![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 29 2014, 01:34) В Ленобласти за Минск от 15 до 35 просят , может Альфу новую за 22 тыров купить или б\у за 15 ? Лучше Минск за 15 ,чем Альфу за те же 15. QUOTE(leskof @ Mar 29 2014, 03:46) Парни,всем привет.Мотоцыкл успешно был доставлен к месту эксплуатации,там с помощью консилиума местных деревенских байкеров и просто пияниц,был осмотрен и заведен,опробован участниками реанимации и даже мной.На 6м десятке лет первый раз в жизни сел за руль мотоцикла.Понравилось,только холодно ...Всем кто советы давал еще раз поклон,обошлись заменой свечи,топлива и масла ...поскольку уровень был ниже минимума. Нашего полку прибыло ))) У меня дочка на моем Минске в детстве рулила, стала работать - первым делом купила Хонду. Потом и машину той же марки )))) Но летом на моте гоняет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дружище ... Ловлю себя на мысли,что очень уж хочется поскорее рассекать на моте,но ... дороги ОУЖОС ... мот колбасит прилично когда по тракторной колее едешь,не падал правда,но и не много катался ... одежонку надо подобрать ...продувает здорово,да и шлем на голову тоже ... после покатушек по реальному - выложу фото,кЕтай рулит !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2014, 03:09) Лучше Минск за 15 ,чем Альфу за те же 15. Вот за такой 20 тыров просят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
То что дохтур прописал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 30 2014, 16:02) Вот за такой 20 тыров просят Дорого. У нас на авито пять за такой просят -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 30 2014, 15:20) То что дохтур прописал! Ценю Вас за знание техники. Но прикупил сегодня за 1500 вот такого зверя: Кроха ММВЗ1-101 тех данные на мопед: Габаритные размеры: база - 1060 мм. Общие данные: масса (сухая) - 30 кг; максимальная конструктивная скорость - 25 км/ч; емкость топливного бака - 2,5 л.; контрольный расход топлива - 1,8 л/100км. Двигатель: модель - Д-8М; тип - бензиновый, двухтактный, с охлаждением встречным потоком воздуха; рабочий объем двигателя - 45 куб.см.; число тактов - 2; количество цилиндров - 1; диаметр цилиндра - 38 мм; ход поршня - 40 мм; степень сжатия - 6,0; максимальная мощность - 1,1 (1,5) л.с. (квт) при 5000 об/мин; запуск двигателя - педалями; карбюратор - К-34; воздушный фильтр - с бумажным фильтрующим элементом; система выпуска газов - глушитель шума выпуска с перегородками для дросселирования газов; топливо - смесь бензина А-80 с маслом в соотношении 20:1. Силовая передача: сцепление - сухое; коробка передач - одноступенчатая; привод заднего колеса - цепной. Электрооборудование и приборы: система зажигания - контактная с магнето; высоковольтный трансформатор - 2102.3705 или Б300Б. Ходовая часть: рама - трубчатая сварная; передняя подвеска - нет; задняя подвеска - нет; сиденье - велосипедного типа с подушкой из губчатой резины; колеса - невзаимозаменяемые; размер шин - 16"x2,25"; передний тормоз - колодочного типа; задний тормоз - колодочного типа. Сильно не пинайте , но мне он подходит вроде по лесным дорожкам и так км на 5 смотаться. Резина новая "Зубастая", как на 1 фото Сообщение отредактировано Bardur: Mar 30 2014, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну так пусть возит и радует хозяина !! С покупкой !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2014, 23:02) Ну так пусть возит и радует хозяина !! С покупкой !! ![]() Спасибо! Прокатился понравилось, скорость мне не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 31 2014, 00:05) Спасибо! Прокатился понравилось, скорость мне не нужна ![]() никак,только новый поставить. мотор от бензопилы что ль? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.За 1500 сейчас и велик не купишь,самокат детский китайский вчера в Детском Мире смотрел - самый дешевый 1400.
