![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 22 2014, 19:18) Реально, отвечаю. Как в начале мая начали, так теперь регулярно "спецоперации" ![]() У нас гайцы вообще активные. И это, если учесть, что базируются они в уездном городе, за 35 км. ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А как можно проверить кубатуру? Например у 50сс и 72 сс отличий внешних нет вообще.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2014, 22:47) А как можно проверить кубатуру? Например у 50сс и 72 сс отличий внешних нет вообще. заливают через свечку гадости какой-нибудь в цилиндр при поршне в нижней мёртвой точке и усё ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 23 2014, 01:02) заливают через свечку гадости какой-нибудь в цилиндр при поршне в нижней мёртвой точке и усё ![]() Ну, не такие уж у нас гайцы и звери ![]() Смотрят табличку на креплении рулевой к раме, проштамповку кубатуры на самом цилиндре, доки могут глянуть. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 23 2014, 01:02) заливают через свечку гадости какой-нибудь в цилиндр при поршне в нижней мёртвой точке и усё ![]() Кто им такое право дал в мою личную собственность всяку гадость лить? Не нравятся документы и штампик на аппарате - пригласите на экспертизу.Иначе - в суд подам. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Дак можно проверить проще той фигней что компресию мереют, на полтинике она меньше, на 70 больше ну и так далее. Точно не узнаеш но то что там например не 50кубов уж точно покажет.
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я вот ни когда не останавливаюсь, так как знаю что ДЭПсам гоняться за мопедистами запрещено. А кубатуру ДЭПсы по идеи мерить не имеют права, так как это функции Госавтоинспекции. Не считайте меня супер героем, так как в большинстве случаев вижу их раньше и по тротуару объезжаю, они смотрят , а поделать ни чего не могут, так как проходящее мимо сотрудника на расстоянии 70 метров от него транспортное средство не останавливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Во мой"коник"притайлся перед неудавшимся сегодняшним выездом.Сначала гроза с нехилым ливнем все испоганила,а вечером еще немного настроение попортилось
![]() Но коника не разгружал,завтра полюбому выезд! Интересно кто как выходит из положения при выезде на несколько дней? У меня вот как на фото,не считая рюкзака за плечами с МД,лопатой,катушками и остальными мелочами,которые на "коника"не поместились ![]() ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Прикольная конструкция, что за переднее колесо на Хонде ?
Я не езжу к сожалению на такие сроки, часа три и то в радость, дети мелкие это пипец, они требуют постоянного внимания.А у меня их 2 штука мелочи, старшая то уже работает,а мелочь в детсад ходит.Жена не справляется ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2014, 21:48) Прикольная конструкция, что за переднее колесо на Хонде ? Я не езжу к сожалению на такие сроки, часа три и то в радость, дети мелкие это пипец, они требуют постоянного внимания.А у меня их 2 штука мелочи, старшая то уже работает,а мелочь в детсад ходит.Жена не справляется ![]() Стандартное на 17,заднее такое же.Покрышки только сменил на зубастые ![]() Мне завтра часа три только пилить на нем до места ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Как с такими покрышками вариатор не часто приходится перетряхивать?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2014, 22:21) Как с такими покрышками вариатор не часто приходится перетряхивать? У него его нет ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Тады ой !
![]() Вообще в плане законодательства у нас столько разного Г прописано. Как оно все достало. Хочется же - сел и поехал и не чего мозг компостировать. В какой-то стране вообще с категорией "В" можно любую мототехнику до 200 кубов использовать, вроде в Германии... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Этот апарат по приезду с Японии был чистым полтинником-прав было не нужно.
Сейчас понапридумывали категорий ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сегодня заехал в своем поселке в магазин масло взять, назвал марку вязкость продавщица глаза вылупила, сказала нет но мы закажем. Через пару часов мне его должны привезти. Посмотрел Китайские мопедки ох и цены на них лупят, но зашол в гараж к знакомому, и посмотрел как и из чего их собирают пропало все желание даже смотреть в их сторону. берут тупо видимо как запчасти, в коробке накидано деталей куча, видимо так дешевле выходит на таможне. Многие жалуются что то перестал заводится, то масло потекло , то еще куча проблем с этими скутерами у них. тем немение продают.
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(хребтовик @ May 28 2014, 04:10) Этот апарат по приезду с Японии был чистым полтинником-прав было не нужно. Сейчас понапридумывали категорий ![]() Так у них распоряжение в этом году полтинников не трогать,т.к. в законе ничего толком еще не прописано -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2014, 10:17) Так у них распоряжение в этом году полтинников не трогать,т.к. в законе ничего толком еще не прописано Сначала права а теперь ещё хотят чтобы и номера были. Вышли в думу с такой инициативой. Гайки закручивают потихоньку , чтобы резьбу не сорвать. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Отец мне рассказывал - у него на велике номер был.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2014, 14:40) Отец мне рассказывал - у него на велике номер был. ![]() У отца на"Верховине-3" номер был. Но как понял они хотят за кубатуру налог драть транспортный, плюс страховка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апонас @ May 29 2014, 18:02) Но как понял они хотят за кубатуру налог драть транспортный, плюс страховка. и будут драть,не сомневайтесь. У них в планах выдоить народ по полной,пока он в эйфории "крымнаш!" кричит. Потратитились очень на олимпиаду,а теперь крым этот еще,где ж бюджету все это выдержать. Так что голосуйте за путина,будете скоро вместо "крымнаш" - "нам крыш..." кричать ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:36 | |
![]() |