![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jun 6 2014, 12:54) А лучше со штурманом на заднем сиденье. Мы не везде проезжали - вязнет в песке и болотине, 2 человек всегда подтолкнет или люльку подымет ![]() По воен хронике показывали немцы так и делали- кто с зади всегда спрыгивал и толкал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите почему лампа(двухконтактная) в стопаре часто перегорает?Та нить что на габариты идет.Сегодня опять менять придеться.
-------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хребтовик @ Jun 22 2014, 08:56) Коллеги,подскажите почему лампа(двухконтактная) в стопаре часто перегорает?Та нить что на габариты идет.Сегодня опять менять придеться. Либо лампы говёные, либо напряжение выше нормы ( реле регулятор, каммутатор). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Jun 22 2014, 15:16) Либо лампы говёные, либо напряжение выше нормы ( реле регулятор, каммутатор). ![]() Сам на качество лампочек грешу(больше же ничего не перегорает),но вот на всякий случай решил поинтересоваться.Вдруг какая то другая причина. -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто знает, что мне грозит, если меня остановит гаишник, а я на 110 кубовом не оформленном мопеде и в ПТС написано "мотоцикл".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jul 16 2014, 23:48) Всем привет. Кто знает, что мне грозит, если меня остановит гаишник, а я на 110 кубовом не оформленном мопеде и в ПТС написано "мотоцикл". питсоху дайте и едьте дальше,а вообще конфискат -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 17 2014, 01:21) питсоху дайте и едьте дальше,а вообще конфискат Спасибо. ![]() И ещё один вопрос: Есть ли штраф за просроченную регистрацию? т.е. сколько мне дается дней с мо мента покупки, чтобы оформить мопед (мотоцикл) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jul 17 2014, 07:56) Спасибо. ![]() И ещё один вопрос: Есть ли штраф за просроченную регистрацию? т.е. сколько мне дается дней с мо мента покупки, чтобы оформить мопед (мотоцикл) ? 10 дней можете ездить только с договором купли продажи и ПТС. Если за 10 дней не поставили на учет то нужно составлять новый договор новым числом. То есть теоретически можно вообще не ставить на учет, просто каждые 10 дней делаете новый договор ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jul 16 2014, 23:48) Всем привет. Кто знает, что мне грозит, если меня остановит гаишник, а я на 110 кубовом не оформленном мопеде и в ПТС написано "мотоцикл". Лучше не поподатся. Результат может быть не предсказуем. Удачи на дороге! -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Jul 17 2014, 11:50) 10 дней можете ездить только с договором купли продажи и ПТС. Если за 10 дней не поставили на учет то нужно составлять новый договор новым числом. То есть теоретически можно вообще не ставить на учет, просто каждые 10 дней делаете новый договор ![]() Теоретически возможно, но это, вроде, подделка документов? ![]() QUOTE(Борщёв А.М. @ Jul 17 2014, 12:11) Лучше не поподатся. Результат может быть не предсказуем. Удачи на дороге! Понятно, спасибо. и..может вопрос глупый, но надо ли возить с собой документы(ПТС и все остальные договоры)? Или это только усугубит ситуацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jul 17 2014, 12:50) Теоретически возможно, но это, вроде, подделка документов? ![]() Понятно, спасибо. и..может вопрос глупый, но надо ли возить с собой документы(ПТС и все остальные договоры)? Или это только усугубит ситуацию? Возить надо. Хуже не будет. -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Я сам недавно попал в анологичную ситуацию на квадре, и был арестован. Обошлось в 1тыс.грена и + комок нервов.Вот так как то.
-------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борщёв А.М. @ Jul 17 2014, 13:42) Я сам недавно попал в анологичную ситуацию на квадре, и был арестован. Обошлось в 1тыс.грена и + комок нервов.Вот так как то. С этого момента поподробнее - в каком районе? И по какому поводу? У нас в районе дачи "трактористы" носятся круглый год как хотят и никто их не трогает.Номер видел только раз у одного из них,а так все без номеров. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Сам с Подмосковья.Ю.В. Попал в городцкой черте г.Егорьевска Нач ГИБДД. Доки на первого хозяина. Ну соответственно без в.у. на трактор. Сразу штраф-стоянка, без ОСАГО, типа доки не на меня .Хрен отвертишся. Даже на прозьбы вызвать Гостехнадзор были ими игнорированы..В итоге - я с первым хозяином пришел в ГИБДД , только после этого вернули технику.А я езжу на коп и полюбому мне приходится пересекать Допы. Завсё удовольствия отдал денег.Как то так.
-------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да уж...государство наше нас всегда поиметь радо в лице представителей различнейших служб и ведомств.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2014, 22:58) Да уж...государство наше нас всегда поиметь радо в лице представителей различнейших служб и ведомств. скоро как в европе будем-ни бзднуть,ни пёрднуть. -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Это врядли ©
В деревне у нас как всегда анархия. Недавно с лесником (бывшим) нашим общался - их же полностью ликвидировали, теперь говорит иди в лес и бери что понравилось. Никто не накажет.А 4 года назад ездили патрулировали на буханках,не дай бог кто сухостой ,причем упавший, на дрова себе пилит.Штраф. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 27 2014, 11:47) ![]() ![]() ![]() Рекомендуете то чего? Хоть бы модель написали ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь ...выше в теме писал про модель,но повторюсь.Рекомендую кроссовый мотоцикл,у меня 250 кубов,но думаю,чтио можно обойтись и меньшим количеством,если в одно лицо на нем разьезжать.Мотик у меня кЕтайский,кЕтайцы его Дакар назвали,встречался с паренм на Ирбис 250 ТТР,тоже хвалит. Проехал пока мало,250 км,но думаю к концу сезона далеко за тыщу будет,потому как по мере освоения техники,нравится она мне все больше и борльше.Прибор Деус,лопата - все умещается в рюкзаке,совершенно не мешает ехать,один минус - дальний свет светит в небо,смочь бы опустить его на 5-6 метров вниз и зашибись было бы,а пока только ближний ...у Минска кстати ближний свет лучше,проверено с деревенскими байкЕрами ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:11 | |
![]() |