![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 00:27) пасиб за совет ![]() они из низкопробного серебра,трилон не сожжёт их? Фиг знает, я поэтому ссылки дал, лучше у спецофф спросить прежде чем полоскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 8 2012, 00:30) Фиг знает, я поэтому ссылки дал, лучше у спецофф спросить прежде чем полоскать ![]() я там не зареган,можете там темку замутить с ссылочкой на ревью? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Миш,поздравляю с кладухой,вот оно!кто ищет тот найдет поздравляю!Да 400 лет их в руках не кто не держал .Отмывать и разлеплять сильно не спеши послушай умных советов,люди опытом поделятся,что нибуть выбериш.+ с меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhukoFF @ Oct 8 2012, 00:39) Здравствуй Миш,поздравляю с кладухой,вот оно!кто ищет тот найдет поздравляю!Да 400 лет их в руках не кто не держал .Отмывать и разлеплять сильно не спеши послушай умных советов,люди опытом поделятся,что нибуть выбериш.+ с меня. ![]() пасиба ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 00:38) я там не зареган,можете там темку замутить с ссылочкой на ревью? ![]() В этой теме не понятно, что нужно разлеплять. Сделайте плиз с картинками, чтоб был понятен сам предмет разлепления. С текстом, что требуется сделать, я скопирую туда и ссылу дам на сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Oct 8 2012, 00:43) В этой теме не понятно, что нужно разлеплять. Сделайте плиз с картинками, чтоб был понятен сам предмет разлепления. С текстом, что требуется сделать, я скопирую туда и ссылу дам на сюда. во-первых,нужно монетки отмыть. во-вторых,сделать так,чтоб они расклеились без утрат ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Миха поздравляю с поднятием КЛАДА ,жаль плюсануть не могу ( время не вышло) должен буду
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом!
Какие года полтораков(самые ранние и самые поздние)? Чистить лучше винным уксусом.Продается в магазине.Медленно и верно.Но лучше вобще не чистить.Пусть новый хозяин чистит,если будете продавать конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadvich @ Oct 8 2012, 02:03) Поздравляю с кладом! Какие года полтораков(самые ранние и самые поздние)? Чистить лучше винным уксусом.Продается в магазине.Медленно и верно.Но лучше вобще не чистить.Пусть новый хозяин чистит,если будете продавать конечно. буду продавать,пасиб за советы. на сколько он тянет неперебранный? ща подсчитал-7 трёхгрошовиков lexabos пасиб,как у вас там успехи? можно в личку ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Oct 8 2012, 01:10 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колокол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,452 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Здорово находить, приятно читать и смотреть!
Жаль не имею права поставить +, "молод еще"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Курская земля - благословенная земля!
Поздравляю с кладом! + пока не могу по техническим причинам -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
красавчег!!!!
![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 7 2012, 23:53) полтораки почисти в лимонке, и залипуха там же расклеится, только не расклеивай насильно ее. чайную ложку лимонки в полстакане горячей воды разведи. Правильно он говорит,от лимонки им не чего не будет!Мы так не однократно делали!!! Поздравляю с кладом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хороший коп,поздравляю удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ребят,ещё раз благодарю за плюсики и поздравления
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,984 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления !!!! Приятный кладик !!! Ну , а на счёт разлепить - почистить если полтораки 1616 -1619 годов эти в трилон смело они высокой пробы , а с 1620 и позднее проба похужее будет , вот тут надо быть очень аккуратным , да ещё среди них могут оказаться "фальшачки того времени" , проба совсем никакая.На территориях Русско-Украинского пограничья "фальшачки" встречаются довольно часто , как и чекан "гетьмана Дорошенко".Пересмотрите кладик внимательно. Удачи.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Oct 9 2012, 11:16) Примите поздравления !!!! Приятный кладик !!! Ну , а на счёт разлепить - почистить если полтораки 1616 -1619 годов эти в трилон смело они высокой пробы , а с 1620 и позднее проба похужее будет , вот тут надо быть очень аккуратным , да ещё среди них могут оказаться "фальшачки того времени" , проба совсем никакая.На территориях Русско-Украинского пограничья "фальшачки" встречаются довольно часто , как и чекан "гетьмана Дорошенко".Пересмотрите кладик внимательно. Удачи. пасиб за совет,пока чищу лимонкой,выложу чуть позже чищенные ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Красота! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поисковик+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 974 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Юг Пользователь №: 39,588 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Кладик хорош! Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:21 | |
![]() |