![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Парни, подскажите, какой лучше Аккум на мот купить, свинцовый или гелевый? В чем недостатки и преимущества между ними? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:16) Всем привет! Парни, подскажите, какой лучше Аккум на мот купить, свинцовый или гелевый? В чем недостатки и преимущества между ними? Доброго. Вы хоть поняли что спросили? Вроде инет в доступе. Вам рассказать отличие ?, или Вы сами посмотрите обзоры? С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 26 2019, 18:30) Доброго. Вы хоть поняли что спросили? Вроде инет в доступе. Вам рассказать отличие ?, или Вы сами посмотрите обзоры? С ув. Максим Максим, если Вы предлагаете рассказать, я не откажусь и с удовольствием послушаю Вас. Тема для меня новая, поэтому предпочитаю узнать вкратце и конкретно мнение людей опытных и независимых, чем читать длинные обзоры продавцов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 19:43) Максим, если Вы предлагаете рассказать, я не откажусь и с удовольствием послушаю Вас. Тема для меня новая, поэтому предпочитаю узнать вкратце и конкретно мнение людей опытных и независимых, чем читать длинные обзоры продавцов. Гелевый: 1) Цена высокая. 2)Не боится глубокого разряда. 3)Отдача на все сто до последнего 4)Используются в авто-мото спорте 5)не боится переворотов. 6)Быстро заряжается. 7)Меньше реагирует на минусовые температуры. 8)Единственный минус это-цена. 9)Используем в трофи.(проверенно временем) С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jan 26 2019, 18:59) Гелевый: 1) Цена высокая. 2)Не боится глубокого разряда. 3)Отдача на все сто до последнего 4)Используются в авто-мото спорте 5)не боится переворотов. 6)Быстро заряжается. 7)Меньше реагирует на минусовые температуры. 8)Единственный минус это-цена. 9)Используем в трофи.(проверенно временем) С ув. Максим Большое спасибо! Именно такая подача информации- кратко и чётко, мне и требовалась. С меня + в карму. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
свинцовый аккумулятор. плюсы.
1. почти на любой технике является штатным. 2.честно отрабатывает свой срок службы. 3. не так жалко как гелевый если украдут или затопишь. 4. допускает небольшие шалости при зарядке. . минусы. 1.широкий ассортимент.есть искушение схалявить и себе под капот висмара вместо боша воткнуть.или что то сменившее хозяина и ставшее полным УГ. как например Тоопла. 2.полный разряд,сильный мороз убивают аккум гарантированно. 3. в некоторых тусовках некомильфо на свинце ездить. с уважением ,Хорст . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 26 2019, 18:16) Всем привет! Парни, подскажите, какой лучше Аккум на мот купить, свинцовый или гелевый? В чем недостатки и преимущества между ними? Странно, что никто не заметил некорректность вопроса. Оба типа аккумуляторов свинцовые вообще-то. А так конечно гелевый поинтересней в плане безопасности. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
https://old.motofilin.ru/index.php?topic=3081.0
Обзор Индийского мотоцикла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Feb 20 2019, 02:35) Хорошо, но дороговато! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
На старушке ИЖ-Планета 5 использовал аккумулятор с пожарно-охранных блоков. Штатный аккумулятор не прижился в силу заливки ящика для него кислотой. Всё проело...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
подобные аккумы от бесперебойников использовал на электростартерных моторах, справлялись, как бюджетный вариант вполне
Сообщение отредактировано takt: Feb 20 2019, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, любители мото-копа!
Появился интерес к мотоциклу Балтмоторс эндуро 250, может есть владельцы Балтмоторса, как техника? Планирую использовать только в целях поездки на коп, в пересечённой местности. Интересны любые мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Feb 20 2019, 02:35) Вот и мой выбор склонился именно в эту сторону. Только положительные отзывы, отличное соотношение цена-качество-надёжность-простота. Передвижение до места копа будет не только по пересечёнке, но и по шоссе. Купил дорожную версию, сам приподнял крыло, на очереди замена резины. По любому - дешевле выходит, чем брать сразу подготовленную модель, а отличий минимум, и там и там всё равно резину менять. Плюсом - в дорожной версии багажник побогаче и передний тормоз дисковый, а не барабанный. ![]() Подъём крыла вставкой: ![]() Ну и сумку на бак, мот будет использоваться не только для покопать: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Да, всё просто и надёжно, как в СССР. Но, есть большой плюс, двигатель четырёх тактный, ресурс больше, расход меньше, выхлоп тихий и приятный. Ну и что касается ремонта, всё можно делать самому, дома в гараже, вплоть до капиталки двигателя, были бы запчасти.
Мне понравился Баджадж V-150, всё то же, но внешний вид по брутальнее, цена так же весьма приемлима, от 100до115 т.руб. Позвонил, сказали нет в наличии, закончился материал из которого производили эти модели, со слов продавца, это был какой то авиационный материал, какой именно я не уточнил. Поэтому временно снят с производства. Артём, ждём ваших впечатлений и отзывов, хороший помошник, к новому сезону! Поздравляю с удачной покупкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Feb 25 2019, 15:36) Мне понравился Баджадж V-150, всё то же, но внешний вид по брутальнее, цена так же весьма приемлима, от 100до115 т.руб. Так не на дискотеку ездить ![]() QUOTE(Виман @ Feb 25 2019, 15:36) Артём, ждём ваших впечатлений и отзывов, хороший помошник, к новому сезону! Поздравляю с удачной покупкой! Спасибо. Конечно, поделюсь впечатлениями. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
По мне так не убиваемый и супер-экономичный мот, единственный неудобняк будет -это низкое расположение глушителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Feb 25 2019, 20:26) По мне так не убиваемый и супер-экономичный мот, единственный неудобняк будет -это низкое расположение глушителя. Ну, мне на нём не на соревнования ездить и не перед девчонками выпендриваться, а не спеша и с умом - пролезем относительно везде ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Предыдущий сезон катал на Irbis Intruder 200 в принцепе тоже самое, меня в моте все устроило но вот низкое расположение глушителя в некоторых местах давало о себе знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 25 2019, 22:54) Ну, мне на нём не на соревнования ездить и не перед девчонками выпендриваться, а не спеша и с умом - пролезем относительно везде Откатать-это одно...а вот откопать-это немного другое.Это же чистый шоссейник. На дороге-комфорт,а вот в лесу беда будет.Колеи,поваленные деревья...не его тема.А почему не эндуро? Там и колхозить ничего ...и по дороге и без.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 26 2019, 08:11) Откатать-это одно...а вот откопать-это немного другое.Это же чистый шоссейник. На дороге-комфорт,а вот в лесу беда будет.Колеи,поваленные деревья...не его тема.А почему не эндуро? Там и колхозить ничего ...и по дороге и без. Эндуро какой? Африка-Твин? Это совсем другие деньги и другая песня. Китайцев и иже с ними не хочу, может быть и предвзятое отношение ![]() Ну а этот Баджик, конечно, не "вездеход", но и не "чисто шоссейник". Приподнять крыло, заменить резину вот и все различия с серией "Х": https://www.youtube.com/watch?v=qM0WWr3J8Y8 Да и опять... 50-70-150 км. по шоссе и просёлкам, а 3-7-15 по кромке поля, вдоль рек, по тропинкам. Совсем уж через лес ни на каком моте не полезешь. Во всяком случае - через наши, там и пешком то не везде пройдёшь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:13 | |
![]() |