![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tinner @ Feb 25 2014, 17:49) отмечусь... Окромя нивы 21213,есть любимый "лесной" мот. Пролезаю в любые дебри. Стоят звёзды на тягу,объём 125 сс,пробег около 10000,меняю только расходники.... Китаю благодарен,если свои не могут ![]() А что за мот, не Альфа точно ??? Наверно мотоцикл китайский. Сообщение отредактировано Akkor: Feb 26 2014, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tinner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,546 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE А что за мот, не Альфа точно ??? Наверно мотоцикл китайский Да китай, omaks sk 125,модель 13 года,двигатель -лицензия хонды cg 125 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спереди как Минск почти
![]() QUOTE(Shpaler @ Feb 19 2014, 00:41) Для выездов на рыбалку и коп, взял Уралей с коляской. Выбирал долго, в основном предлагают, или говно убитое, или без доков, или по цене не айс. Но.. нашел таки за 30 кило рублей, вполне приличный аппарат с документами. Подшаманить, конечно пришлось малость. Заменил зажигу на электронное, карбы Кейхин, на очереди злая резина. Аппарат вещь! Не нарадуюсь. Что такое 30км? Вы о чем вообще? В первый же выезд решил дать ему просраться, 100км в одну сторону и столько же обратно. Отлично! Без единого косяка. Его же делали для эксплуатации в деревнях. Один единственный раз сел в поле( поперек колеи), ну и что, в раскачку вытолкал один. За то в коляску помещается абсолютно все (лопаты 2шт. палатка, провизия, одежда на всякий случай, МД и прочее..) Сварил дополнительные корзины под канистры (спереди-справа под воду, сзади-слева под бенз). Не променяю ни на какие китаезы и япаны. Я тут по просьбе товарища смотрел,вот пожалуйста,нашел с полпинка - http://belgorod.irr.ru/cars/misc/moto/Dnep...t284944946.html Я сам бы купил,да сосед газельку продал,везти не на чем мот сюда. Продавали за 11 т ,висел давно,после того как я ссылку товарищу дал он вообще снизил цену и видать продал.Не знаю кому,тот товарищ молчит чета. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да продают то, навалом. Если ездить и хранить исключительно в деревне, то можно и без доков, от 5 тыщ найти, а с доками уже дороже.
Судя по объяве, мот в Белгороде, а это уже далековато от меня. Опять же, состояние какое? Найти за приемлемую цену и чтобы с документами, и в хорошем состоянии - это еще поискать придется. Чем ближе к столице, тем дороже. Днепр мт16 с приводом на коляску, можно рассмотреть, как вариант. -------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да этот был с доками и выглядел на фотках как будто за ним следили очень и мало ездили.Я бы его сам купил ,если бы не расстояние )))
А насчет без доков в деревне - у нас к примеру приезжают дпсники и встают на центральной площади - ловят всех.Иногда на въезде в лес стоят в кустах. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Из мопедов использую Pitster Pro LX 5 125 кубов. использую по полной так как занимаюсь стантрайдингом. Для просто покатушек его хватит очень на долго. Б\у можно отхватить рублей за 30. Если не его то можно KAYO посмотреть. Но опыта его эксплуатации нету. JMC говорят очень качественные но стоят денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 14 2014, 11:46) До 24 феврала попыток повторять не буду,в отьезде .... ![]() Приветствую! Мотоцикл завели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(axel-dns @ Mar 10 2014, 23:54) Из мопедов использую Pitster Pro LX 5 125 кубов. использую по полной так как занимаюсь стантрайдингом. Для просто покатушек его хватит очень на долго. Б\у можно отхватить рублей за 30. Если не его то можно KAYO посмотреть. Но опыта его эксплуатации нету. JMC говорят очень качественные но стоят денег. Почему б\у так дорого? Вот новый за 29 тыр: Питбайк Там же б\у по 25 есть, вообще за десятку укатанный видел )))) Но высота по седлу 84 см - это же маловато... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axel-dns |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Лен. Обл. Пользователь №: 65,967 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2014, 16:46) Почему б\у так дорого? Вот новый за 29 тыр: Питбайк Там же б\у по 25 есть, вообще за десятку укатанный видел )))) Но высота по седлу 84 см - это же маловато... ну у меня супермото версия. стоил новый пару лет назад в районе 45 тыщ. колеса 12 дюймов. высоты хватает я 185 см в росте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(axel-dns @ Mar 12 2014, 19:58) ну у меня супермото версия. стоил новый пару лет назад в районе 45 тыщ. колеса 12 дюймов. высоты хватает я 185 см в росте. "Так бы сразу и сказал,а то ныряй,ныряй" © ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На выходных ездил на разведку места для копа - 7 км от города. Поездку осуществлял на своем китайцеGX. Глох 3 раза, причина закопчение свечи. Проходимость у мото хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivaron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Россия Пользователь №: 57,473 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
китайский Ирбис ТТР долго не живет, по крайней мере малокубовый.. года два и начинает сыпаться...
-------------------- ловись чешуйка*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апонас @ Mar 20 2014, 12:20) На выходных ездил на разведку места для копа - 7 км от города. Поездку осуществлял на своем китайцеGX. Глох 3 раза, причина закопчение свечи. Проходимость у мото хорошая. А причина копоти какая? Проходимость пофиг,если он глохнуть будет и его придется на себе тащить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Карбюратор.
Может - игла упала, поплавок залип,не правильная регулировка качества смеси, забыл открыть обогатительную заслонку, и банальный прокисший за зиму бензин. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да я то знаю какие бывают причины
![]() Я у автора спросил - разобрался он со своей причиной или нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2014, 09:19) Да я то знаю какие бывают причины ![]() Я у автора спросил - разобрался он со своей причиной или нет. Когда покупал, товарисч из магазина полазил где игла карбюратора, думаю из-за него. В советском моте лазил сам, а тут не такая система. Надо к пацанам съездить кто разбирается, что бы настроили или постоянно чистить свечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivaron @ Mar 20 2014, 11:31) китайский Ирбис ТТР долго не живет, по крайней мере малокубовый.. года два и начинает сыпаться... Там сыпаться то нечему...за день перебрать можно всё... -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivaron @ Mar 20 2014, 11:31) китайский Ирбис ТТР долго не живет, по крайней мере малокубовый.. года два и начинает сыпаться... А я себе взял 125 ирбис,проехал 100 км,пока доволен,и по лесу и по полям гонял,очень удобно. Посмотрим,что дальше будет... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Чтобы гонять по лесу надо пройти полную обкатку.А это 1000 км.
Я когда купил мот, приезжал на дачу и с него не слазил, ибо скорость ограничена, а накатать много надо было. В итоге за лето тока приблизился к 600км. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2014, 10:59) Чтобы гонять по лесу надо пройти полную обкатку.А это 1000 км. Я когда купил мот, приезжал на дачу и с него не слазил, ибо скорость ограничена, а накатать много надо было. В итоге за лето тока приблизился к 600км. Так я аккуратно ездил,остывать давал ему. А как его еще обкатывать??? По асфальту я ему всю резину сотру,пока обкатаю. К тому же сейчас прохладно,обкатывать ловчее. Сообщение отредактировано Sigun: Mar 23 2014, 11:28 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:47 | |
![]() |