![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему,тоже задумался о двух колесном друге и он будет китаец,но вот по кубатуре еще не определился,кстати категории А нет,возможно буду учится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2017, 17:16) Это вам повезло. У нас мотобат на хороших бэхах ![]() Мотобат в Москве догоняет асфальтовых на раз,смысла от них нет сваливать,можно разложиться ,а вот за городом,когда все тропки и срезки знаешь,то можно на эндурике уйти))но не на мопедке). Меня гоняли по полю два Уазика,думали что я браконьер,но так и не смогли достать,нор проследили в каком направлении ушёл и поймали,но моего товарищаудивились что у него лопата и прибор,попросили оповестить если увидит людей со стволами и уехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 8 2017, 19:03) Мотобат в Москве догоняет асфальтовых на раз,смысла от них нет сваливать,можно разложиться ,а вот за городом,когда все тропки и срезки знаешь,то можно на эндурике уйти))но не на мопедке). Меня гоняли по полю два Уазика,думали что я браконьер,но так и не смогли достать,нор проследили в каком направлении ушёл и поймали,но моего товарищаудивились что у него лопата и прибор,попросили оповестить если увидит людей со стволами и уехали ![]() на нг праздниках был на даче,наблюдал редкую картину: экипаж гибдд гонялся за мужиком-пенсионером ехавшем тихо-мирно с рыбалки на своем мопеде типа "альфа". Догнали,чуть нестаранили, прижав к обочине,поймали старика, и радостно отвезли в суд,где ему как потом оказалось впаяли 10 суток ареста(оказалось был с выхлопом). Видимо очень хотелось заработать на нетрезвых водителях,но никто как назло за смену не попался,и решили отыграться на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Цензурных слов в отношении гайцов давно уже нет в лексиконе русского народа. И единственное желание при виде их - бросить гранату в этих фашистов.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 5 2017, 16:15) Недавно обзавёлся прицепом. Это песня теперь. Кубатура перевозимого нужного хлама в разы увеличилась. Особенно помогает моё ноу-хау. Добрый день. Подскажите пожалуйста ,как чувствует себя планета с коляской? Хватает тяги, если прицеп пригрузить 200-300 килограммами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 14:25) Добрый день. Подскажите пожалуйста ,как чувствует себя планета с коляской? Хватает тяги, если прицеп пригрузить 200-300 килограммами? доброго время суток. вот пару прикольных фото. ![]() ![]() урал точно потянет.а вот планета в сильную жару может перегреваться. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Jan 10 2017, 18:01) доброго время суток. вот пару прикольных фото. ![]() ![]() урал точно потянет.а вот планета в сильную жару может перегреваться. урал то понянет, даже не сомневаюсь, а вот насчет планеты вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2017, 15:29) Можно сказать всю жизнь езжу на мотоцикле, а вот категорией не обзавелся. Это что, нововведение? В 2014 имея В, на А просто сдаешь экзамены (теорию и вождение) без школы.Дочка и то сдала. Тут предложили за 25 тыр прописать буковку "А" в права, но оказалось им надо справку принести об окончании мотошколы, а то вся инфа теперь в базу вносится и без этого никак. Школа стоит 17500 + справки, короче уже полтос набегает и гимор разный, а тут перед НГ попалась вот эта штука и призадумался.... "В" то у меня есть, а на полтинник больше и не нать. ![]() Хотели для деревни, по месту ездить, Урал взять или Днепр, но подвернулся Муравей за недорого. Месяц только успели погонять до зимы, но в целом понравилась техника, рабочая лошадка. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 21:15) урал то понянет, даже не сомневаюсь, а вот насчет планеты вопрос ![]() ![]() Я так понял - ждём начальника автотранспортного цеха?... ![]() Отвечая на вопрос транспортировки груза весом 200-300 кг в прицепе - могу честно сказать что для Иж-Планеты это всё таки испытание. Но опять же всё зависит от дорожного покрытия. В деревне я сварил в своё время очень практичный прицеп. Возили сено с поля. Сейчас искал видео- не нашёл. Где-то завалялось. Этой осенью с признаками зимы (выпал снег и было довольно скользко), вывозил на утилизацию бетон с бани. Делал ремонт, образовалась довольно тяжёлая куча мусора. Возил три раза. При этом покрышки на прицепе заметно были приспущены. тронуться с места на обычных покрышках на мотоцикле было невозможно. Прицеп был непреклонен в решимости остаться на месте. Но с моими покрышками, с шипами (ссылка выше была) - всё прошло на ура. При этом в конечной точке моего пути приходилось ехать по снегу и в горку. После выполнения задачи был много благодарен Планете. Выручила в очередной раз. