![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Feb 3 2014, 12:20) Yamaha TTR230 есть в наличии ,эндуро для покатушек в лесу поле -грязь Стоимость? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Feb 3 2014, 13:20) Yamaha TTR230 есть в наличии ,эндуро для покатушек в лесу поле -грязь 230 -вроде без оптики ? Или ошибаюсь? А вот на tw 200 цену, если бывают конечно. -------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Feb 3 2014, 14:53) Стоимость? это бу без пробега по рф,полностью исправен с доставкой по рф могу сделать за 130тысяч рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Feb 4 2014, 17:16) это бу без пробега по рф,полностью исправен с доставкой по рф могу сделать за 130тысяч рублей Подскажите вообще что еще есть, или может появиться. Доставка откуда? и как? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Feb 4 2014, 18:53) Подскажите вообще что еще есть, или может появиться. Доставка откуда? и как? в личку ответил,есть выбор,около 100 аппаратов стоит в наличии ,доставка по РФ транспортными компаниями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни..хелп прошу у общества ... пробую заводить недавно купленный мацацЫкл ...не заводиццо ... выше в теме есть этот агрегат,Дакар называется,250 кубов,Кетай естественно.Аккумулятор зарядил,кик стартер тугой как не знаю что,уже ногу раздолбал себе,может свечку какую хорошую купить,или масло сразу поменять,или бензин 98 залить ....может еще какие хитрости есть ... я лошара последний в этой теме,кто что знает - подскажите ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Миш, а бензин то есть? )) Миш, выкручиваешь свечку, свечку оставляешь в "люльке" смотришь есть искра или нету, если есть, пробуй в холостую крутить кикстартер, может бензин перекачал.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 14:40) ![]() ![]() C толкача пробуйте. Только надо вдвоем. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Флажок на карбюраторе для холодного запуска есть?
Если есть то в верх до упора и краник бензобака откройте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 13:57) Парни..хелп прошу у общества ... пробую заводить недавно купленный мацацЫкл ...не заводиццо ... выше в теме есть этот агрегат,Дакар называется,250 кубов,Кетай естественно.Аккумулятор зарядил,кик стартер тугой как не знаю что,уже ногу раздолбал себе,может свечку какую хорошую купить,или масло сразу поменять,или бензин 98 залить ....может еще какие хитрости есть ... я лошара последний в этой теме,кто что знает - подскажите ... ![]() ![]() ![]() Ну там всего две причины, первоначальные: или искры нету или топливо не поступает ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 15:40) ![]() ![]() Свечу желательно выкрутить, если сырая - поменять, если сухая - смотреть бензин, для начала, путем снятия подводящего шланчика с карбюратора. Если со шланчика течет - смотреть карбюратор. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Все попробовал ....не завел ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 8 2014, 14:21) Все попробовал ....не завел ... ![]() проверьте искру,если есть,то взять бензин в шприце и залить прямо в цилиндр. потом в быстром темпе закрутить свечу,надеть колпачёк и пробовать заводить. кикстартер естевственно будет тугим-это ж не мопед на сто кубов. то уже серьёзный обьём. планету пробовали заводить? ![]() п.с. 40 тем уже про мото на форуме,а в основной толком никто не пишет -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 8 2014, 14:21) Все попробовал ....не завел ... ![]() Что ж такое! ![]() Свечу выкручивали? Мокрая? Сухая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Посмотрите в каком положении у вас находится кнопка переключателя Стоп/двигателя. Сам иногда забываю включить на пуск. Заводить только с включенным обогатителем двига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 8 2014, 14:21) Все попробовал ....не завел ... ![]() Тут многие правильно советовали,искру посмотреть,бензин. Во первых,найти рычажок обогатителя-может находиться на руле(на левой ручке флажок),у эндуро часто под баком,с левой стороны,там же где и кран(кстати,можно проверить,в каком положении крана топливо течет,может быть самотек,может быть только от вакуумной мембраны) Во вторых-моц в тепле стоит,или на улице? Просто многие японцы,допустим,не любят минусовую температуру(не знаю,как Китай,но вряд ли лучше),при попытке завести в мороз их тут же переливает,пробивает свечи,и фиг он заведется. В третьих-я так понял,что это двухтактник,раз стартера нет,с ноги дергаете,декомпрессор есть на нем? Если не сложно,киньте ссылку на эту модель,посмотрю,может что то по ней найду. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
четырёхтактник
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 6 2014, 14:24) Миш, а бензин то есть? )) Миш, выкручиваешь свечку, свечку оставляешь в "люльке" смотришь есть искра или нету, если есть, пробуй в холостую крутить кикстартер, может бензин перекачал. Вот это кстати очень плохой совет,сколько мотоциклов так сожгли ![]() Если запала игла в карбюраторе,то в цилиндр накачивает изрядное количество бензина,вы выкручиваете свечу,ложите на цилиндр,нажимаете кнопку стартера,и-БАХ ![]() Прежде,чем проверить искру,убедитесь,что в цилиндре нет бензина,для этого при выкрученной свече покрутите мотор,но обязательно при выключеном двиг\стоп (красная кнопка на правой ручке) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Есть ещё такая фишка, при откинутой боковой подножке мотоцикл незаводится.
Сообщение отредактировано Dimonik-kopai: Feb 10 2014, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 12:55 | |
![]() |