![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня такая же мысля сразу возникла - нафига в эти дрищи полез ?
![]() Проверка аппарата в боевых условиях? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2016, 11:37) У меня такая же мысля сразу возникла - нафига в эти дрищи полез ? ![]() Проверка аппарата в боевых условиях? Да , да , нужно было проверить какой он говномес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а ирбис 125 в багажник универсала влезает ? лежа ?
просто как его большинство перевозит на машине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Feb 18 2016, 23:24) а ирбис 125 в багажник универсала влезает ? лежа ? просто как его большинство перевозит на машине? Габариты моцыка есть на сайтах где их продают. А возят по разному. Кто то переднее колесо снимает. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Feb 19 2016, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2016, 09:20) Габариты моцыка есть на сайтах где их продают. А возят по разному. Кто то переднее колесо снимает. ![]() Я смотрел эти приспособы, называются мотохвост, если мы о нем. Смущает только нагрузка на фаркоп, к примеруру, тот же 125- й ирбис выдержит, а если, а если чтото потяжелее? Например те же 250 уже под 120кг, если влечу в яму у меня фаркоп не оторвет?все же у меня не рамный авто А что за аппарель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Feb 19 2016, 10:33) Я смотрел эти приспособы, называются мотохвост, если мы о нем. Смущает только нагрузка на фаркоп, к примеруру, тот же 125- й ирбис выдержит, а если, а если чтото потяжелее? Например те же 250 уже под 120кг, если влечу в яму у меня фаркоп не оторвет?все же у меня не рамный авто А что за аппарель? Наклонная площадка, что б мот закатывать. Я потому про силовой бампер и написал, что безрамная машина. Нужно будет городить что то типа лонжеронов под днище, крепить к кузову болтами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колдун в отставке @ Feb 19 2016, 09:51) Вот моя приблуда для пита. У вас как раз мотохвост. Чем то усиливали? Как ниже написали, лонжероны усиливать приваривать чтото? И сколько пит весит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Feb 19 2016, 09:51) Вот моя приблуда для пита. Володь , а как ты его туда закатываешь ??? Или он легкий и его можно руками поднять ??? Просто тоже заглядываюсь на подобный девайс . Но мне под относительно тяжелую Хонду Баджу 250-тую . Делают такие под мото или только под питы ??? Весьма интересно . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Feb 19 2016, 11:00) У вас как раз мотохвост. Чем то усиливали? Как ниже написали, лонжероны усиливать приваривать чтото? И сколько пит весит? Да наверное это мотохвост называется. Вес пита около 62 кг.у меня рамник.Сварили усиленный фаркоп,он вставляется в раму,а в него уже мотохвост вставляется. Раньше в прицепе возил,гимор тот ещё. 1.Надо гараж для прицепа. 2. места он там занимает жесть... 3.машина на пересечёнке с прицепом неудобняк,пит там подпрыгивал,иногда приезжал на боку на место. 4.с прицепом в лесу гимор разворачиваться. и ещё много минусов. Мотохвост же вещь незаменимая,прицеп продал нафиг,терь место в гараже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 19 2016, 11:02) Володь , а как ты его туда закатываешь ??? Или он легкий и его можно руками поднять ??? Просто тоже заглядываюсь на подобный девайс . Но мне под относительно тяжелую Хонду Баджу 250-тую . Делают такие под мото или только под питы ??? Весьма интересно . Илья,а вот на фото как раз площадка для закатки пита на мотохвост,отметил чёрной стрелкой,и зелёной стрелкой отметил держатель для лопаты ![]() Эта площадка быстро крепитсяк к мотохвосту и пит скатывается или закатывается) Не знаю какая у тебя машина,но на рамную знаю,ребята делали мотохвост под 250 ку.,щас фото поищу. Сообщение отредактировано Колдун в отставке: Feb 19 2016, 10:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрексель @ Feb 11 2016, 20:55) Приветствую всех ! Хочу сказать про мот для копа. у друга Интрудер тоже не плох, но он по ниже и резвости маловато, зато 2места и есть багажник О ,кстати - тут мне предлагают ирбис интрудер 150 занедорого(без птс ,правда ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 19 2016, 10:02) Володь , а как ты его туда закатываешь ??? Или он легкий и его можно руками поднять ??? Просто тоже заглядываюсь на подобный девайс . Но мне под относительно тяжелую Хонду Баджу 250-тую . Делают такие под мото или только под питы ??? Весьма интересно . там выкатывается подставка. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Feb 19 2016, 10:13) Илья,а вот на фото как раз площадка для закатки пита на мотохвост,отметил чёрной стрелкой,и зелёной стрелкой отметил держатель для лопаты ![]() Эта площадка быстро крепитсяк к мотохвосту и пит скатывается или закатывается) Не знаю какая у тебя машина,но на рамную знаю,ребята делали мотохвост под 250 ку.,щас фото поищу. Спасибо Володь , теперь понял . Машина Паджерик , но у него рама интегрирована в кузов , думаю , не получилось бы на нем . Собираюсь к сезону поменять его на кукурузу , там рама полноценная , думаю должно получится супер . Прицеп тоже не одобряю , мобильность и проходимость по бездорожью с ним просто никакая . Одни неудобства . А с открыванием багажника проблем нет ??? Без мота когда . Или эта штука не мешает??? Или быстро снимается ??? Хотя , пересмотрел фото , все увидел . Не мешает . Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Feb 19 2016, 10:27 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ Feb 19 2016, 10:27) почти все эти хвосты видел на паркетниках или внедорожниках. а у меня пузотерка универсал. вот если сюда еще и мотохвост ? Я по земле не буду волочиться ))? Сядите этой штукой в первой большой хорошей яме . На пересеченке бывает так то фаркопом землю задеваешь , при переездах больших ям . А с такой штукой , да на такой низкой машине . Если только не лезть никуда особо , с асфальта и укатанных дорог . Мне так видится . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ что то вы все усложняете, можно ездить (речь о просто доехать из точки в точку) на любом китае, как долго это вопрос везения )) и опыта, по сухому так и на скутере зашибись, рюкзак хоть в ноги хоть под седло удобнее
по моторам китай обычно более менее нормально, а вот остальное железо отвратительное. мотохвост интересная тема, но под него нужно пружины наверное другие и аморты, а без мота машина жесткая будет тогда... -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 19 2016, 10:35) Сядите этой штукой в первой большой хорошей яме . На пересеченке бывает так то фаркопом землю задеваешь , при переездах больших ям . А с такой штукой , да на такой низкой машине . Если только не лезть никуда особо , с асфальта и укатанных дорог . Мне так видится . Вообщем, я примерно так и думал, но была надежда. Придется наверное на паркетник (санта фе), ставить фаркоп и лепить всю конструкцию. Изначально, просто заинтересовала тема, что ты приезжаешь в жилую деревеньку, ставишь машину, садишься на пит и вперед по полям и лесам. Но, что еще смущает ) При поездке по деревенке это ведь дороги общего пользования ? Или все приезжают сразу в лес, кидают машину и едут ? Просто, а если приедешь на мотике, а колес на машине уже нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Feb 19 2016, 12:44) Вообщем, я примерно так и думал, но была надежда. Придется наверное на паркетник (санта фе), ставить фаркоп и лепить всю конструкцию. Изначально, просто заинтересовала тема, что ты приезжаешь в жилую деревеньку, ставишь машину, садишься на пит и вперед по полям и лесам. Но, что еще смущает ) При поездке по деревенке это ведь дороги общего пользования ? Или все приезжают сразу в лес, кидают машину и едут ? Просто, а если приедешь на мотике, а колес на машине уже нет ? Кто нить видел в деревеньке гаишников ? ![]() У нас бывает приезжают денег срубить влёгкую, но только по праздникам .А в обычные дни кого там ловить ? Полдеревни пацанов на всевозможных Альфах и пр, дедки рыбаки и охотники на своем старье типа Уралов и ИЖей древних, номера дай бог у пары человек есть. И вообще - мот по дороге можно и прокатить, если страшно, а не ехать на нем. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |