![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Сегодня при замене масла на Ирбисе ТТР 250 при затяжке лопнула сливная пробка.
![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Feb 22 2016, 21:12) Добрый день! Сегодня при замене масла на Ирбисе ТТР 250 при затяжке лопнула сливная пробка. ![]() ![]() добрый. хватайте свою пробку и в магазин с запами для китайцев. Должна подойти или крышка клапаном от альфы...или скутерная сливная (надо мерить на месте). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vidvig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Уфа Пользователь №: 2,344,331 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Помню еще в СССР был такой мотоцикл "Тула" с широчайшей резиной. Интересно он сейчас продается с рук?
Сообщение отредактировано vidvig: Feb 22 2016, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vidvig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Уфа Пользователь №: 2,344,331 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vidvig @ Feb 22 2016, 22:06) ![]() тула) продаётся конечно...странный мот конечно...уф, что было то было...прокатился как то на таком...печаль совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А что в нем не так ?
Я хотел взять для леса, у одного чела папашка охотник на нем ездил - был доволен.Но летом так и не доехал до него.Продавали за 15т. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Feb 22 2016, 21:58) добрый. хватайте свою пробку и в магазин с запами для китайцев. Должна подойти или крышка клапаном от альфы...или скутерная сливная (надо мерить на месте). Спасибо! -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2016, 03:55) А что в нем не так ? Я хотел взять для леса, у одного чела папашка охотник на нем ездил - был доволен.Но летом так и не доехал до него.Продавали за 15т. Слышал он по грязи елозит только из стороны в сторону и не едит ![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Feb 23 2016, 13:31) Слышал он по грязи елозит только из стороны в сторону и не едит ![]() совершенно верно, ибо широкому колесу проще соскользнуть в юз чем двигаться вперёд...Может по болотистой местности он будет гуд, но опять же вес там около 120кг...печаль в общем...Единственное - моторчик понравился, с л.к. на впуске, только стартер портит всю картину...но это было давно, ща нет смысла таким заниматься...вообще нет смысла, ибо даже запов не найдёшь нормальных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Feb 23 2016, 17:25) совершенно верно, ибо широкому колесу проще соскользнуть в юз чем двигаться вперёд...Может по болотистой местности он будет гуд, но опять же вес там около 120кг...печаль в общем...Единственное - моторчик понравился, с л.к. на впуске, только стартер портит всю картину...но это было давно, ща нет смысла таким заниматься...вообще нет смысла, ибо даже запов не найдёшь нормальных... Он не ломается.Продавец его полностью перебрал.Никаких проблем, магнето стоит - короче нормальный аппарат.Движок с принудительным воздушным охлаждением должен быть, как в Муравье. Резина сейчас продается не от него, но к нему подходит.От чего не помню))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vidvig @ Feb 22 2016, 23:00) Помню еще в СССР был такой мотоцикл "Тула" с широчайшей резиной. Интересно он сейчас продается с рук? QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2016, 03:55) А что в нем не так ? Я хотел взять для леса, у одного чела папашка охотник на нем ездил - был доволен.Но летом так и не доехал до него.Продавали за 15т. QUOTE(rusomatroso @ Feb 23 2016, 17:25) совершенно верно, ибо широкому колесу проще соскользнуть в юз чем двигаться вперёд...Может по болотистой местности он будет гуд, но опять же вес там около 120кг...печаль в общем...Единственное - моторчик понравился, с л.к. на впуске, только стартер портит всю картину...но это было давно, ща нет смысла таким заниматься...вообще нет смысла, ибо даже запов не найдёшь нормальных... Сосед охотник покупал такой. Ставил у меня. Тяжеловата тачка, конкретно этот. что у меня стоял, заводился с полпня, но жрал свечи. 10км и свеча пробита. А что б не елозил, в деревнях, на передок ставили Восходовское колесо, тогда нормально рулил. Но движок... Один диностартер чего стоит. В эту раму втиснуть движек от скутера, 150-200 кубов, облегчить по максу, на низах хорошо грязь месить должен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Была тула в том году продал стал проворачиваться вал что в зажигание входит походу шпонка разболталась . Все запчасти продаются на рынке или в магазе .по грязи едет не плохо но буксовать особо не хочет мотор слабоват .ехали вдвоем по лесной дороге и какойто censored украл трубу с ручья .на ходу влетели и ничего я на баке кореш на моем месте .очень мягкая подвеска .у кореша юпитер сказал если б на его моте так влетели миниму вылетели вперед мота . В общем тока положительные эмоции . Да забыл не любит ездить по траве .трава забиваеися в решотку охлаждения и наматывается на вал может попасть на зажигание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Feb 23 2016, 22:33) Скоро на колёса... отлично! прям в тему ![]() побыстрей бы просыхало, а то и копать хоца и катать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavshinec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,136 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 19 2016, 15:29) Я ставил раз 5 под окнами крайнего дома в поселке и шлепал пешкодралом километров 6 в лес.Ничего - весь день стояла и даже сигналка ни разу не срабатывала. Я бросал машину на кладбище несколько раз, сельском, и ничего и сигналка тож не срабатывала ![]() ![]() настроился на Ямаху б/у, 125 кубиков в Мордовию. В МО, на дачу назад забрать не смогу. Придется на него замочки вешать или аккум снимать, ибо у жены брат может по пьяни взять покататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Придется на него замочки вешать или аккум снимать, ибо у жены брат может по пьяни взять покататься bash.gif
Ха .... Я вешал, ну и толку? Захотел муж жониной сестры покататься пьяный - сломал мне маятник, ломом чтоб замок снять в него упирался.Пришлось к сварному ехать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Небольшой рассказик: мот для копа.
Решил я мот для копа приобрести, ну и хожу по своей большой деревне со всеми тру, значит эту тему.И разговорился значит с одним дедком, он и говорит: купи у меня мотоцыкл, за бутылку взял, за бутылку и отдам, только он не заводится, колеса потрескались и сиденье козушки съели! Я мол, спасибо , добрый человек, но я в них плохо разбираюсь и мне бы чтоб с колесами и сиденьем, а самому интересно , блин: говорю, а ты где его сам то взял, да еще и за бутылку? И поведал он мне такую историю. Сижу, говорит, на скамейке у дома, курю, смотрю сосед мотоцикл катит. Я ему кричу: - сломался что ли? Он говорит:- да зае...ал он меня в доску, не заводится на.. Ну я ему говорю, чтоб продал и не мучался, а он ко мне поворачивает, говорит забирай за два литра. Я ему: да на.. он мне сдался, да еще и за два литра. Ну говорит , забирай за литру. Я говорю, есть у меня бутылка, а он - согласен! А я, что выпьем ее вместе, неси , говорит. Ну, значит мы с соседом бутылку выпили, он домой пошел, а я мотоцыкл за катил в стайку к козушкам, чтоб дождем не мочило, там он лет пять и стоит, вот только колесы потрескались и сиденье козушки съели, а так за бутылку брал, за бутылку и отдам... -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vidvig @ Feb 22 2016, 23:00) Помню еще в СССР был такой мотоцикл "Тула" с широчайшей резиной. Интересно он сейчас продается с рук? продаётся,но если честно-не советую. Этот продукт созданный сумрачным гением советских инженеров оружейного завода на базе мотороллера ездить не предназначен.Его удел стоять сломанным в паутине где нибудь в сарае,чтоб дети играли.Среди технических изысков -это 2 бака,2аккумулятора(для питания династартера нужна приличная ёмкость),невообразимый опять таки 2х ступенчатый глушитель,проводка в которой запутется любой автоэлектрик,ну и конечно самый писк - маленькие толстые колесики,которые по мнению великих конструкторов СССР должны были повысить проходимость ![]() Для меня всегда было загадкой,те кто её изобретал,хотя бы картинки забугорных мотоциклов для бездорожья смотреть пытались? ![]() На деле на бездорожье эту корову с весом в полтора центнера уделывал любой "Минск" или "Восход". -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GromozekaS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,428 Металлоискатель: Whites vx3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Oct 7 2012, 21:49) Такая вот думка зародилась , есть места куда на машине не проехать , пешком далеко , на квадрике тоже проблема . Задумал купить кроссовый мотоцикл (надеюсь правильно выразился ,в этом деле я ноль) пошуршав по форумам приглядел такой Irbis TTR 125cc цена демократичная отзывы нормальные , есть нарекания но за такие деньги сгодится. Так вот может кто пользует для копа такой агрегат поделитесь впечатлениями или может что ещё посоветуете. А мы вот такой сделали... http://www.youtube.com/watch?v=kRbbLtWBzN0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:30 | |
![]() |