![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега, дочка папина
![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я боюсь,когда девчонки на мотиках,за них боюсь.Доче привет
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни..продолжаю осваивать кЕтайский мот .... плохо переключается скорость с 1й на нейтралку ... что надо сделать ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 24 2014, 20:36) Парни..продолжаю осваивать кЕтайский мот .... плохо переключается скорость с 1й на нейтралку ... что надо сделать ? ![]() там же коробка как в минском? первая вниз,остальные вверх? как вариант можете заказать вот такую скоростную ножку как на иж. по крайней мере удобнее будет. http://mir-moto.com.ua/up/image/quick/a_11..._1356521690.jpg Сообщение отредактировано mishelxxx: Apr 24 2014, 19:47 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А мне чо то помнится что там переключение по кругу: вниз- 1,2,3,4,1,2 и т.д.
Или наоборот - на выбор так же вверх. Между скоростями - нейтралки ![]() А плохо переключается - надо приноровиться, потом сработаетесь Ну а такая двуопорная ножка - вариант спорный. Сталкивался с такой только на Юпитерах, на планетах - только с рычажком под(над) носком. Переключение передач "вниз" на отечественных (минск, Восход, Ижи (планета и ПС) обычно носком ноги, а "вверх" - чаще всего пяткой вверх за тот же "выступ" ![]() Вот на Яве и Паннонии такого не припомню - всё легко и плавно получалось .............эх, были времена............. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Apr 24 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 24 2014, 20:53) А мне чо то помнится что там переключение по кругу: вниз- 1,2,3,4,1,2 и т.д. Или наоборот - на выбор так же вверх. Между скоростями - нейтралки ![]() А плохо переключается - надо приноровиться, потом сработаетесь Ну а такая двуопорная ножка - вариант спорный. Сталкивался с такой только на Юпитерах, на планетах - только с рычажком под(над) носком. Переключение передач "вниз" на отечественных (минск, Восход, Ижи (планета и ПС) обычно носком ноги, а "вверх" - чаще всего пяткой вверх за тот же "выступ" ![]() Вот на Яве и Паннонии такого не припомню - всё легко и плавно получалось .............эх, были времена............. ![]() ![]() На Минске лапка одинарная Г- образная, вниз 1 ,вверх нейтраль,2.3,4. Миш, может сцепление не отрегулировано? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 24 2014, 20:23 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня на моем также. Поменять масло в коробке на нормальное, например мотюл, и нейтраль стараться включать пока мот катится, или глушить и включать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2014, 21:22) На Минске лапка одинарная Г- образная, вниз 1 ,вверх нейтраль,2.3,4. Миш, может сцепление не отрегулировано? Олеж,может и не отрегулировано ...скорости -1 вниз, вверх нейтраль и 2 3 4 5 .... вверх переключаются хорошо,а вот когда остановился и выключаю 1ю скорость - тут затыка происходит ... иногда без щелчка загорается лампочка N,проверяю .скорость выключена ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, сам бы посмотрел, а так...аборт по телефону...
Кстати в "соседней" теме про скутер для копа промелькнул один аппарат, про который я напрочь забыл когда мопед брал ...а очень зря, вот его надо было жене брать вместо Альфы.Разница в цене 10 т, а в качестве - несравнима. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 24 2014, 22:11) Олеж,может и не отрегулировано ...скорости -1 вниз, вверх нейтраль и 2 3 4 5 .... вверх переключаются хорошо,а вот когда остановился и выключаю 1ю скорость - тут затыка происходит ... иногда без щелчка загорается лампочка N,проверяю .скорость выключена ... возможно ещё тросик сцепления подтянуть немного,может недотожимает корзину. при троганье с места и будет дёргать,а вот на ходу как раз и не будет заметно. -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 24 2014, 20:53) А мне чо то помнится что там переключение по кругу: вниз- 1,2,3,4,1,2 и т.д. Или наоборот - на выбор так же вверх. Между скоростями - нейтралки ![]() А плохо переключается - надо приноровиться, потом сработаетесь Ну а такая двуопорная ножка - вариант спорный. Сталкивался с такой только на Юпитерах, на планетах - только с рычажком под(над) носком. Переключение передач "вниз" на отечественных (минск, Восход, Ижи (планета и ПС) обычно носком ноги, а "вверх" - чаще всего пяткой вверх за тот же "выступ" ![]() Вот на Яве и Паннонии такого не припомню - всё легко и плавно получалось .............