![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Проезжал мимо магазина продающего Альфы-бэты, не поленился, остановился и посмотрел как можно переделать дуги. В общем можно приварить к тому месту где дуги крепятся вверху под рулем, и к месту, где закреплена подножка мопедки, усиление рамы, ну к примеру трубу или профиль. Само-собой предварительно правильно согнув, что бы была действительно как усилитель рамы, как в нормальных человеческих мотопедах. На него и примастырить дуги как положено. Коряво объяснил..., но кто захочет-поймет...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Так парни ...назрела новая проблема . Поскольку за прошедшее лето освоился с кросс-эндуро 250 и мне офигеть как понравилось разьезжать на нем,сделал вывод,через реки и буераки я на нем на коп все равно не поеду,дороги по которым можно проехать , позволяют делать это на моте который покомфортнее будет чем эндуро. Думаю,что созрел для покупки мотоцикла на котором комфортно будет передвигаться на расстояние до 100-150 км ( по асфальту естественно),но ...поскольку чайником был,чайником и остался,прошу коллективной помощи в выборе следующей по очередности машины о двух колесах.Бюджет думается до 100 000. Всем буду признателен за советы.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 29 2014, 16:52) Так парни ...назрела новая проблема . Поскольку за прошедшее лето освоился с кросс-эндуро 250 и мне офигеть как понравилось разьезжать на нем,сделал вывод,через реки и буераки я на нем на коп все равно не поеду,дороги по которым можно проехать , позволяют делать это на моте который покомфортнее будет чем эндуро. Думаю,что созрел для покупки мотоцикла на котором комфортно будет передвигаться на расстояние до 100-150 км ( по асфальту естественно),но ...поскольку чайником был,чайником и остался,прошу коллективной помощи в выборе следующей по очередности машины о двух колесах.Бюджет думается до 100 000. Всем буду признателен за советы. Посмотрите лифаны. Техника в принципе надежная и относительно не дорогая. Есть еще ирбис ттр-250,новая модель,стоит порядка 65 000,но за него точно сказать не могу. Предыдущая модель,вроде нормальная,но кишкотряс еще тот,такое ощущение,что скачешь на дубовом пне. ![]() ![]() 125 ирбис ![]() 250 ирбис ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 30 2014, 08:56) Посмотрите лифаны. Техника в принципе надежная и относительно не дорогая. Есть еще ирбис ттр-250,новая модель,стоит порядка 65 000,но за него точно сказать не могу. Предыдущая модель,вроде нормальная,но кишкотряс еще тот,такое ощущение,что скачешь на дубовом пне. ![]() ![]() 125 ирбис ![]() 250 ирбис ![]() Как я понял, Leskof теперь интересуется более комфортной, чем питбайки-кроссачи и прочие эндурики техникой. Круизером, если утрировать. Дороги позволяют не барахтаться в грязи, а просто ехать. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 30 2014, 08:57) Как я понял, Leskof теперь интересуется более комфортной, чем питбайки-кроссачи и прочие эндурики техникой. Круизером, если утрировать. Дороги позволяют не барахтаться в грязи, а просто ехать. От действительно не понял спросонья. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни,кросс-эндуро показал себя прекрасно, мои 250 кубиков я думаю даже многовато для того,чтобы по полям и лесам кататься,согласен,что 125-150 за глаза хватит,но это если один едешь,для пассажира надо уже 250 брать...но ... дороги по которым я катался,вполне проходимы для того же минска.Поскольку в перспективе поездки на 100 и более км,то хителось бы что либо более комфортное прикупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 30 2014, 12:20) Парни,кросс-эндуро показал себя прекрасно, мои 250 кубиков я думаю даже многовато для того,чтобы по полям и лесам кататься,согласен,что 125-150 за глаза хватит,но это если один едешь,для пассажира надо уже 250 брать...но ... дороги по которым я катался,вполне проходимы для того же минска.Поскольку в перспективе поездки на 100 и более км,то хителось бы что либо более комфортное прикупить. Миш, ты категорию чтоль открыл? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 1 2014, 12:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Блин ...вы посты совсем не читаете что ли ... для особо одаренных повторяю ...очень доволен кросс-эндуро,повторяю дальше,для поездок на 100 - 150 км присматриваю мотоцикл,чтобы эти 100-150 км можно было комфортно проехать.Все свои гарантии оставьте при себе,будет у меня такой случай или нет - это только мне решать.Повторяю дальше... через реки и буераки продираться не собираюсь. Парни,те у кого все в порядке с усвоением прочитанного материала,прошу у вас прощения за третий раз написанное одно и то же,но как видите далеко не все понимают то что написанго по русски и практически без ошибок. Смотрел вчера стелс флейм 200 кубиков,может кто пользовал подобный ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2014, 13:54) Миш, ты категорию чтоль открыл? Олеж,категорию открою обязательно,поскольку основательно подсел на мото-тему,в апреле запишусь на курсы.Для Москвы кстати уже скутер присматриваю ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫСЯЧНЫЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 764 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Яр. обл. г.Углич Пользователь №: 31,887 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
сузуки джебел 250 посмотрите.
к кроссу отношения не имеет, нужны права, в 100-110 можно уложится по деньгам. мотоцикл выносливый, крейсерская скорость 110-120км запчасти можно найти без особого труда -------------------- собираю лампадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 14:12) Олеж,категорию открою обязательно,поскольку основательно подсел на мото-тему,в апреле запишусь на курсы.Для Москвы кстати уже скутер присматриваю ![]() Миш, мне тут советовали вместо велика на котором я на работу езжу ![]() http://www.moto7.ru/index.php?productID=3111 Правда не тут, ссылку не нашел, там он всего 24 р стоит.Чел хвалил, говорит ездит пятый год на нем на даче.А если с правами, так есть и 150 кубиков : http://www.moto7.ru/index.php?productID=3622 Был бы гараж, я подумал бы ))) лень уже педали крутить по утрам ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2014, 18:22) Миш, мне тут советовали вместо велика на котором я на работу езжу ![]() http://www.moto7.ru/index.php?productID=3111 Правда не тут, ссылку не нашел, там он всего 24 р стоит.Чел хвалил, говорит ездит пятый год на нем на даче.А если с правами, так есть и 150 кубиков : http://www.moto7.ru/index.php?productID=3622 Был бы гараж, я подумал бы ))) лень уже педали крутить по утрам ))) Олег,спасибо,сам давно смотрю на это чудо,вроде аналог ямахи BWs ... они еще реплику хонды горилла делают,тоже нравится. ![]() Сообщение отредактировано leskof: Oct 1 2014, 17:49 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Реплика - хорошо, но я ...при всем уважении.. с таким уЁ.ищным баком ездить не могу)))
Критерии оценки ИМХО - удобная посадка, для длительных поездок. Внешний вид может быть и экстравагантным...но ЭТО.....извиняюсь БуЭЭЭЭЭ ( про бак) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну ...Олег ...у харлеев баки тоже ого го ...попузатее этого будут ... как выглядит бак для меня на последнем месте,вот цена-качество на первом. Кстати ..нашел 50 кубиков за 26 тыр ( то о чем ты писал),но это прайс на двухтактный двигатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 1 2014, 14:10) ... Смотрел вчера стелс флейм 200 кубиков,может кто пользовал подобный ? Не пользовал, но почитал про него несколько страничек на "юбиэрклубе" - отзывы вполне удовлетворительные, на мой взгляд: прост, достаточно надежен, но мощИ особо нет, и резина пластмассовая. Выпускают его, вроде, с 2011г, так что конструкция проработанная. А вообще, лучше вживую посидеть, и тест-драйв ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 1 2014, 22:01) Не пользовал, но почитал про него несколько страничек на "юбиэрклубе" - отзывы вполне удовлетворительные, на мой взгляд: прост, достаточно надежен, но мощИ особо нет, и резина пластмассовая. Выпускают его, вроде, с 2011г, так что конструкция проработанная. А вообще, лучше вживую посидеть, и тест-драйв ![]() Дополню, что с комфортом там непонятка: кто-то пишет, что подвеска очень мягкая, и сидушка водителя удобна, а кто-то - совсем даже наоборот, что задние аморты дубовые, а седло - только для получасовых поездок ![]() И крейсерская - 90 км/ч. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Согласен,с 200 кубиками трудно 150 км,ч делать ... Ирбис гарпия ...те же 200 кубиков.Начинаю понимать,что с бюджетом в 100 тыр кроме 150 кубового скутера ничего практически не найдешь приличного. Опыт сын ошибок трудных ... вот бы обойтись без ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 2 2014, 00:00) Согласен,с 200 кубиками трудно 150 км,ч делать ... Ирбис гарпия ...те же 200 кубиков.Начинаю понимать,что с бюджетом в 100 тыр кроме 150 кубового скутера ничего практически не найдешь приличного. Опыт сын ошибок трудных ... вот бы обойтись без ошибок. Чисто мое мнение - для рядовых среднестатистических дорог, не автобанов, 200 кубов и 90 км/ч крейсерской на мотоцикле - достаточно. Тот же Флейм максималку то имеет за сотню, просто после 90 разгон скисает. ИМХО - 200 кубов - разумный компромисс по скорости и весу для любых дорог. Но, конечно, если на проселок не соваться, 400 кубов получше будут. У того же Стелса есть 400 кубовый двухцилиндровый тридцатисильный аналог Гарпии. Но бюджет за сотню. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |