специально для копа. Начал ездить,еще снег лежал и до сегодняшнего дня все нормально,пробег порядка 5000 км и не по асфальту,а по лесу и грунтовкам. хочу добавить,что на пит байке гораздо удобнее ездить по лесу и грязи,он легче и меньше. Товарищь на 250 в лесу от меня отстает и сильно выматывается,когда едем по заросшим просекам,а я ничего... smile.gif

125 ирбис

user posted image

250 ирбис

user posted image

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Sep 30 2014, 08:57
Создана #505

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Sep 30 2014, 08:56)
Посмотрите лифаны. Техника в принципе надежная и относительно не дорогая. Есть еще ирбис ттр-250,новая модель,стоит порядка 65 000,но за него точно сказать не могу. Предыдущая модель,вроде нормальная,но кишкотряс еще тот,такое ощущение,что скачешь на дубовом пне. biggrin.gif  У меня ттр-125,брал весной специально для копа. Начал ездить,еще снег лежал и до сегодняшнего дня все нормально,пробег порядка 5000 км и не по асфальту,а по лесу и грунтовкам. хочу добавить,что на пит байке гораздо удобнее ездить по лесу и грязи,он легче и меньше. Товарищь на 250 в лесу от меня отстает и сильно выматывается,когда едем по заросшим просекам,а я ничего... smile.gif

125 ирбис

user posted image

250 ирбис

user posted image

Как я понял, Leskof теперь интересуется более комфортной, чем питбайки-кроссачи и прочие эндурики техникой. Круизером, если утрировать. Дороги позволяют не барахтаться в грязи, а просто ехать.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Sigun
post Sep 30 2014, 09:47
Создана #506

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 30 2014, 08:57)
Как я понял, Leskof теперь интересуется более комфортной, чем питбайки-кроссачи и прочие эндурики техникой. Круизером, если утрировать. Дороги позволяют не барахтаться в грязи, а просто ехать.

От действительно не понял спросонья. smile.gif Думал leskof хочет с эндуро на кросс пересесть. Бывает. smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

leskof
post Sep 30 2014, 11:20
Создана #507

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Парни,кросс-эндуро показал себя прекрасно, мои 250 кубиков я думаю даже многовато для того,чтобы по полям и лесам кататься,согласен,что 125-150 за глаза хватит,но это если один едешь,для пассажира надо уже 250 брать...но ... дороги по которым я катался,вполне проходимы для того же минска.Поскольку в перспективе поездки на 100 и более км,то хителось бы что либо более комфортное прикупить.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Oct 1 2014, 11:45
Создана #508

Профи

-----XXXXX

ddd.gif Уж не знаю чем вам кросачь не угодил? Универсальный мот проедеш по любым дебрям. Я вот представил как вы на коп на чопере едите аж но передернулся biggrin.gif Я конешно все понимаю каждому свое но уверяю вас будет хоть одна поездка в сезоне где вы прокленете все, и будете жалеть что у вас не кросовый мот, проверено и могу дать 100% что так оно и будет biggrin.gif Есть такие места что только на вертолете туда добраться реально alko_2464.gif

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 1 2014, 12:54
Создана #509

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 30 2014, 12:20)
Парни,кросс-эндуро показал себя прекрасно, мои 250 кубиков я думаю даже многовато для того,чтобы по полям и лесам кататься,согласен,что 125-150 за глаза хватит,но это если один едешь,для пассажира надо уже 250 брать...но ... дороги по которым я катался,вполне проходимы для того же минска.Поскольку в перспективе поездки на 100 и более км,то хителось бы что либо более комфортное прикупить.

Миш, ты категорию чтоль открыл?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

leskof
post Oct 1 2014, 13:10
Создана #510

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 1 2014, 12:45)
ddd.gif Уж не знаю чем вам кросачь не угодил? Универсальный мот проедеш по любым дебрям. Я вот представил как вы на коп на чопере едите аж но передернулся  biggrin.gif Я конешно все понимаю каждому свое но уверяю вас будет хоть одна поездка в сезоне где вы прокленете все, и будете жалеть что у вас не кросовый мот, проверено и могу дать 100% что так оно и будет biggrin.gif Есть такие места что только на вертолете туда добраться реально  alko_2464.gif

Блин ...вы посты совсем не читаете что ли ... для особо одаренных повторяю ...очень доволен кросс-эндуро,повторяю дальше,для поездок на 100 - 150 км присматриваю мотоцикл,чтобы эти 100-150 км можно было комфортно проехать.Все свои гарантии оставьте при себе,будет у меня такой случай или нет - это только мне решать.Повторяю дальше... через реки и буераки продираться не собираюсь. Парни,те у кого все в порядке с усвоением прочитанного материала,прошу у вас прощения за третий раз написанное одно и то же,но как видите далеко не все понимают то что написанго по русски и практически без ошибок. Смотрел вчера стелс флейм 200 кубиков,может кто пользовал подобный ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Oct 1 2014, 13:12
Создана #511

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2014, 13:54)
Миш, ты категорию чтоль открыл?

