Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 61 62 63 64 65 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мот для копа, Бюджетный

A.COOPER
post Jan 8 2017, 18:03
Создана #1241

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

Прочитал всю тему,тоже задумался о двух колесном друге и он будет китаец,но вот по кубатуре еще не определился,кстати категории А нет,возможно буду учится 17.gif .Вот начал интересоваться какой он будет ,стал заходить на мотофорумы,склоняюсь к эндуро-лайт,но какому,марок до фига,хотелось бы вес до 100 кг,правда какие нравятся под 130 кг,думаю тяжеловат, глаз пал на Балтмоторс эндуро 200.,вот такие дела,думаю к лету определюсь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

OLD MOTOGON
post Jan 8 2017, 19:03
Создана #1242

Пользователь
**

Металлоискатель: fisher cz20
Номер карты: 19051976

----------

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2017, 17:16)
Это вам повезло. У нас мотобат на хороших бэхах 17.gif От них уехать нереально практисски....

Мотобат в Москве догоняет асфальтовых на раз,смысла от них нет сваливать,можно разложиться ,а вот за городом,когда все тропки и срезки знаешь,то можно на эндурике уйти))но не на мопедке). Меня гоняли по полю два Уазика,думали что я браконьер,но так и не смогли достать,нор проследили в каком направлении ушёл и поймали,но моего товарищаудивились что у него лопата и прибор,попросили оповестить если увидит людей со стволами и уехали www.gif
  + Quote Post

Steel rain
post Jan 9 2017, 12:37
Создана #1243

Постоянный

-----XX---

QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 8 2017, 19:03)
Мотобат в Москве догоняет асфальтовых на раз,смысла от них нет сваливать,можно разложиться ,а вот за городом,когда все тропки и срезки знаешь,то можно на эндурике уйти))но не на мопедке). Меня гоняли по полю два Уазика,думали что я браконьер,но так и не смогли достать,нор проследили в каком направлении ушёл и поймали,но моего товарищаудивились что у него лопата и прибор,попросили оповестить если увидит людей со стволами и уехали www.gif

на нг праздниках был на даче,наблюдал редкую картину: экипаж гибдд гонялся за мужиком-пенсионером ехавшем тихо-мирно с рыбалки на своем мопеде типа "альфа". Догнали,чуть нестаранили, прижав к обочине,поймали старика, и радостно отвезли в суд,где ему как потом оказалось впаяли 10 суток ареста(оказалось был с выхлопом).
Видимо очень хотелось заработать на нетрезвых водителях,но никто как назло за смену не попался,и решили отыграться на нем.

+ Quote Post

Мотоциклист
post Jan 9 2017, 12:52
Создана #1244

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Цензурных слов в отношении гайцов давно уже нет в лексиконе русского народа. И единственное желание при виде их - бросить гранату в этих фашистов.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Boroda_udm
post Jan 10 2017, 14:25
Создана #1245

Постоянный

Из: Вятка

Номер карты: 5424

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Jan 5 2017, 16:15)
  Недавно обзавёлся прицепом. Это песня теперь. Кубатура перевозимого нужного хлама в разы увеличилась. Особенно помогает моё ноу-хау.

Добрый день. Подскажите пожалуйста ,как чувствует себя планета с коляской? Хватает тяги, если прицеп пригрузить 200-300 килограммами?
  + Quote Post

автодок
post Jan 10 2017, 18:01
Создана #1246

Старожил

Из: мо 50

-----XXX--

QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 14:25)
Добрый день. Подскажите пожалуйста ,как чувствует себя планета с коляской? Хватает тяги, если прицеп пригрузить 200-300 килограммами?

доброго время суток.
вот пару прикольных фото. cheesy.gif alko_2464.gif с ув.
урал точно потянет.а вот планета в сильную жару может перегреваться.

--------------------
Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
  + Quote Post

Boroda_udm
post Jan 10 2017, 21:15
Создана #1247

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(автодок @ Jan 10 2017, 18:01)
доброго время суток.
вот пару прикольных фото. cheesy.gif  alko_2464.gif с ув.
урал точно потянет.а вот планета в сильную жару может перегреваться.