Миш, дует даже летом во все щели ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Во и я про то же ... надо чо нибудь кожанное присмотреть или синтетику какую нибудь дешовую ...сейчас на АВИТО смотрю чего есть ... стоимость скутера потратить надо ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Миш, если посмотришь на американских сайтах - там ДВЕ стоимости мота потратишь на экипировку.
Я подумываю о косухе ,она правильно сделана.Старая кожанка у меня "сдулась". Летом я езжу в "пилоте".которых раньше навалом везде было на рынках и дешево, а сейчас они поднялись в цене неимоверно,а качество упало в разы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2014, 11:09) Поздравляю.За 1500 сейчас и велик не купишь,самокат детский китайский вчера в Детском Мире смотрел - самый дешевый 1400. Миш, дует даже летом во все щели ![]() Да летом едешь на мотоцикле вечером по солнечной стороне вечером, а если дорога через лес ждешь быстрее бы он кончился и поле началось теплее на много! ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 31 2014, 12:13) Да летом едешь на мотоцикле вечером по солнечной стороне вечером, а если дорога через лес ждешь быстрее бы он кончился и поле началось теплее на много! ))) ![]() Еще было забавно,когда я приехал за 17 км на рыбалку и тока закинул удочки - полчаса и началась гроза,обложило со всех сторон...пришлось уезжать.Ехал домой и каждые полминуты привставал на сидении, чтобы море, скопившееся между ног улетело назад. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
У меня на случай езды по холоду есть китайский дождевик не продуваемый, а так зимой не стеснялся, как в старину и шарф надеть, зимой каска всегда в тепле хранится. Минск новый-советский о котором писал пытался у бабы выдурить за 5 000 рублей, она не в какую..........В магазине новый стоит у нас тысч 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апонас @ Mar 31 2014, 12:45) У меня на случай езды по холоду есть китайский дождевик не продуваемый, а так зимой не стеснялся, как в старину и шарф надеть, зимой каска всегда в тепле хранится. Минск новый-советский о котором писал пытался у бабы выдурить за 5 000 рублей, она не в какую..........В магазине новый стоит у нас тысч 40. Так а сама то она скока просит? Новый в магазине со старым никакого сходства не имеет))) у нового 4 тактный движок -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 31 2014, 09:06) мотор от бензопилы что ль? ![]() Нет, там Дэшник, Д8. Специальный советский веломотор ленинградской разработки. Д5 особо ценился, дальше уже качество упало. Его аналог - китайский F50, он же КД. Штука в узких кругах широко известная. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 31 2014, 13:36) Нет, там Дэшник, Д8. Специальный советский веломотор ленинградской разработки. Д5 особо ценился, дальше уже качество упало. Его аналог - китайский F50, он же КД. Штука в узких кругах широко известная. У меня дома тоже такой движок валяется от газульки. Не знаю куда присобачить и ещё 2 движка от ижаков. планета спорт и 56. Сам пока езжу на кроссовике. По полям и по лесам милое дело Через ручьи по любой досочке проедет. Где раньше приходилось бросать машину и топать пешком , теперь доезжаю до места. Вот сейчас в раздумье , что бы придумать такое чтобы можно на нем переплавлятся через реку , а то вокруг ехать через мост очень далеко .Около 180 км а напрямую всего 3 км. Места в там для поиска очень заманчивые.-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2014, 11:47) Так а сама то она скока просит? Новый в магазине со старым никакого сходства не имеет))) у нового 4 тактный движок Блин , а я и не знал, что советский двухтактник (я только учусь)....Сколько просит....говорит , что пять штукарей это не деньги, я ей предложил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Здорова мужики! На днях гонял копать на своем новом ирбисе 125. Проехал более 60 км,в большинстве по полям и грунтовкам. До этого было больше десятка разных мотов,от восхода,до Урала,но такого кайфа не испытывал не на одном. По грязи устойчив,даже очень,тяга замечательная,гряз,лужи,все проходит на Ура. Из минусов только,что полная пазуха грязи
![]() Сообщение отредактировано Sigun: Mar 31 2014, 14:40 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:59 | |
![]() |