Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мот для копа, Бюджетный

Шериф и К
post Jan 1 2019, 23:28
Создана #1341

Постоянный

Из: Новозыбков

Металлоискатель: ACE 150 +RIF

-----X----

Если речь идет о семействе "альфоподобных" то прекрасная машинка для копа. Проходимость убойная, малый вес, бензин нюхает, если с цепью проблемы меняем на Кировскую и будет счастье.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sachoktriumph
post Jan 9 2019, 18:34
Создана #1342

Постоянный

Из: брянская

Металлоискатель: 800
Номер карты: 4276-----------9883

-----X----

QUOTE(Шериф и К @ Jan 1 2019, 23:28)
Если речь идет о семействе "альфоподобных" то прекрасная машинка для копа. Проходимость убойная, малый вес, бензин нюхает, если с цепью проблемы меняем на Кировскую и будет счастье.

Привет земляку! smile.gif Альфы в плане железа вполне надежны, но вот электрика бывает подводит. Не лишним будет возить с собой запасную катушку зажигания и коммутатор. 90% отказов техники в дороге именно по их вине.

Сообщение отредактировано sachoktriumph: Jan 9 2019, 18:36
  + Quote Post

Хорст
post Jan 9 2019, 19:05
Создана #1343

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Гербицид @ Jan 1 2019, 20:21)
Прошу подсказать тех, кто на Вирагах 50..110х катается на коп. Как в надежности? Едут или толкать? Цепи стоят или тянуться как резина?..... Хотя уже примерно понял, прочитав эту тему. Познавательно!
у меня Велс-труспирит. 125 кубиков. вещь прекрасная. по асфальту не сильно медленнее потока едешь. и в грязюке мощи хватает.очень рекомендую.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Loki Ard
post Jan 10 2019, 13:34
Создана #1344

Пользователь
**

Из: Карелия

-----X----

Всем привет!
Господа посоветуйте двухколесного друга, решил открывать новый сезон на мото.
Цель: на прицепе довезти куда пузотерка дальше не проедет, дальше на нем. Регион Карелия, то есть в основном лесные заросшие дороги, лесовозные разбитые.
По дорогам общего пользования не использовать, да и прав кат. А нет.
Мой вес 90 и рост 190.
Приобретать хочу новый.
Всем спасибо за советы!
  + Quote Post

жук
post Jan 10 2019, 18:54
Создана #1345

Профи

Номер карты: 4276.......

-----XXXXX

Здесь все зависит от того сколько Вы готовы потратить , а так есть профильные форумы на которых вы найдете все ответы на ваши вопросы

Сообщение отредактировано жук: Jan 10 2019, 18:59
  + Quote Post

pikasso
post Jan 10 2019, 19:28
Создана #1346

Профи

Из: Направо,налево...90

Металлоискатель: XP-DEUS
Интересы: Avto
Номер карты: 5469 7561

-----XXXXX

QUOTE(Loki Ard @ Jan 10 2019, 14:34)
Всем привет!
Господа посоветуйте двухколесного друга, решил открывать новый сезон на мото.
Цель: на прицепе довезти куда пузотерка дальше не проедет, дальше на нем. Регион Карелия, то есть в основном лесные заросшие дороги, лесовозные разбитые.
По дорогам общего пользования не использовать, да и прав кат. А нет.
Мой вес 90 и рост 190.
Приобретать хочу новый.
Всем спасибо за советы!

Ттр-250 Ваш вариант.

--------------------
Всем добра!!! С ув.Максим
  + Quote Post

Базилио
post Jan 10 2019, 21:10
Создана #1347

Профи

-----XXXXX

Может к питбайку присмотреться.Взял себе BSE-125.Главное-это легкий,для лесовозных сухих колей -самое то,сто раз вспомнил,когда вытягивать его оттуда приходится,прав не надо(спортинвентарь) ...правда и без выезда на дороги с ТП(в теории wink.gif ),стоит 50-60т.р.,ест архи мало,мощи хватает.Правда пришлось приделывать багажник,чтобы было куда рюкзак пристегивать и то поперек,пожалуй это единственное неудобство.Смущает только ваши 190... smile.gif У самого 180Х90,вполне удобно.

Сообщение отредактировано Базилио: Jan 10 2019, 21:12
  + Quote Post

sachoktriumph
post Jan 10 2019, 21:55
Создана #1348

Постоянный

-----X----

Тема то изначально создавалась для выбора БЮДЖЕТНОГО мото для копа. Я вот например, со своим 30-ти летним мотостажем, из самых доступных и недорогих вариантов выбрал-бы старенький добрый МИНСК 125. С нормальной резиной и в умелых руках даст фору любому китайскому эндурику..

... сам, если что, катаюсь на хонде XR250. ...но это нефига не бюджетно.. smile.gif

Сообщение отредактировано sachoktriumph: Jan 10 2019, 22:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Border
post Jan 11 2019, 00:52
Создана #1349

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Доброго
Этим летом на дороге между деревеньками , ГИБДД остановили меня на мопеде "Кроха", ехал на коп. Коп их не интересовал, привязались за права и доки на мопеди и нет шлема. За доки на мопед еле отговорился, купил с рук за 5 тыс. руб. (до 10 тыс. бумаги не нужны о покупке), с правами долго терзали, пришлось назвать ФИО, проверили на водительское удостоверение, есть ,успокоились, вот шлема нет. Хотели на штафную забрать мопедку, но не срослось, до ближайшей стоянки более 30 км и везти не на чем. Пришлось меня отпустить . Будьте осторожны.
Удачи
Вот такой мопедка похож на мой.
user posted image

Сообщение отредактировано Bardur: Jan 11 2019, 00:53
  + Quote Post

Базилио
post Jan 11 2019, 06:42
Создана #1350

Профи

-----XXXXX

N-ая сумма решила бы сразу вопрос и со шлемом. Никому вы на фиг не нужны со своей "пуколкой",тем более ее еще куда-то везти. Картина маслом-велосипед с мотором едет на эвакуаторе на штрафстоянку. biggrin.gif
  + Quote Post

sachoktriumph
post Jan 11 2019, 09:11
Создана #1351

Постоянный

-----X----

QUOTE(Базилио @ Jan 11 2019, 06:42)
.... Картина маслом-велосипед с мотором едет на эвакуаторе на штрафстоянку. biggrin.gif

Легко! У нас с недавнего времени щемить стали даже электровелосипеды. типа если больше 250ватт - права нужны. А там и штраф недетский + оплата эвакуатора + штрафстоянка.. многие так и бросают свою технику, ибо нецелесообразно её назад забрать. Так что будьте осторожны!
Сам еще вот иногда на таком жужике передвигаюсь. хонда дио AF35. Пластик с неё скинул, удобно стало к трубам рамы пристегивать лопату, шампура, копье и т.д. cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Istra
post Jan 11 2019, 11:33
Создана #1352

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ребята, как-то совсем не упоминается в этой теме такой мот, как "Bajaj boxer 150X" или что пропустил?
Очень я на него засматриваюсь, считай - к сезону он мой smile.gif . Отзывы сплошь только положительные, надёжный, неприхотливый, лёгкий, тяговитый, неубиваемый. Цена за новый очень даже демократична.
Решил взять boxer 150, модель 2018 (с передним дисковым тормозом), сразу поменять резину на более качественную и зубастую. Затем, путём совершенно простых и недорогих замен, сделать из него модель "Х" (крыло, пыльники на вилку).
https://www.youtube.com/watch?v=qM0WWr3J8Y8

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Хорст
post Jan 11 2019, 16:19
Создана #1353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 11 2019, 11:33)
Ребята, как-то совсем не упоминается в этой теме такой мот, как "Bajaj boxer 150X" или что пропустил?
Очень я на него засматриваюсь, считай - к сезону он мой smile.gif . Отзывы сплошь только положительные, надёжный, неприхотливый, лёгкий, тяговитый, неубиваемый. Цена за новый очень даже демократична.
Решил взять boxer 150, модель 2018 (с передним дисковым тормозом), сразу поменять резину на более качественную и зубастую. Затем, путём совершенно простых и недорогих замен, сделать из него модель "Х" (крыло, пыльники на вилку).
https://www.youtube.com/watch?v=qM0WWr3J8Y8

Вам конечно виднее. но мне ни обзор, ни ттх моцика не понравились. хотя бы такой момент,сколько-сколько заявляет обозреватель расход топлива? два литра? хмм,ээээ.на сколько км? если на сто,то как то совсем мало. интересно на какой скорости?как я понял он эту цифру с буклета взял. и еще есть много моментов,но не хочу Вас свое бестактностью расстраивать.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Istra
post Jan 11 2019, 16:31
Создана #1354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 11 2019, 16:19)
Вам конечно виднее. но мне ни обзор, ни ттх моцика не понравились. хотя бы такой момент,сколько-сколько заявляет обозреватель расход топлива? два литра? хмм,ээээ.на сколько км? если на сто,то как то совсем мало. интересно на какой скорости?как я понял он эту цифру с буклета взял. и еще есть много моментов,но не хочу Вас свое бестактностью расстраивать.

Трасса 1.7, пересечёнка 2 литра, естественно - показатель средний. Обзоров в сети очень много и все положительные, модель проверенная временем, производитель надёжный и известный. Это тот же "kawasaki boxer ct150", но выпускаемый заводом Bajaj, даже, говорят, улучшенный. Но и самое главное - есть отзыв одного нашего товарища, не доверять которому нет никаких оснований. Он очень доволен мотом и жалеет лишь о том, что не приобрёл его раньше.

--------------------
  + Quote Post

жук
post Jan 11 2019, 16:36
Создана #1355

Профи

-----XXXXX

В пользовании были альфа 110 просто неубиваемая техника я ее насиловал три года просто безжалостно и ничего с ней не сделалось только замена цепи и масла по мануала , следующий мот был Ирбис ТТР 250 Р по грязи просто одно удовольствие но только как приходит момент тащить бегемота с болота вот тут тяжко но и на ТТР не успокоился купил новый IRBIS Intruder 200 который продаю в данный момент в Intruder в принцепе тоже все хорошо но вот только расположение глушителя меня смущает , теперь нацелился на KAYO T2 250 ENDURO .
Постепенно начал за собою замечать что когда уезжаеш копать на мотоцикле , то до копа особо дело не доходит , а просто катаешся по дебрям и наслождаешся .
  + Quote Post

Хорст
post Jan 11 2019, 16:38
Создана #1356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 11 2019, 06:42)
N-ая сумма решила бы сразу вопрос и со шлемом. Никому вы на фиг не нужны со своей "пуколкой",тем более ее еще куда-то везти. Картина маслом-велосипед с мотором едет на эвакуаторе на штрафстоянку. biggrin.gif
в данном случае ,вот хоть уминусите мне репу,но я за гайцов. я сам на газульке без шлема покатался.с 92по 99-й плотнячком.хоть и с 95 -го года машина своя была. вот по делу шлемак требовали. на самом деле сейчас он нужен. техники стало намного больше ,а народец злее. зеркалом по репе получит можно легко,сучки всякие висят. нужен шлемак.

--------------------
  + Quote Post

жук
post Jan 11 2019, 16:42
Создана #1357

Профи

-----XXXXX

Про Bajaj тоже слышал только положительные отзывы ,да и по поводу расхода топлива не удивлен в IRBIS Intruder 200 заливал полный бак 14 литров и тоже забывал про заправку.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 11 2019, 16:57
Создана #1358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 11 2019, 16:31)
Трасса 1.7, пересечёнка 2 литра, естественно - показатель средний. Обзоров в сети очень много и все положительные, модель проверенная временем, производитель надёжный и известный. Это тот же "kawasaki boxer ct150", но выпускаемый заводом Bajaj, даже, говорят, улучшенный. Но и самое главное - есть отзыв одного нашего товарища, недовернуть которому нет никаких оснований. Он очень доволен мотом и жалеет лишь о том, что не приобрёл его раньше.

альфа с 70кубами( самый экономный вариант. он изначально с таким обьемом был на хонде суперкабе) после хорошей обкатки такой расход показывает по шоссе. про расход на пересеченке считаю обсуждение некорректным.
про баджай рекламу видел. в реале для себя понял ,что это так нами любимый эконом-китай. искренне считаю ,что бензиновые малокубатурники в китае лучшие,это Лифан и Зонгшен.
мотоциклы с китая вполне нормальные ,но болячек у них хватает. тут вопрос в везении. у меня на Велсе вообще нонеймовый двиг стоит. все нормально

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 11 2019, 17:21
Создана #1359

Профи

-----XXXXX

а какой двиг стоит на этом славном боксере? не однокулачковый си-джи? тогда он действительно поработает.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 11 2019, 17:30
Создана #1360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 11 2019, 16:57)
...про баджай рекламу видел. в реале для себя понял ,что это так нами любимый эконом-китай. искренне считаю ,что бензиновые малокубатурники в китае лучшие,это Лифан и Зонгшен.
мотоциклы с китая вполне нормальные ,но болячек у них хватает. тут вопрос  в везении. у меня на Велсе вообще нонеймовый двиг стоит. все нормально

Вы ошибаетесь, Баджадж - это совсем не Китай.
http://bajajrussia.club/viewtopic.php?t=67

--------------------
  + Quote Post

87 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 13:20
Рейтинг@Mail.ru