урал то понянет, даже не сомневаюсь, а вот насчет планеты вопрос image046.gif дождемся хозяина планеты с коляской, как говорится послушаем "из первых уст" smile.gif
  + Quote Post

Iff
post Jan 12 2017, 00:32
Создана #1248

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2017, 15:29)
Можно сказать всю жизнь езжу на мотоцикле, а вот категорией не обзавелся.
Дочка и то  сдала. Тут предложили за 25 тыр прописать буковку "А" в права, но оказалось им надо справку принести об окончании мотошколы, а то вся инфа теперь в базу вносится и без этого никак. Школа стоит 17500 + справки, короче уже полтос набегает и гимор разный, а тут перед НГ попалась вот эта штука и призадумался....

"В" то у меня есть, а на полтинник больше и не нать. smile.gif
Это что, нововведение? В 2014 имея В, на А просто сдаешь экзамены (теорию и вождение) без школы.

Хотели для деревни, по месту ездить, Урал взять или Днепр, но подвернулся Муравей за недорого. Месяц только успели погонять до зимы, но в целом понравилась техника, рабочая лошадка.

user posted image

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Soltek
post Jan 12 2017, 14:08
Создана #1249

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 21:15)
урал то понянет, даже не сомневаюсь, а вот насчет планеты вопрос image046.gif  дождемся хозяина планеты с коляской, как говорится послушаем "из первых уст" smile.gif

Я так понял - ждём начальника автотранспортного цеха?... 14.gif
Отвечая на вопрос транспортировки груза весом 200-300 кг в прицепе - могу честно сказать что для Иж-Планеты это всё таки испытание. Но опять же всё зависит от дорожного покрытия. В деревне я сварил в своё время очень практичный прицеп. Возили сено с поля. Сейчас искал видео- не нашёл. Где-то завалялось.

Этой осенью с признаками зимы (выпал снег и было довольно скользко), вывозил на утилизацию бетон с бани. Делал ремонт, образовалась довольно тяжёлая куча мусора. Возил три раза. При этом покрышки на прицепе заметно были приспущены. тронуться с места на обычных покрышках на мотоцикле было невозможно. Прицеп был непреклонен в решимости остаться на месте. Но с моими покрышками, с шипами (ссылка выше была) - всё прошло на ура. При этом в конечной точке моего пути приходилось ехать по снегу и в горку.

После выполнения задачи был много благодарен Планете. Выручила в очередной раз.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Boroda_udm
post Jan 12 2017, 19:16
Создана #1250

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Jan 12 2017, 14:08)
Я так понял - ждём начальника автотранспортного цеха?... 14.gif
Отвечая на вопрос транспортировки груза весом 200-300 кг в прицепе - могу честно сказать что для Иж-Планеты это всё таки испытание. Но опять же всё зависит от дорожного покрытия. В деревне я сварил в своё время очень практичный прицеп. Возили сено с поля. Сейчас искал видео- не нашёл. Где-то завалялось.

Этой осенью с признаками зимы (выпал снег и было довольно скользко), вывозил на утилизацию бетон с бани. Делал ремонт, образовалась довольно тяжёлая куча мусора. Возил три раза. При этом покрышки на прицепе заметно были приспущены. тронуться с места на обычных покрышках на мотоцикле было невозможно. Прицеп был непреклонен в решимости остаться на месте. Но с моими покрышками, с шипами (ссылка выше была) - всё прошло на ура. При этом в конечной точке моего пути приходилось ехать по снегу и в горку.

После выполнения задачи был много благодарен Планете. Выручила в очередной раз.

спасибо за ответ. что тут скажешь - надо отдать должное планете, настоящая рабочая лошадка. терпит всю нашу суровую реальность smile.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 12 2017, 20:38
Создана #1251

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 12 2017, 01:32)
Это что, нововведение? В 2014 имея В, на А просто сдаешь экзамены (теорию и вождение) без школы.

Хотели для деревни, по месту ездить, Урал взять или Днепр, но подвернулся Муравей за недорого. Месяц только успели погонять до зимы, но в целом понравилась техника, рабочая лошадка.

user posted image

В 16 году уже обязаловка .

Муравья хочу до сих пор - неубиваемая вещь при должном уходе. В том году нашел недорого с малым пробегом и недалеко от деревни. А когда позвонил по объявлению, оказалось он совсем в другом месте хранится...пришлось отказаться.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jan 12 2017, 22:21
Создана #1252

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2017, 20:38)
В 16 году уже обязаловка .