Олеж,категорию открою обязательно,поскольку основательно подсел на мото-тему,в апреле запишусь на курсы.Для Москвы кстати уже скутер присматриваю smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ТЫСЯЧНЫЙ
post Oct 1 2014, 15:03
Создана #512

Старожил

Из: Яр. обл. г.Углич

-----XXXXX

сузуки джебел 250 посмотрите.
к кроссу отношения не имеет, нужны права,
в 100-110 можно уложится по деньгам. мотоцикл выносливый, крейсерская скорость 110-120км
запчасти можно найти без особого труда

--------------------
собираю лампадки
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 1 2014, 17:22
Создана #513

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 14:12)
Олеж,категорию открою обязательно,поскольку основательно подсел на мото-тему,в апреле запишусь на курсы.Для Москвы кстати уже скутер присматриваю  smile.gif

Миш, мне тут советовали вместо велика на котором я на работу езжу smile.gif взять это :

http://www.moto7.ru/index.php?productID=3111

Правда не тут, ссылку не нашел, там он всего 24 р стоит.Чел хвалил, говорит ездит пятый год на нем на даче.А если с правами, так есть и 150 кубиков :
http://www.moto7.ru/index.php?productID=3622

Был бы гараж, я подумал бы ))) лень уже педали крутить по утрам )))

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Oct 1 2014, 17:29
Создана #514

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2014, 18:22)
Миш, мне тут советовали вместо велика на котором я на работу езжу smile.gif  взять это :

http://www.moto7.ru/index.php?productID=3111

Правда не тут, ссылку не нашел, там он  всего 24 р стоит.Чел хвалил, говорит ездит пятый год на нем на даче.А если с правами, так  есть и 150 кубиков :
http://www.moto7.ru/index.php?productID=3622

Был бы гараж, я подумал бы ))) лень уже педали крутить по утрам )))

Олег,спасибо,сам давно смотрю на это чудо,вроде аналог ямахи BWs ... они еще реплику хонды горилла делают,тоже нравится.user posted image

Сообщение отредактировано leskof: Oct 1 2014, 17:49

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 1 2014, 18:56
Создана #515

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Реплика - хорошо, но я ...при всем уважении.. с таким уЁ.ищным баком ездить не могу)))

Критерии оценки ИМХО - удобная посадка, для длительных поездок. Внешний вид может быть и экстравагантным...но ЭТО.....извиняюсь БуЭЭЭЭЭ ( про бак)

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Oct 1 2014, 19:28
Создана #516

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну ...Олег ...у харлеев баки тоже ого го ...попузатее этого будут ... как выглядит бак для меня на последнем месте,вот цена-качество на первом. Кстати ..нашел 50 кубиков за 26 тыр ( то о чем ты писал),но это прайс на двухтактный двигатель.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Oct 1 2014, 21:01
Создана #517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 14:10)
... Смотрел вчера стелс флейм 200 кубиков,может кто пользовал подобный ?

Не пользовал, но почитал про него несколько страничек на "юбиэрклубе" - отзывы вполне удовлетворительные, на мой взгляд: прост, достаточно надежен, но мощИ особо нет, и резина пластмассовая. Выпускают его, вроде, с 2011г, так что конструкция проработанная. А вообще, лучше вживую посидеть, и тест-драйв smile.gif

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Oct 1 2014, 21:23
Создана #518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 1 2014, 22:01)
Не пользовал, но почитал про него несколько страничек на "юбиэрклубе" - отзывы вполне удовлетворительные, на мой взгляд: прост, достаточно надежен, но мощИ особо нет, и резина пластмассовая. Выпускают его, вроде, с 2011г, так что конструкция проработанная. А вообще, лучше вживую посидеть, и тест-драйв  smile.gif

Дополню, что с комфортом там непонятка: кто-то пишет, что подвеска очень мягкая, и сидушка водителя удобна, а кто-то - совсем даже наоборот, что задние аморты дубовые, а седло - только для получасовых поездок wacko.gif
И крейсерская - 90 км/ч.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

leskof
post Oct 1 2014, 23:00
Создана #519

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Согласен,с 200 кубиками трудно 150 км,ч делать ... Ирбис гарпия ...те же 200 кубиков.Начинаю понимать,что с бюджетом в 100 тыр кроме 150 кубового скутера ничего практически не найдешь приличного. Опыт сын ошибок трудных ... вот бы обойтись без ошибок.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Oct 2 2014, 08:32
Создана #520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 2 2014, 00:00)
Согласен,с 200 кубиками трудно 150 км,ч делать ... Ирбис гарпия ...те же 200 кубиков.Начинаю понимать,что с бюджетом в 100 тыр кроме 150 кубового скутера ничего практически не найдешь приличного. Опыт сын ошибок трудных ... вот бы обойтись без ошибок.

Чисто мое мнение - для рядовых среднестатистических дорог, не автобанов, 200 кубов и 90 км/ч крейсерской на мотоцикле - достаточно. Тот же Флейм максималку то имеет за сотню, просто после 90 разгон скисает.
ИМХО - 200 кубов - разумный компромисс по скорости и весу для любых дорог. Но, конечно, если на проселок не соваться, 400 кубов получше будут. У того же Стелса есть 400 кубовый двухцилиндровый тридцатисильный аналог Гарпии. Но бюджет за сотню.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

87 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 03:16
Рейтинг@Mail.ru