![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию 5 000 руб. или ЛП на 1-3 месяцев 12.2 ч.3 Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков На граждан 2 500 руб. 12.2 ч.4 Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками ЛП на 6-12 месяцев Получается лучше без номера, а то за подложный права еще отберут, на пол года пешеходом станешь, ибо основной транспорт у меня - автомобиль. Вам хорошо, за околицей сразу леса поля, а мне чтоб до мест добратся нужно от 2 км до 40 км по трассе, проехать. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне до деревни 220 км от дома
![]() А там есть варианты,например на озеро на машине по асфальту 52 км, по лесу не проехать,пара мест есть вообще не для машины,а на моте по лесу в то же место 7.5 км. Да и по дороге я езжу, ну что,менты в меня стрелять чтоль будут если я не остановлюсь? В лес уехал и все. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 29 2014, 13:38) Мне до деревни 220 км от дома ![]() А там есть варианты,например на озеро на машине по асфальту 52 км, по лесу не проехать,пара мест есть вообще не для машины,а на моте по лесу в то же место 7.5 км. Да и по дороге я езжу, ну что,менты в меня стрелять чтоль будут если я не остановлюсь? В лес уехал и все. Ну если только гонятся с ними. У меня был урал с коляской, катался на нем 2 года, отцовский по доверенности и все норм с документами. Хулиганом становиться ![]() Кто что думает о Восход 3М ? Минска вообще не найти, а вот восходов много предложений. По массе чуть тяжелее минска. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В моСКВе с ними не погоняешься на Минске - у них БМВ
![]() Восход - рабочая лошадка для поездок на рыбалку.Косяков данной модели не знаю,потому ничего не скажу.Сосед пацану купил тогда же когда и я Минск себе, но убился он быстро.А Минск купить реально тока в деревне где нить.В нашей например есть один, я у парня спросил где такой же как мой он умудрился купить да в таком отличном состоянии.Оказалось тут и купил у деда одного,причем за 10 тыр, с пробегом тысяч 5 с копейками..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 29 2014, 15:04) Ну если только гонятся с ними. У меня был урал с коляской, катался на нем 2 года, отцовский по доверенности и все норм с документами. Хулиганом становиться ![]() Кто что думает о Восход 3М ? Минска вообще не найти, а вот восходов много предложений. По массе чуть тяжелее минска. Я на Восходе вообще ездить не мог. Посадка низкая, толстый, ноги затекали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Комрады,а кто скажет + или - в пользу такого агрегата:
http://www.moto-market.ru/scooter/maksisku...exus-roar.shtml Не реклама.В Москве есть они,у нас нет. Ну и далее-на учет поставить-могу легко,категории "А" нет. Достали пробки на нужном направлении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 29 2014, 20:10) Комрады,а кто скажет + или - в пользу такого агрегата: http://www.moto-market.ru/scooter/maksisku...exus-roar.shtml Не реклама.В Москве есть они,у нас нет. Ну и далее-на учет поставить-могу легко,категории "А" нет. Достали пробки на нужном направлении.. за эти деньги можно японца б.у отличного кубов на 400 взять. имха. а так если новым скутер брать то проблем не будет первые года два. всё-таки водяное охлаждение -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 29 2014, 20:10) Комрады,а кто скажет + или - в пользу такого агрегата: http://www.moto-market.ru/scooter/maksisku...exus-roar.shtml Не реклама.В Москве есть они,у нас нет. Ну и далее-на учет поставить-могу легко,категории "А" нет. Достали пробки на нужном направлении.. Категория будет нужна. Вождение сдавать придется. Или как вариант, купить 150 объем с документами на 50см. Некотрые конторы так торгуют, и ездить с автоправами без регистрации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Японец конечно,хорошо.
