![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Feb 16 2017, 18:25) Урал хорош. Был когда-то, 36 л.с., задняя передача, красота. Но больше катался без прицепа и по нормальным дорогам. Вот только далеко на нём не уедешь с коляской, имею ввиду не дороги, разумеется. А без прицепа тяжел куда-то пробраться. А так: цена нормальная, а если не убитый, то совсем хорошо. Вот сейчас как раз на Минске и катаюсь, по-моему, 1996 г.в. На этом практически куда угодно, с двумя колесами намного проще, чем с четырьмя. Очень Минск нравится, еще один у знакомого нашел, надо будет о цене договориться и выкупить. Только резина потрескалась, а так все норм. И нравится вам кактус есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2017, 17:35) И нравится вам кактус есть. ![]() ![]() Не, время Минска ещё не прошло. Мотоциклы юзаю с 1974 года, мопеды ещё раньше. Четыре года назад купил Минск С-4 200. Оказалось "Кетай" голимый. Пришлогсь перебирать полностью. Думаю покупать "японца" бу кубиков 200-250. Про перевозку грузов на "Планете", возить конечно будете, но цепь колёсная быстро растягивается. Обычно оканчивается такая перевозка обрывом цепи и разрывом кожуха. Возил брёвна из леса. Из опыта перевозки грузов на "Днепре". Везёт сколько нагрузишь, возил на нём полную коляску картошки и сзади на прицепном в тележке мотоблок "МТЗ 0.5". Минус - трудный в обслуживании и капризный в регулировках. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Каждому ежу свой кактус.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2017, 19:17) Каждому ежу свой кактус. ![]() Был Минск "Лесник" - 125 куб. с новья. Для меня оказался слабоват в тяге (мой вес 86 кг). На ЮБРе 125 куб не ездил, но по форумам отзывы положительные. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2017, 17:35) И нравится вам кактус есть. ![]() ![]() В ту пору, когда Урал был одним из основных средств передвижения для населения страны, на мой взгляд, его расход вообще никого не интересовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,737 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
А такая техника в пользовании есть у кого нибудь -«ТАРУСЬ 2X2»?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Feb 17 2017, 16:42) А такая техника в пользовании есть у кого нибудь -«ТАРУСЬ 2X2»? Не знаю как Тарусь , а вот у производителя Высюгана 2на2 тут есть целая тема . Техника принципиально очень похожая . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=741666 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
отписывался в теме был ирбис ттр 125 , сейчас рэйсер 150 . И все хочу японца купить но чет пока не прет в деньгах ))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotkopar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,359,609 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже езжу на ттр 125 никогда не подводил. Легкий маневренный
![]() -------------------- Если ты нашел трофей.. опасайся стукачей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
китай рулит,но только пока не начинаешь его жёстко эксплуотировать,при нормальной загрузке пилотом с весом 80кг вилка и аморт будут пробивать,обода гнутся,что стальные,так и алюминевые из ложек и вилок,зачастую подводят тормозные дики,их легко погнуть))) у товарища на китайце передний диск с АБС)) А ещё нужно всю проводку после покупки просмотреть ибо любят китаёзы на острые углы провода кидать,где их легко перетирает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ну мои 96кг при росте 186,5 вполне нормально держит тырчик 125-й. Правда с рук брал тоесть может болячки детские устранили. Со своей стороны только провод со спидометра удлинён был. Да ещё буду сиденье переделывать и крепление на раму для лопаты.
ПС в субботу по пьяни катались по гаража на мотиках, да сих пор храмаю))) Сообщение отредактировано romkastroitel: Feb 21 2017, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня на работе дядечка 170 кг ростом 182 ездит на даче Хонде Лид - табуретка же, зрелище не для слабонервных. И ничего. Был у него байк хороший. Но после того как его мотобат словил - продал, неохота с категорией заморачиваться.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Китаю нужны руки и доноры с советских кроссов (ходовка и колёса) и получаются надёжные, дешёвые, неторопливые моты.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Feb 21 2017, 00:30) китай рулит,но только пока не начинаешь его жёстко эксплуотировать,при нормальной загрузке пилотом с весом 80кг вилка и аморт будут пробивать,обода гнутся,что стальные,так и алюминевые из ложек и вилок,зачастую подводят тормозные дики,их легко погнуть))) у товарища на китайце передний диск с АБС)) А ещё нужно всю проводку после покупки просмотреть ибо любят китаёзы на острые углы провода кидать,где их легко перетирает У нас в городе был у одного судзуки др 250 он за лето его ушатал колеса загнул и там хз что еще , потом за сезон ушатал ирбис 250 тоже колеса загнул итд . В общем ушатать и ктм можно так что китай не китай . Если гонщик при рождении то все переломаеш , это я образно . ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Feb 21 2017, 21:05) Китаю нужны руки и доноры с советских кроссов (ходовка и колёса) и получаются надёжные, дешёвые, неторопливые моты. Cогласен-вилку с кроссовой Чезы 250 и аморт японский в китайский эндурик можно поставить и проблему с текучкой сальников и пробоями на кочкарях можно решить...P.S. вилку от Чезета 500кубов могу продать кому нужно-в отличном состоянии перья,хранение в идеальных условиях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Jan 8 2017, 18:03) Прочитал всю тему,тоже задумался о двух колесном друге и он будет китаец,но вот по кубатуре еще не определился,кстати категории А нет,возможно буду учится ![]() я тоже сначала читал.. потом купил. теперь не поймешь что больше эндуро или копа. почти каждые выходные в лесу катаюсь - так как учусь. взял ямаху ттр б.у . не представляю пока как копари ездят и копаю одновременно. суть в чем, на моте - мотоботы, черепаха, наколенники и шлем - во всем этом копать нереально, значит надо с собой возить запасное. Можно конечно не одевать, но лес это не трасса и если мот упадет на ногу приятного мало, да и о дерево зацепится радости тоже нет.Тем кто с детства ездит попроще. это первое. второе - я порой за час - два лесных поездок выматываюсь будь здоров ( может это щас конечно, когда с колеи ушел и в снег на полметра колесо ушло) ... если еще копать и потом ехать.. возможно, конечно, все из-за того что я за мот сел первый раз в том году и опыта нет. я бы конечно с удовольствием пообщался с мотокопарем с севера москвы, или с подмосковья (думаю весной в Волоколамский район наведаться) и понял как все это происходит, но пока не было возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
По поводу экипа-ездил в кроссовках,но об лопату они переламывались,купил берцы-гораздо дольше живут,и защищают косточки от палок и камней+наколенники так ездил лет 7,потом только берцы,без наколенников.Начинающим скажу -не катайтесь по одному ,всегда надо парой выезжать,мало ли что может с мотом случиться-один раз до часа ночи прыгал у мота,на холоде,потерял ключ в поле,а рулёвка заблокирована была-ключ так и не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Под бюджетный не подходит. Если только на муравья такие колёса одеть.
Сообщение отредактировано yarin: Mar 13 2017, 13:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Mar 13 2017, 14:43) Под бюджетный не подходит. Если только на муравья такие колёса одеть. Тут еще фишка в чем, задняя ось не разрезная, диффера нет. Ну и движок туловский слабоват на мурашике. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:06 | |
![]() |