Муравья хочу до сих пор - неубиваемая вещь при должном уходе. В том году нашел недорого с малым пробегом и  недалеко от деревни. А когда позвонил по объявлению, оказалось он совсем в другом месте хранится...пришлось отказаться.
Мой тоже далеко был, но решить проблему с доставкой оказалось проще, чем искать не убитый Муравей рядом. На прицепе 250 км...получается, что чем дальше от Тулы, тем меньше шансов найти не ушатанный, там у них гнездо. smile.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

OLD MOTOGON
post Jan 12 2017, 23:08
Создана #1253

Пользователь
**

----------

Как на таком от лесников сваливать? Да и права нужны,для дома,для семьи норм,а для копа ограничено годен)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 13 2017, 00:45
Создана #1254

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

На нём сваливать бесполезно, это считай мотоблок с прицепом, а вот дровишки-цемент-навоз -песочек - самое то возить. У нас полдеревни на них без номеров и в любом виде ездит, ментам эта техника неинтересна. Хотя наверное от региона зависит.

Насчёт везти на прицепе....у меня прицеп маловат для этого.Если тока наполовину разобрать.

--------------------
  + Quote Post

kolhosniy pank
post Jan 13 2017, 04:37
Создана #1255

Постоянный

Из: с колхозу мы

Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS

-----XXXXX

На мотоциклах езжу плотно уже 22 года каких только не было и наш мотохлам и спорты больше литра обьемом и индурики но сейчас думаю что для копа лучше подходит квадроцикл а если все же брать мото то что то типа HONDA XR 250-400 надежный провереный. Хотя иногда хватало и мопеда 50 кубового.

--------------------
меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд)
поторговаться в личку
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 13 2017, 20:10
Создана #1256

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Квадрик - однозначно ВЕЩЬ,на него и нагрузить можно много чего - но минус, его в случае чего не перетащишь на себе как мот в каком нить сложном месте.

--------------------
  + Quote Post

OLD MOTOGON
post Jan 13 2017, 23:44
Создана #1257

Пользователь
**

----------

Квадрик спорный тарантас-2 года возил людей на них по горам...по маршруту известному нормалёк,а вот когда в колее он садится,а вокруг вода и жижа-всё,самому не вытащить и вес небольше 180кг.До смешного доходило-не доехал пол метра до озера,как провалился сначала двумя колёсами,а потом и остальные засели-3 часа упражнялся,чуть не сорвал спину
  + Quote Post

Witalz
post Feb 12 2017, 20:44
Создана #1258

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

Тоже озадачился поиском двухколесного друга для местного поиска, дал объявление в районную газету, что мол куплю мотоцикл с коляской. Звонки не заставили ждать, в итоге остановился на урале у дедка в деревне состояние отличное цена 11т.р. Жду весны чтобы завести и на ходу опробовать тогда и определюсь до конца.
  + Quote Post

Калач
post Feb 15 2017, 10:44
Создана #1259

Пользователь
**

Из: Смоленская обл.

-----XXXXX

Имею мотоцикл минск старого образца,отличная проходимость,тягучесть,уже второй подкупил,правда б.у.,техника очень хорошая на мой взгляд.
  + Quote Post

Ш.Р.А.
post Feb 16 2017, 17:25
Создана #1260

Старожил

Из: Тверская область

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Feb 12 2017, 20:44)
Тоже озадачился поиском двухколесного друга для местного поиска, дал объявление в районную газету, что мол куплю мотоцикл с коляской. Звонки не заставили ждать, в итоге остановился на урале у дедка в деревне состояние отличное цена 11т.р. Жду весны  чтобы завести и на ходу опробовать тогда и определюсь до конца.

Урал хорош. Был когда-то, 36 л.с., задняя передача, красота. Но больше катался без прицепа и по нормальным дорогам. Вот только далеко на нём не уедешь с коляской, имею ввиду не дороги, разумеется. А без прицепа тяжел куда-то пробраться. А так: цена нормальная, а если не убитый, то совсем хорошо.

QUOTE(Калач @ Feb 15 2017, 10:44)
Имею мотоцикл минск старого образца,отличная проходимость,тягучесть,уже второй подкупил,правда б.у.,техника очень хорошая на мой взгляд.

Вот сейчас как раз на Минске и катаюсь, по-моему, 1996 г.в. На этом практически куда угодно, с двумя колесами намного проще, чем с четырьмя. Очень Минск нравится, еще один у знакомого нашел, надо будет о цене договориться и выкупить. Только резина потрескалась, а так все норм.

+ Quote Post

87 страниц « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 16:50
Рейтинг@Mail.ru