![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Движок у муравья не намного слабее 11 лс против 14 лс, к тому же его можно апгрейдить расточив до 66, недорого можно найти с доками и нет проблем с движением по дорогам общего пользования. Насчёт надёжности правда не знаю, никогда не ездил на таком.
Сообщение отредактировано yarin: Mar 13 2017, 20:53 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Feb 28 2017, 01:36) не представляю пока как копари ездят и копаю одновременно. суть в чем, на моте - мотоботы, черепаха, наколенники и шлем - во всем этом копать нереально, значит надо с собой возить запасное. Можно конечно не одевать, но лес это не трасса и если мот упадет на ногу приятного мало, да и о дерево зацепится радости тоже нет.Тем кто с детства ездит попроще. это первое. второе - я порой за час - два лесных поездок выматываюсь будь здоров ( может это щас конечно, когда с колеи ушел и в снег на полметра колесо ушло) ... если еще копать и потом ехать.. возможно, конечно, все из-за того что я за мот сел первый раз в том году и опыта нет. я бы конечно с удовольствием пообщался с мотокопарем с севера москвы, или с подмосковья (думаю весной в Волоколамский район наведаться) и понял как все это происходит, но пока не было возможности. Шорты, кеды.Всё. ![]() Правда по дорогам ездил мало, в основном по лесу.Один раз без футболки въехал в сухой ельник - выехал весь в полосочку - загар ёлки поцарапали ![]() Абсолютно верно - хоть голый езди. ![]() Если мот упадет на ногу - ничего не будет, если тока глушаком (плавали, знаем) - ну прижжёт малёха и то если долго будешь думать поднять его или дальше полежать отдохнуть ))). Вить, это как всегда я был ( про Муравья) Но ты снова и опять путаешь педали ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hazoV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,369 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Эксплуатирую китайский движок 164fml на раме чезет. Очень удачный двигатель. Отличная тяга на низах. Есть еще Минск. Слабоват в грязи.
Многие пишут что ттр гамно обода гнуться и тд. Японцы конечно лучше. Но вы же берете мотоцикл для езды по пересеченной местности в спокойном режиме. Мало кто будет до урочища дубасить на максимуме с рюкзаком и лопатой. Для гражданской эксплуатации Китай вполне прдходит. Главное что Двиг четырех тактный тянет с низов хорошо, резина зубастая, да просвет хороший. Из Китай еще посоветовал лифан gy200. Сообщение отредактировано hazoV: Mar 14 2017, 00:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С нынешним законодательством может и придётся дубасить на максимуме срюкзаком и лопатой.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slav NN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,342,039 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 8127 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Минск 125.
Специально создан для сельской местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slav NN @ Mar 15 2017, 12:17) Минск 125. Специально создан для сельской местности. Офигеть ! "А мужики то не знают " © ![]() Я специально брал вариант для сельской местности в свое время, он отличается от обычного Минска ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Минск унылое омно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Минск не такое уж и унылое. Когда поставил поршень от кавы на 55мм и ходовку от 125ой чизы получился приемлемый мот с шикарной подвеской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить, Муравей - это рабочий ослик в приусадебном хозяйстве. Для тех, у кого нет тракторишки . А сосед например на нем в кузове трёх деревенских бабищ по 100 с лишком кило возил за клюквой )))
Муравей же не даром назвали - поднимает во сколько раз больше своего веса ? ![]() Ну тебе это неинтересно с твоим то дизельным пони ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
доброго время суток.
хочу приобрести Irbis TTR 125cc. такой вопрос, как передвигаться по городу .какие документы потребуются для гайцов? с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Mar 17 2017, 20:36) доброго время суток. хочу приобрести Irbis TTR 125cc. такой вопрос, как передвигаться по городу .какие документы потребуются для гайцов? с ув. Сдается мне , что по трассам общего пользования на нем нельзя передвигатся. Он как спортинвентарь идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ Mar 17 2017, 21:02) Сдается мне , что по трассам общего пользования на нем нельзя передвигатся. Он как спортинвентарь идет. пишут что,если перебить на 49сс,и заполучить доки от мопедки .передвигаться можно .так ли это ,может кто сталкивался?. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Гайцам нужны права, свидетельство о регистрации и страховка. Ттр 125 по моему идёт без птс, езда по дорогам общего пользования на нём вроде как незаконна. А как отнесутся к этому гайцы зависит от региона и от настроения самих гайцев. Я лично не рискую, все моты у меня с доками, хотя ездят у нас и на питах без ПТС. Просто гайцы на них не заморачиваются, но это до поры до времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Mar 17 2017, 21:09) Гайцам нужны права, свидетельство о регистрации и страховка. Ттр 125 по моему идёт без птс, езда по дорогам общего пользования на нём вроде как незаконна. А как отнесутся к этому гайцы зависит от региона и от настроения самих гайцев. Я лично не рискую, все моты у меня с доками, хотя ездят у нас и на питах без ПТС. Просто гайцы на них не заморачиваются, но это до поры до времени. вот интересный вопрос .а если это уже мопед ,то ездить вроде как можно. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Если мопед ездить можно но сейчас и на мопед нужны права. Я ездил на Триггере это мопед 50сс но размером он больше Ттр, пару раз гайцы остлнавливали думали, что МОТ. На фото он сине-белый.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Mar 17 2017, 21:36) Если мопед ездить можно но сейчас и на мопед нужны права. Я ездил на Триггере это мопед 50сс но размером он больше Ттр, пару раз гайцы остлнавливали думали, что МОТ. На фото он сине-белый. то-есть я правильно понял.если права кат.А или В имеются .доки мопеда 50сс .проблем не будет. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Если гайцы поверят, что это 49сс то проблем быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Mar 17 2017, 21:43) Если гайцы поверят, что это 49сс то проблем быть не должно. будем делать что-бы поверили.спасибо.с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Если поверят, поделитесь опытом. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Mar 17 2017, 21:52) Если поверят, поделитесь опытом. С ув. ок. обязательно поделюсь.с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:24 | |
![]() |