![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени!
Подскажите, никто не пользовал отечественные мото производства ЗИД г. Ковров? Пишут, что вроде бы получше китайских Альф и прочего... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, никто не пробовал табуретки EVO или Вектор? С Уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 31 2014, 15:18) Доброго всем времени! Подскажите, никто не пользовал отечественные мото производства ЗИД г. Ковров? Пишут, что вроде бы получше китайских Альф и прочего... Сомневаюсь, что это отечественное мото. Скорей всего только собирают в Коврове, как и в Ижевске Patron Все Китай. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Да. Сейчас на мотиках ЗИД движки китайские, пишут-довольно качественные, а остальное наше отечественное. Я спрашиваю, т.к. вижу одного мальчугана, который уже не один год мотается на ЗИД "Пилот", хотя все его сверстники уже по паре Альф ухандокали...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ключевое наверное тут "не один год" ,а Володь? Первые Пилоты были весьма неплохи.Помню сосед ездил на дачу на нем.Дед.Говорил - экономия бензина страшная,чего мол на машине катать,чтоб тока полить ,да окучить огород.От дома до дачи тогда было 28 км,я на велике мотался после работы.
Миш (Leskoff) - рад,что тебе понравилась 2 колесная техника,тока ща увидел твой пост,я в отпуске был,вернулся во вторник. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 13 2014, 23:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Да Олег, тот "Пилот" у мальчугана хрензнаеткакогото года выпуска, да и батька егошний с мацатыкалами на Вы, т.е. поддерживает в состоянии. А я вот всю свою репу исчесал в думках выбора моцика... Хоцца штоб дешево, практично и надежно...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володь...так не бывает,это я про твои запросы. Если тока кто подарит настоящего япошку)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 14 2014, 21:13) Володь...так не бывает,это я про твои запросы. Если тока кто подарит настоящего япошку))) Да ланн...., помечтаю-помечтаю, да и продолжу покатушки на велике ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Моторчег от бензопилы на велик уже ставят лет 5 успешно.Задумайся )))
Кстати я ,проездив полжизни на велике и, сев после армии на мотоцикл, уже не представляю,как можно на велосипеде ездить далеко. Хотя на работу сейчас езжу на велике.Но тут 4 км всего. А после мотоцикла велик кажется абсолютно неуправляемой и опасной железякой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 14 2014, 22:03) Моторчег от бензопилы на велик уже ставят лет 5 успешно.Задумайся ))) Кстати я ,проездив полжизни на велике и, сев после армии на мотоцикл, уже не представляю,как можно на велосипеде ездить далеко. Хотя на работу сейчас езжу на велике.Но тут 4 км всего. А после мотоцикла велик кажется абсолютно неуправляемой и опасной железякой. Неа, не хочу моторчег от бензопилы, велик это велик, бензопила-это бензопила... А какой-нить мопэд или моцик приобрету таки... Вчера вот расстался со своим "другом" мотоциклом "Урал", 31 года от роду.... эх сколько мы с ним по всяким ипеням наездили, аж жалко было расставаться... Хочу что-нибудь полегче, на двух колесах. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я себе взял мопед китайский альфа, и не парюсь! советую!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я жене тоже взял Альфу, ток оказалась она Гомельского завода. И называется HORSE
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня 110 кубов! дури хватает! вдвоем 60 идет спокойно!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня тоже Альфа. В прошлые выходные по буеракам гонял, речку в брод преодолел ,двигатель в воде был. Ничего. Прёт как танк, резина зубастая. Короче я доволен вполне. И ценник вкусный
![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну про ценник все ясно конечно.А 110 кубиков я брать не стал,неохота заморачиваться с правами.Тем более голова у него как у 70 СС - значит ненадежная,стенки тонкие.
Я свою обкатать и то с прошлого года не могу,150 км наездил...по выходным дел по уши,только в магазин за 2 км смотаться на нем удается и все.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Олег,про Альфу ... деревенские роккеры в возрасте от 15 до 65 лет рассекают на альфах и замумукали меня вопросами ... нафига такую большую и тяжелую точилу взял,брал бы Альфу и радовался жизни ... никогда еще я не доехал до места копа быстрее,чем аббориген на своей альфе ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ May 30 2014, 21:19) Ребят,пишу на всякий случай,вдруг кто что-нибудь в будущем будет знать,или кому то предложат,или кто-то увидит... Брали для копа с женой 2 питбайка -IRBIS TTR 110 А в ночь с 28.05-29.05.2014 во Владимирской области ,был взломан гараж и данные мопедки похитили .Вдруг где в областях всплывёт,мотоциклы редкие,на них только дети почти и катаются,сами мотики маленькие.У моего сзади было крепление под лопату приварено крепко,покрасил в красный цвет,на фото мотоцикл жены. Идентификационный номер первого: L08YGHL29D1000350. Двигатель: 1P52FMH 13070521. Цвет красный Идентификационный номер второго: L08YGHL29D1000146. Двигатель: 1P52FMH 13070616. Цвет красный. С меня ![]() Печально вообщем,жена плачет,не знаем пока где искать,полиция приезжала и опер группа с собакой,но пока никаких результатов.Скорее всего пока в отстойнике. ![]() Подниму темку,а вообще буду ьрать чё нить попизже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Aug 16 2014, 18:58) Подниму темку,а вообще буду ьрать чё нить попизже. Выглядит уж больно смешно, взрослый дядька на такой игрушке. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Да пох мне кто чё думает,мне 30,моей 25,вес 70 и 55 кг,рвёмся жёстко,точнее рвались,щас буду брать наподобее.Смешно в цирке,а мы работаем.Рама и движ держит остальное похер,доносит куда надо,точнее доносили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() Знакомый взял себе эндурку Рокер там 200 кубиков довольно такой на вид не плохой мот но вот как по надежности пока не знаю поживем увидем сколько он у него проживет Во нашол фотку только у него он белый http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles...ro_111rc150_gy/ ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Aug 16 2014, 20:58 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |