![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Nov 8 2016, 20:38) тоже подумываю мот прикупить но проблема в том что пока незнаю чего точно надо толи кроссовый толи скутер надо и в лес скатать и в поле и на дачу пробки объехать Эндуро полтинник стелс триггер водянка шесть передач два сезона копал на нём, на трассе 75-80км, по грязи прет, низов нет едет на верхах, б/у в среднем 30 тр. На фото зелёный кава 125, а сине-белый триггер 50. Сообщение отредактировано yarin: Nov 10 2016, 17:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ну вот триггер пожалуй ничего будет прошвырнулся щас по объявам нескольких площадок есть в районе тридцатки болеменее сносном состоянии но далековато от меня
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
забавная штукень этот триггер. уже себе такого в конюшню хочу.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
вопрос в другом как поездки на таких моциках скажутся на моём здоровье на моих позвоночных грыжах поездки на квадрике пока терпимо а вот на моцике вопрос
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
На таких моциках (кросс и эндуро) подвеска с большими ходами очень мягкая по сравнению с обычными мото. Насчёт позвоночника не знаю, решать вам, здоровье дороже всего.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 12 2016, 20:55) забавная штукень этот триггер. уже себе такого в конюшню хочу. Триггер на любителя, тяга на верхах, бывают проблемы с проводкой, слабое место цепь и отсутствие ловушки. На своём сразу заменил звёзды и поставил сальниковую 428ю цепь, также изготовил ловушку. В остальном всё нормально, двиг выхаживает 20+ тыс, сцепление крепкое так и не сжёг, рама крепкая. Откатав 12 тыс продал, о чём не раз жалел. Сейчас он вернулся ко мне(выменял на запчасти) с запоротой поршневой без колёс и подвески. Буду восстанавливать и летом в поля. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,498 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Nov 13 2016, 09:58) Триггер на любителя, тяга на верхах, бывают проблемы с проводкой, слабое место цепь и отсутствие ловушки. На своём сразу заменил звёзды и поставил сальниковую 428ю цепь, также изготовил ловушку. В остальном всё нормально, двиг выхаживает 20+ тыс, сцепление крепкое так и не сжёг, рама крепкая. Откатав 12 тыс продал, о чём не раз жалел. Сейчас он вернулся ко мне(выменял на запчасти) с запоротой поршневой без колёс и подвески. Буду восстанавливать и летом в поля. двухтактная колесная техника обладает одним замечательным свойством-она подкидывает мне в кровь адреналина.так то ездить уаза и стада газелек хватает.уже представляю,как достаю его из фургона и поехал по полям. напоминает кадры из фильма " Обливион".где главный герой свой летучий пипелац посадил,из багажника достал мотоцикл и на нем помчал .прям картинка перед глазами стоит. и рюкзак с нюхом,фискарем и сухпаем на плечах!-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Nov 13 2016, 09:37) На таких моциках (кросс и эндуро) подвеска с большими ходами очень мягкая по сравнению с обычными мото. Насчёт позвоночника не знаю, решать вам, здоровье дороже всего. вот это и пугает. навыки нужны для усмирения такого зверюгана. центр тяжести высоко и улететь можно славно. уже как то я большую грязную лужу,со свежеразмешанной лесовозом грязью по дну пронырнул.ух!!! а вы так славно описали,что ... короче зарекалась свинья в грязи не валяться. хочу триггер!-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
вот примерно мечтается так. еще весь такой в белом и чистом
![]() а в реале будет всенепременно так ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 13 2016, 20:40) двухтактная колесная техника обладает одним замечательным свойством-она подкидывает мне в кровь адреналина.так то ездить уаза и стада газелек хватает.уже представляю,как достаю его из фургона и поехал по полям. напоминает кадры из фильма " Обливион".где главный герой свой летучий пипелац посадил,из багажника достал мотоцикл и на нем помчал .прям картинка перед глазами стоит. и рюкзак с нюхом,фискарем и сухпаем на плечах! У триггера всего 50 кубов, адреналина да подкинет, но немного. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Nov 14 2016, 00:58) У триггера всего 50 кубов, адреналина да подкинет, но немного. а много и не надо. чутка для растворения холестериновых бляшек. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
от тригера вряд ли адреналин попрет, так для веселья если, если песок глубокий тяжко на нем будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Nov 14 2016, 11:48) от тригера вряд ли адреналин попрет, так для веселья если, если песок глубокий тяжко на нем будет не портите мне мечту. мало у нас песка. в основном глина в различных состояниях. особенно много ее в лужах. до туда ямахе-джоге не доехать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Nov 14 2016, 11:48) от тригера вряд ли адреналин попрет, так для веселья если, если песок глубокий тяжко на нем будет Идёт триггер и по песку и по мокроой пахоте, на первой скорости на полных оборотах играя сцеплением думал спалю движок или сцепу но нет выехал без проблем. Выносливый двиг на триггере, многое прощает. Кстати с кавой по бездорожью ехали наравне 60-70 больше не поедешь, а на асфальте становилось тоскливо кава уходила вперёд а я 70-80 потолок. Сообщение отредактировано yarin: Nov 14 2016, 22:31 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 13 2016, 21:23) вот примерно мечтается так. еще весь такой в белом и чистом ![]() а в реале будет всенепременно так ![]() В реале выезжал на асфальт, весь в грязи, разувался выливал воду из сапог и ехал домой. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Nov 14 2016, 22:25) Идёт триггер и по песку и по мокроой пахоте, на первой скорости на полных оборотах играя сцеплением думал спалю движок или сцепу но нет выехал без проблем. Выносливый двиг на триггере, многое прощает. Кстати с кавой по бездорожью ехали наравне 60-70 больше не поедешь, а на асфальте становилось тоскливо кава уходила вперёд а я 70-80 потолок. именно на тригере не ездил, был в пользовании ямаха DT50 покупал сыну по нему и сужу, если ездок не большой по массе то можно и триггер, даже себе как то такое хотел потому что на полноценных больших колесах, а так визжит оно и не едет ты толкаешь ногами или идешь сбоку и подталкиваешь, это речь о конкретном песке, как он по ресурсу я не скажу, но ДТ пережила кучу хозяев с гремящей поршневой и валила как мог валить полтинник в любом случае лучше скутера для полей лесов .... хотя если сухо можно и на скутере кататься рюкзак на пол кинул между ног или под седло и кати себе не спеша созерцай природу в общем все зависит от наличия финансов и мопеда подходящего по состоянию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaveliyI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,401 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
парни,подскажите, хочу взять квадрик, бюджет 50 рублей, б.у конечно же, посоветуйте из опыта какой лучше взять кубатуры, фирмы и какая коробка лучше?7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaveliyI @ Nov 18 2016, 19:53) парни,подскажите, хочу взять квадрик, бюджет 50 рублей, б.у конечно же, посоветуйте из опыта какой лучше взять кубатуры, фирмы и какая коробка лучше?7 Боюсь за 50 рублей ничего серьезного из квадриков вы не возьмете.Если только типа детских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaveliyI @ Nov 18 2016, 19:53) парни,подскажите, хочу взять квадрик, бюджет 50 рублей, б.у конечно же, посоветуйте из опыта какой лучше взять кубатуры, фирмы и какая коробка лучше?7 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=67506 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaveliyI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,401 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 18 2016, 19:58) Боюсь за 50 рублей ничего серьезного из квадриков вы не возьмете.Если только типа детских. ну вообще беру для брата, 11 лет, но и себя чтоб не обделить) кубов на 150,вот только какой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:33 | |
![]() |