эх, были времена............. ![]() ![]() так переключаются передачи на мопедах китайских,а на мотоциклах китайских от 125 сс идёт коробка на 5 передач с включением как на советских мотыках -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 25 2014, 00:47) возможно ещё тросик сцепления подтянуть немного,может недотожимает корзину. при троганье с места и будет дёргать,а вот на ходу как раз и не будет заметно. Во ... точно,при трогании с места всегда дергается,может конечно я еще такой ездун ,что не могу правильно тронуться, ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, с рывком или с ударом? Мне после Минска на Альфе очень непривычно было,что первая включается с небольшим ударом в коробке,Не знаю правильно ли это,в магазине сказали нормально,но им верить....а так как у меня такой китайчатины не было никогда я и не знаю.Хотя у мотоциклов приличных(по кубатуре и производителю) скорости с таким же звуком втыкаются.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не Олег,без удара,просто с рывком,наверное сцепление быстро отпускаю ... но первая скорость включается с щелчком ощутимым.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Миш, тренируйся плавнее отпускать ручку.Реально научишься ей "играть" и поймешь как это удобно.))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Владельцы двух колесных подскажите что сейчас в правовой сфере с данным видом транспорта происходит:
1. Теперь нужны права с соответствующей категорией на мопеды до 50 кубов? А если у меня есть права кат. А - они подойдут? Регистрация в гибдд ТС нужна или нет? Я так понимаю на них нет ПТС - значит не нужна? 2. Если я купил например мото с объемом от 50 и более то нужна регистрация в гибдд если купил с птс, А если я без ПТС катаюсь и без номеров - какой штраф? ИЛИ другой вариант - ПТС есть но не ставил на учет - штарф и конфискация? 3. Вообще не понятно с китайскими кроссовыми мото Ирбис. Они идут как спорт инвентарь - то есть не нужны права, нет ПТС, но и нельзя на них ездить по дорогам общего пользования - иначе штраф? Например ТТР 250 - что с ним,, ведь кубатура довольно большая. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 24 2014, 22:11) Олеж,может и не отрегулировано ...скорости -1 вниз, вверх нейтраль и 2 3 4 5 .... вверх переключаются хорошо,а вот когда остановился и выключаю 1ю скорость - тут затыка происходит ... иногда без щелчка загорается лампочка N,проверяю .скорость выключена ... Назад дерни мот, у меня только так лечится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Apr 29 2014, 08:41) Владельцы двух колесных подскажите что сейчас в правовой сфере с данным видом транспорта происходит: 1. Теперь нужны права с соответствующей категорией на мопеды до 50 кубов? А если у меня есть права кат. А - они подойдут? Регистрация в гибдд ТС нужна или нет? Я так понимаю на них нет ПТС - значит не нужна? 2. Если я купил например мото с объемом от 50 и более то нужна регистрация в гибдд если купил с птс, А если я без ПТС катаюсь и без номеров - какой штраф? ИЛИ другой вариант - ПТС есть но не ставил на учет - штарф и конфискация? 3. Вообще не понятно с китайскими кроссовыми мото Ирбис. Они идут как спорт инвентарь - то есть не нужны права, нет ПТС, но и нельзя на них ездить по дорогам общего пользования - иначе штраф? Например ТТР 250 - что с ним,, ведь кубатура довольно большая. Тока тем, у кого вообще никаких нет и они будут сдавать.А тем, у кого есть "В" - тем на 50 кубиков разрешено кататься. Странно это. А могут и отобрать. А нафига ездить по дорогам общего пользования на спортинвентаре имея категорию "А" ? ![]() Сейчас получить категорию "А" очень гиморно для меня. ТТР 250 - что с ним,,--- он есть в 2х вариантах, как кроссовый,так и для дороги,отличие только в том,что у кроссача нет световых приборов и электростартера. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что же получается? Вы катаетесь без прав?, а мот на учете с номерами или как? Проблемы были с дпс?
Сейчас поискал погуглил - если ездишь без прав от 5000 до 15000 штрафа (но права у меня есть), если без номера то 5000 рублей, если мот не зарегестрирован то 500-800 рублей, за тех осмотр, страховку еще по 800 руб штрафа. Так если он не на учете то и номеров у тебя быть не может. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Apr 29 2014, 13:20) Что же получается? Вы катаетесь без прав?, а мот на учете с номерами или как? Проблемы были с дпс? Сейчас поискал погуглил - если ездишь без прав от 5000 до 15000 штрафа (но права у меня есть), если без номера то 5000 рублей, если мот не зарегестрирован то 500-800 рублей, за тех осмотр, страховку еще по 800 руб штрафа. Так если он не на учете то и номеров у тебя быть не может. Ну проблем не было потому,что ментов в деревне практически не бывает, а езжу в основном в лес и по соседним деревням. У меня мот на учете не стоит,но номер есть ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:38 | |
![]() |