130-150 тыс.руб.Сузука,Яма..пробежные,пробег хорош,год выпуска тоже..вот и в думках весь. Спасибо за отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 29 2014, 20:27) Категория будет нужна. Вождение сдавать придется. Или как вариант, купить 150 объем с документами на 50см. Некотрые конторы так торгуют, и ездить с автоправами без регистрации. ![]() Согласен.Категория "А" нужна.Готов даже отучиться.Но...сначала Макси ![]() Номера повешу,есть опыт вождения ИЖ-3 и "Чезет"-это сложнее. Просто хочется через выходные пробки проезжать на коп,и обратно на паром через Волгу без очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Apr 29 2014, 20:31) Согласен.Категория "А" нужна.Готов даже отучиться.Но...сначала Макси ![]() Номера повешу,есть опыт вождения ИЖ-3 и "Чезет"-это сложнее. Просто хочется через выходные пробки проезжать на коп,и обратно на паром через Волгу без очереди. ага,кто-нибудь дверь в пробке откроет и успеете тогда точно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Да,конфуз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() Накотал на своем (Ебрике) Ямаха убр 125 порядка 2500 км. Что могу сказать? Это мой первый мотоцыкл, сравнивать не с чем до этого ездел на хонде аф35. Стоковая резина совсем не пригодная для грунтовых дорог, молейший песок, или грязь, и пошол в занос. Любителям скорости этот апарат тоже не подойдет, так как максимум что выжимал это 110км\ч. По свету полное гивно! Сразу либо менять лампочки, либо нимать обтекатель, и ставить круглую от ижака. Сам ничего не менял, так как стараюсь сернутся домой до темна. В остольном все устраивает посмотрим что будет дальше. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Есть форум по ним,можно было почитать про траблы,про фару это всем известно, резину для бездорожья ессно надо не шоссейную и вообще,скажу я вам, имея стаж больше 30 лет)))) комфортная скорость на мотоцикле по бездорожью 50 км,ибо езжу без шлема по лесам и полям, в шлеме нифига не видно,а так замечаешь мельчайшие подробности и места нужные
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2014, 10:43) Есть форум по ним,можно было почитать про траблы,про фару это всем известно, резину для бездорожья ессно надо не шоссейную и вообще,скажу я вам, имея стаж больше 30 лет)))) комфортная скорость на мотоцикле по бездорожью 50 км,ибо езжу без шлема по лесам и полям, в шлеме нифига не видно,а так замечаешь мельчайшие подробности и места нужные ![]() ![]() Да я зареган на форуме именно по этому мотоциклу. ![]() Ну решил пока не трогать эту фару, было падение немного чиркнул морду, да разбил зеркало но то простительно учился ездить, решил если уж и разобью обтекатель тогда уж круглая фара от родного Ижака. Ну а насщет шлема тут я согласен, по лесу и полям он не нужен вовсе мало того что не фига не видно, так еще и мошкара иль каморы залепляют визор, и приходится потом его отмывать. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А китайцы причем? Это же япошка.
Насчет шлема - да,нужен везде,но не в полях. Я раз поехал в старом, открытого типа,(ну так получилось) в город и мне на скорости около 80 влетела внутрь оса.Ох как я оттормаживался ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 29 2014, 15:04) Кто что думает о Восход 3М ? Минска вообще не найти, а вот восходов много предложений. По массе чуть тяжелее минска. Было восхода 4 наверное ))) Один ездил остальные были донорами )) Не бери восход, ломучий что пипец, из болячек лапка переключения скоростей, сцепление, и зажигание ))) Короче тока колеса не ломаются на нём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 30 2014, 11:48) А китайцы причем? Это же япошка. Насчет шлема - да,нужен везде,но не в полях. Я раз поехал в старом, открытого типа,(ну так получилось) в город и мне на скорости около 80 влетела внутрь оса.Ох как я оттормаживался ![]() Именно эта ямаха также как и хонда вашей дочки выпускается на заводах которые находятся в Китае. под контролем Япошак. поэтому так и выходит. Страшного ни чего нет в этом сечас многое оборудования, в том числе и техники делают в Китае, там выходит дешевле. Но Китайцы на чем то да с экономят, вот зачем обтекатель этот на Ямахи убр 125? ну поставили Фару круглую и делов то с хорошей оптикой, и стеклом. Нет же нада напихать пластика потом еще срывать деньжата за эту плосмассу. ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Apr 30 2014, 11:16 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ага, тады понятно.
Китайцы они такие,лишь бы ускорить и удешевить процесс сборки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
![]() Вывод нужно брать класс Эндурро но они стоят как самолет. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:31 | |
![]() |