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 12 2017, 14:08) Я так понял - ждём начальника автотранспортного цеха?... ![]() Отвечая на вопрос транспортировки груза весом 200-300 кг в прицепе - могу честно сказать что для Иж-Планеты это всё таки испытание. Но опять же всё зависит от дорожного покрытия. В деревне я сварил в своё время очень практичный прицеп. Возили сено с поля. Сейчас искал видео- не нашёл. Где-то завалялось. Этой осенью с признаками зимы (выпал снег и было довольно скользко), вывозил на утилизацию бетон с бани. Делал ремонт, образовалась довольно тяжёлая куча мусора. Возил три раза. При этом покрышки на прицепе заметно были приспущены. тронуться с места на обычных покрышках на мотоцикле было невозможно. Прицеп был непреклонен в решимости остаться на месте. Но с моими покрышками, с шипами (ссылка выше была) - всё прошло на ура. При этом в конечной точке моего пути приходилось ехать по снегу и в горку. После выполнения задачи был много благодарен Планете. Выручила в очередной раз. спасибо за ответ. что тут скажешь - надо отдать должное планете, настоящая рабочая лошадка. терпит всю нашу суровую реальность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 12 2017, 01:32) Это что, нововведение? В 2014 имея В, на А просто сдаешь экзамены (теорию и вождение) без школы. Хотели для деревни, по месту ездить, Урал взять или Днепр, но подвернулся Муравей за недорого. Месяц только успели погонять до зимы, но в целом понравилась техника, рабочая лошадка. ![]() В 16 году уже обязаловка . Муравья хочу до сих пор - неубиваемая вещь при должном уходе. В том году нашел недорого с малым пробегом и недалеко от деревни. А когда позвонил по объявлению, оказалось он совсем в другом месте хранится...пришлось отказаться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2017, 20:38) В 16 году уже обязаловка . Мой тоже далеко был, но решить проблему с доставкой оказалось проще, чем искать не убитый Муравей рядом. На прицепе 250 км...получается, что чем дальше от Тулы, тем меньше шансов найти не ушатанный, там у них гнездо. Муравья хочу до сих пор - неубиваемая вещь при должном уходе. В том году нашел недорого с малым пробегом и недалеко от деревни. А когда позвонил по объявлению, оказалось он совсем в другом месте хранится...пришлось отказаться. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как на таком от лесников сваливать? Да и права нужны,для дома,для семьи норм,а для копа ограничено годен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
На нём сваливать бесполезно, это считай мотоблок с прицепом, а вот дровишки-цемент-навоз -песочек - самое то возить. У нас полдеревни на них без номеров и в любом виде ездит, ментам эта техника неинтересна. Хотя наверное от региона зависит.
Насчёт везти на прицепе....у меня прицеп маловат для этого.Если тока наполовину разобрать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На мотоциклах езжу плотно уже 22 года каких только не было и наш мотохлам и спорты больше литра обьемом и индурики но сейчас думаю что для копа лучше подходит квадроцикл а если все же брать мото то что то типа HONDA XR 250-400 надежный провереный. Хотя иногда хватало и мопеда 50 кубового.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Квадрик - однозначно ВЕЩЬ,на него и нагрузить можно много чего - но минус, его в случае чего не перетащишь на себе как мот в каком нить сложном месте.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Квадрик спорный тарантас-2 года возил людей на них по горам...по маршруту известному нормалёк,а вот когда в колее он садится,а вокруг вода и жижа-всё,самому не вытащить и вес небольше 180кг.До смешного доходило-не доехал пол метра до озера,как провалился сначала двумя колёсами,а потом и остальные засели-3 часа упражнялся,чуть не сорвал спину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тоже озадачился поиском двухколесного друга для местного поиска, дал объявление в районную газету, что мол куплю мотоцикл с коляской. Звонки не заставили ждать, в итоге остановился на урале у дедка в деревне состояние отличное цена 11т.р. Жду весны чтобы завести и на ходу опробовать тогда и определюсь до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 11,430 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Имею мотоцикл минск старого образца,отличная проходимость,тягучесть,уже второй подкупил,правда б.у.,техника очень хорошая на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Feb 12 2017, 20:44) Тоже озадачился поиском двухколесного друга для местного поиска, дал объявление в районную газету, что мол куплю мотоцикл с коляской. Звонки не заставили ждать, в итоге остановился на урале у дедка в деревне состояние отличное цена 11т.р. Жду весны чтобы завести и на ходу опробовать тогда и определюсь до конца. Урал хорош. Был когда-то, 36 л.с., задняя передача, красота. Но больше катался без прицепа и по нормальным дорогам. Вот только далеко на нём не уедешь с коляской, имею ввиду не дороги, разумеется. А без прицепа тяжел куда-то пробраться. А так: цена нормальная, а если не убитый, то совсем хорошо. QUOTE(Калач @ Feb 15 2017, 10:44) Имею мотоцикл минск старого образца,отличная проходимость,тягучесть,уже второй подкупил,правда б.у.,техника очень хорошая на мой взгляд. Вот сейчас как раз на Минске и катаюсь, по-моему, 1996 г.в. На этом практически куда угодно, с двумя колесами намного проще, чем с четырьмя. Очень Минск нравится, еще один у знакомого нашел, надо будет о цене договориться и выкупить. Только резина потрескалась, а так все норм. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |