![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Честно сказать, мне не совсем понятна эта обкатка. 1000 км чему там притираться. У меня патрон 125 кубиков, в движке нет ни втулок ни вкладышей, все на подшипниках Первые две сотни движок не насиловал, масло сменил на синь и вперед по барханам. т т т все ок.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 23 2014, 21:46) Честно сказать, мне не совсем понятна эта обкатка. 1000 км чему там притираться. У меня патрон 125 кубиков, в движке нет ни втулок ни вкладышей, все на подшипниках Первые две сотни движок не насиловал, масло сменил на синь и вперед по барханам. т т т все ок. обкатывается в первую очередь поршневая,плохо что не понимаете -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Именно так. И даже обкатанную можно задрать. Что мне и сделали враги, когда свистнули мой мот из гаража у тестя на даче - покататься. Пришлось менять поршневую,а новая оказалась уже не алё, по сравнению с заводской
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivaron @ Mar 20 2014, 11:31) китайский Ирбис ТТР долго не живет, по крайней мере малокубовый.. года два и начинает сыпаться... Так что лучше поршня поменять-увеличить кубатуру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апонас @ Mar 24 2014, 14:32) Так что лучше поршня поменять-увеличить кубатуру? тогда быстрее убьешь сцепу и первые две передачи. разумнее добить стоковый пит. а потом уже увеличивать кубатуру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2014, 00:13) Именно так. И даже обкатанную можно задрать. Что мне и сделали враги, когда свистнули мой мот из гаража у тестя на даче - покататься. Пришлось менять поршневую,а новая оказалась уже не алё, по сравнению с заводской ![]() у меня такое дело было с сссровским мопедом дельта с движком в50. мопед огонь был,70 валил. в любую горку пёр даже вдвоём. проездил без горя 3 года. потом летом рванул на дальняк и как так получилось не понятно-короче перегрев и собственно клин. поменял поршневую-не то пальто. прикатал-думал прорвёт хрен там. со второй поршневой та же шляпа ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2014, 00:13) Именно так. И даже обкатанную можно задрать. Что мне и сделали враги, когда свистнули мой мот из гаража у тестя на даче - покататься. Пришлось менять поршневую,а новая оказалась уже не алё, по сравнению с заводской ![]() QUOTE(mishelxxx @ Mar 25 2014, 00:01) у меня такое дело было с сссровским мопедом дельта с движком в50. мопед огонь был,70 валил. в любую горку пёр даже вдвоём. проездил без горя 3 года. потом летом рванул на дальняк и как так получилось не понятно-короче перегрев и собственно клин. поменял поршневую-не то пальто. прикатал-думал прорвёт хрен там. со второй поршневой та же шляпа ![]() С четырехтактниками такого не должно быть ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мне мой Минск ближе к телу. Время будет - восстановлю как было , а то когда развелся - мот стоял на даче у первой жены 2 года и уже с него начали снимать кое чего,хорошо вовремя заметил, увез к себе в деревню. 2 тактник хорош тем, что нальешь в него всяку дрянь и поедешь на нем , а 4 тактник с таким раскладом сам на тебе поедет, в глухомани это актуально.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 25 2014, 19:52) С четырехтактниками такого не должно быть ![]() чего именно? перегрева? так перегрев может быть абсолютно у любой техники. прикол в том,что у современных китайских мопедов при клине поршень разлагается на 1000 осколков и как правило бьёт головку,гнёт шатун,клапана и дерёт цилиндр. в двухтактнике максимум обойдёшься заменой поршня с кольцами и расточкой цилиндра -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2014, 20:05) Мне мой Минск ближе к телу. Время будет - восстановлю как было , а то когда развелся - мот стоял на даче у первой жены 2 года и уже с него начали снимать кое чего,хорошо вовремя заметил, увез к себе в деревню. 2 тактник хорош тем, что нальешь в него всяку дрянь и поедешь на нем , а 4 тактник с таким раскладом сам на тебе поедет, в глухомани это актуально. минск неубиваемый проверенный временем мотоцикл ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 26 2014, 16:11) минск неубиваемый проверенный временем мотоцикл ![]() ![]() Так кто его (Минска) папа? Немецкий DKW 30 годов. Не смогли испортить как ни старались.Хотя говорят первые 3 скоростные были еще надежнее,наверное то были копии,без изменений))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2014, 16:26) Так кто его (Минска) папа? Немецкий DKW 30 годов. Не смогли испортить как ни старались.Хотя говорят первые 3 скоростные были еще надежнее,наверное то были копии,без изменений))) ну да и урал слизали ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 26 2014, 16:07) чего именно? перегрева? так перегрев может быть абсолютно у любой техники. прикол в том,что у современных китайских мопедов при клине поршень разлагается на 1000 осколков и как правило бьёт головку,гнёт шатун,клапана и дерёт цилиндр. в двухтактнике максимум обойдёшься заменой поршня с кольцами и расточкой цилиндра Вскипятить можно что угодно. Клин у 4хт очень редок, смазка идет масляным насосом, а не неизвестно чем, налитым во всякую дрянь ![]() Спорить не буду, обкатывать все-ж надо. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 26 2014, 19:38) Вскипятить можно что угодно. Клин у 4хт очень редок, смазка идет масляным насосом, а не неизвестно чем, налитым во всякую дрянь ![]() Спорить не буду, обкатывать все-ж надо. клинит такая техника на раз. масляные каналы забиваются. насос масляный приходит в негодность ну и тупость самого водятла никто не отменял. а так да. в сравнении с двухтактной техникой четырёхтактные мопеды выдерживают бОльшие нагрузки. например на двухтактном мопеде реально проехать около 20-30 по жаре,а на альфе до 100 без остановок -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clavus @ Mar 27 2014, 00:21) Добрый вечер Подскажите не дорогой мопед для деревни ![]() С уважением альфа ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да - ВСЕ отечественные мопеды, мотоциклы и мотороллеры были изобретением отнюдь не русской мысли
![]() ![]() После войны где то 14 стран растащили немецкую технологию ДКВ РТ 125 - даже завод Харлей Дэвидсон В России стали выпускать Москву с двигателем М1М и к125 (родоначальника Восходов) с трёхступенчатыми коробками передач. Я на таком движке досих пор езжу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесом |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть возможность прикупить Минск,но на него права надо наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Надо.Теперь и на мопеды надо.Вчера по телику говорили,что новые уже выпущены.С категорией "М" и что-то там еще.Скоро блин номера на велики вернут, как в 50-е при Сталине.
А Минск,если не убитый - вещь,о которой не пожалеете. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа! Ничего лучше чем японский эндурик с воздушным охлаждением (без всяких там, маслянных и иных радиаторов) 250 куб.см. с хорошим багажным обвесом, для копа придумать сложно, едет и по вспаханному полю и по сопкам, через канавки всякие, в брод на камере камазовской, ну а про направления и дороги я вообще молчу. Минск хороший мотик спору нет, но только для дорог и тропинок и не далеко от дома.
![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kombain @ Mar 28 2014, 03:52) Господа! Ничего лучше чем японский эндурик с воздушным охлаждением (без всяких там, маслянных и иных радиаторов) 250 куб.см. с хорошим багажным обвесом, для копа придумать сложно, едет и по вспаханному полю и по сопкам, через канавки всякие, в брод на камере камазовской, ну а про направления и дороги я вообще молчу. Минск хороший мотик спору нет, но только для дорог и тропинок и не далеко от дома. ![]() Мне бы жалко было японский ендурик где непопадя в лесу кидать, грибники всякие бывают, вместе с грибами и ендурик прихватить могут. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:47 | |
![]() |