![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| JuST_DyET |
Mar 31 2014, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Апонас @ Mar 31 2014, 13:57) Блин , а я и не знал, что советский двухтактник (я только учусь)....Сколько просит....говорит , что пять штукарей это не деньги, я ей предложил Дык к тому же на новых китайское всё в том числе и двигатель. За 15к возьму!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Mar 31 2014, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(etrac @ Mar 31 2014, 13:56) У меня дома тоже такой движок валяется от газульки. Не знаю куда присобачить и ещё 2 движка от ижаков. планета спорт и 56. Сам пока езжу на кроссовике. По полям и по лесам милое дело Через ручьи по любой досочке проедет. Где раньше приходилось бросать машину и топать пешком , теперь доезжаю до места. Вот сейчас в раздумье , что бы придумать такое чтобы можно на нем переплавлятся через реку , а то вокруг ехать через мост очень далеко .Около 180 км а напрямую всего 3 км. Места в там для поиска очень заманчивые. фото в студию моторов -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Mar 31 2014, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 31 2014, 19:05) фото в студию моторов Тоже интересен от "Газульки" мотор На этой "Крохе" стоит мотор Д8-М. Сообщение отредактировано Bardur: Mar 31 2014, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniygamma |
Apr 4 2014, 07:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Sigun @ Mar 31 2014, 16:23) Здорова мужики! На днях гонял копать на своем новом ирбисе 125. Проехал более 60 км,в большинстве по полям и грунтовкам. До этого было больше десятка разных мотов,от восхода,до Урала,но такого кайфа не испытывал не на одном. По грязи устойчив,даже очень,тяга замечательная,гряз,лужи,все проходит на Ура. Из минусов только,что полная пазуха грязи Тоже катаюсь на ирбисе 125 ,2 й сезонн ! Мот своих денег стоит ! Самый большой плюс это его вес ! Где не едет можно перетащить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 8 2014, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Это тот Ирбис который TTR ? У него поршневая лежачая?
Вчера мимо 250го проходил,ничего так.А у 125 вес вроде 67 кг указан на их сайте. Что-то совсем мало. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Apr 8 2014, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Вот из за веса на моциках и не езжу по лесам, даже "легкий ирбис" через завалы не перетащить никак(а я в такие .... ня порой забуриваюсь...). В пределах 25-30 км езжу на велике, но это уже другая тема....
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 8 2014, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 8 2014, 13:40) Вот из за веса на моциках и не езжу по лесам, даже "легкий ирбис" через завалы не перетащить никак(а я в такие .... ня порой забуриваюсь...). В пределах 25-30 км езжу на велике, но это уже другая тема.... Володь, на велике очень жарко.Я вот сейчас машину чиню,на работу езжу на велике(правда велик такой...почти подростковый Стелс 410) Приезжаю на работу и можно футболку выжимать,а морда как светофор -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Apr 8 2014, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Олег, это с непривычки. У меня тоже сначала морда лица светофором была и пот градом
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 8 2014, 13:48
Создана
|
|
Володя,я раньше после работы по району катался часок строго.А сейчас после 5 летнего перерыва))) Но с непривычки - это нет,просто я в деда ,гены ))) чуть побегал - весь как из бани))))
А велик у тебя какой? У меня нормальная Мерида в деревне,надо привезти, а то без скоростей напрягает,это я всю школу да и после армии ездил на дачу на Каме. 28 км.С работы вечером пришел и на велик - на дачу,купаться в озере, ехал час 30 примерно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Apr 8 2014, 14:05
Создана
|
|
У меня велик еще совеццкий, даже не помню как называется, перекрашеный весь. Раз в год он проходит ТО с заменой узлов и агрегатов, и снова в бой, не подводил ни разу. На многоскоростных никогда не ездил, может они и лучше, не спорю. Но я с этим сросся.. Пробовал как-то на Стелсе, не понравилось, да и эти Стелсы какие-то неправильные, ломучие, для учебных полетов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 8 2014, 14:22
Создана
|
|
Да,стелс куплен был в инетмагазине исключительно из-за того,что всего 2800 и складной.А Мерида опробована не один год,хорошая недорогая штука.Переключатель не лишний,в горку особенно.На Мериде дочка лет 10 ездила,ща на мотоцикле ездит.Велик еще как новый.Заметил вот что - у меня Мерида со стальной рамой,у жены алюминиевая,у дочки тоже.И у них ход легче.У моего железного чуть хуже.Вес "аппаратов" одинаковый. Насчет прохождения ТО - я Каму разбирал 2 а то и 3 раза в сезон,у нас песка много было на даче. А у тестя с великом Салют - беда была ,менял заднюю втулку три раза,с завода была не каленая и потом он у себя в деревне покупал такую же и я ему из мск привез - тоже сырая.Лишь когда я нашел на свалке колесо от старого советского велика Украина с целой втулкой и переспицевал ему колесо - тока тогда велик стал "вечным" ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 15 2014, 19:21
Создана
|
|
Новости нашего городка )))
Сегодня посмотрел рекомендованный пару страниц назад "Kayo" 125- у нас в магазине 38 тыр стоит, при цене в инете от 40, удивился, под мой рост эта малявка вполне,правда седло "деревянное" и узкое, но это не вся беда.Зашел на форум любителей этого койота.....тут и прочухал весь пипец после покупки данного "конструктора"..... Кому интересно - чтим ТУТ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleks+ |
Apr 17 2014, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 17 2014, 10:16
Создана
|
|
У нас в деревне пацаны 13 летние вдвоем в прошлом году гоняли,посмотрю в этом году выжил он или нет.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Посторонним В. |
Apr 17 2014, 13:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг |
На Ирбис GS 110 кто нибуть гоняет? Как оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Apr 17 2014, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Читаю тему и удивляюсь (и себе в том числе) - почему 20 тыс руб (хотя реально продаются и значительно дешевле) кажется много за пожалуй самый надёжный (из бывших отечественных) мотоцыкл "Минск"
? И в то же время мы склонны всерьёз рассматривать какой то мопед или лёгкий мотик за цену ГОРАЗДО большую, хотя проходит он и по расстояниям и по времени гораздо меньше? Я имею и опыт и некоторую статистику - которая говорит в частности - что хорошая вещ не может стоить дёшево. Потому лёгкий мотоцыкл с претензией на внедорожные качества должен стоить хотя бы раза в 2, 2,5 дороже чем эти псевдокроссачи или псевдоэндурики. Опять же по опыту могу сказать, что четырёхтактные движки китайцев (хотя это на самом деле - "движки, передранные китайцами с более ранних поделок японцев) весьма экономичны, надёжны и долговечны, но ходовая... В общем на сегодняшний день я не вижу смысла расценивать мопед как единственную двухколёсную возможность ездить на коп. Вольно, хоть пьяным, без шлема и без прав...- такого уже нет. А если нет, то не 30 или 40тысяч , а гораздо меньше лучше потратить на полноценный БУ мотоцикл: ездите вдвоём, на любые расстояния, а на багажнике - хоть вещи, хоть мешок картошки или находок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 17 2014, 19:41
Создана
|
|
А я , рассмотрев отзывы о современных дешевых мотах китайского пр-ва понял,что у меня нету столько времени,сколько у купивших их на доводку и устранение всех косяков.
Сегодня с удивлением увидел в продаже "занедорого" вот что : http://www.авито.ru/moskva/mototsikly_i_mo...z_gai_239354848 Вот япошку за эти деньги стоит брать имхо. в ссылке авито надо написать латинскими буквами - тут этот ресурс похоже забанен навечно. Смущает в описании "мот выполнен по типу японского" Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 17 2014, 20:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan_p |
Apr 17 2014, 21:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 20:41) А я , рассмотрев отзывы о современных дешевых мотах китайского пр-ва понял,что у меня нету столько времени,сколько у купивших их на доводку и устранение всех косяков. Сегодня с удивлением увидел в продаже "занедорого" вот что : http://www.авито.ru/moskva/mototsikly_i_mo...z_gai_239354848 Вот япошку за эти деньги стоит брать имхо. в ссылке авито надо написать латинскими буквами - тут этот ресурс похоже забанен навечно. Смущает в описании "мот выполнен по типу японского" эта китайская поделка, а не цэ-рэ-эф! у оригинала жидкостное охлаждение и кобыл почти в два раза больше. китаезы поставили защиту радиатора, а радиатор забыли складки на седле у нового мота, звезды, рама, маятник скорее всего из пластилина. ресурс поди пару тыщ. в такую цену - serow, djebel 200... искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 17 2014, 22:19
Создана
|
|
Ну ежу понятно - скупой платит дважды.
Лучше купить подороже оригинал, чем потом мучится. У меня дочка Хонду купила и катается без забот. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 17 2014, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
Нафиг ходу,вот это дочка,я в палатке сидя,протрезвел
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 18:06 | |
![]() |