![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Монет за выход копал максимум штук 60, а средний результат около 30 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Когда говорят цифрами, намного понятнее) Спасибо.
К примеру в лучшие времена за 8 часов набивал 225 монет. В среднем 100. Речь идет не о местах куда только монетки кидают, набережные к примеру, а о купальных местах. Но и эта статистика может не о чем не говорить. У нас есть места, где можно больше изделий найти чем монет) Я сам Сибиряк, поэтому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Открытые Вами новые пляжи
![]() ![]() А так да, кто ищет , тот находит, тут главное чтобы желания совпадали с результатом. Сообщение отредактировано Vodynoi: Apr 4 2016, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,032 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vodynoi @ Mar 29 2016, 08:30) У нас не спускают воду нигде. В последние годы, наоборот озера только прибавляют. Говорят цикличность такая у них, так что по сухому особо не покопаешь. А так, как найти глазами - дело случая я считаю, поскольку в городе находил пару изделий. Горсть серебра, найденного в столице в общественных местах, лежит где-то. И золотишко нехилое поднимал на улицах. Вот таким извращенным способом реализуется мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Водяной, главное чтоб не желание совпадало с результатом, а чтоб было желание и результат будет! Вы меня хотите убедить, что всё выкопано и новых мест нет. Ну нет-так нет. Коп для меня не заработок, а увлечение. И ваши умозаключения оставьте для начинающих, им они могут пригодиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В Сибири конечно же полно, а вот у нас уже все подвыбито
![]() А за Вас, я наоборот только рад буду, если найдете . Сообщение отредактировано Vodynoi: Apr 4 2016, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE В Сибири конечно же полно. Да ну? И че я сижу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vodynoi @ Apr 4 2016, 16:50) В Сибири конечно же полно, а вот у нас уже все подвыбито Да не полно, но попадает. В том сезоне пару раз съездил в холостую. Два пляжа пробил и пусто. С одного монет десять и с другого штук пятнадцать и всё. На своих рыбных местах сигналов достойных уже почти не стало, поэтому копал всё что звякает. Начали попадать вещи которые М.Д почти не видит и мимо которых я просто проходил раньше мимо. Раз на раз не приходится, как повезёт... только надо верить и всё будет. ![]() А за Вас, я наоборот только рад буду, если найдете . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ходил всегда по полям ,а что бы заглянуть на какой то водоем и в мыслях не было, и как то раз шли с женой возле озера , пройдись говорит по кромке берега и хлоп своим глазам не веря, в комочке песка и грязи вываливается мужская печатка из правильного металла, полез в воду, обручалка,за ней еще одна, купались и пьянствовали здесь с давних времен, пока вода не ушла метров на 30, вот тогда поиск уже был совсем другим и результаты были в другом количестве и зто не 10 год, а прошлый, кто снимал сливки с таких мест меня поймут, но сразу оговорюсь, занятие это очень трудоемкое и грязное, без скупа руками из тины предметы доставать, самое главное терпение и оно вас отблагодарит, на днях приобрел скуп на форуме, скоро будем пробовать, всем удачи в новом сезоне.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 4 2016, 18:10) ходил всегда по полям ,а что бы заглянуть на какой то водоем и в мыслях не было, и как то раз шли с женой возле озера , пройдись говорит по кромке берега и хлоп своим глазам не веря, в комочке песка и грязи вываливается мужская печатка из правильного металла, полез в воду, обручалка,за ней еще одна, купались и пьянствовали здесь с давних времен, пока вода не ушла метров на 30, вот тогда поиск уже был совсем другим и результаты были в другом количестве и зто не 10 год, а прошлый, кто снимал сливки с таких мест меня поймут, но сразу оговорюсь, занятие это очень трудоемкое и грязное, без скупа руками из тины предметы доставать, самое главное терпение и оно вас отблагодарит, на днях приобрел скуп на форуме, скоро будем пробовать, всем удачи в новом сезоне.с ув. Сам в том году такой зароший пляжик нашёл,раньше в детстве ещё помню там много народу купалось и тарзанка и мостик для прыжков был,а теперь всё заросло,тока рыбаки и иногда любители шашлыка там появляются,дно там уже ил в перемешку спеском и гравием и водросли,за три выхода там отбил свой прибор,а так там ещё непочатый край работы,в том году лето было дождливое,уровень воды был выше обычного всё лето,надеюсь в ентом году спадёт водица там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
есть такой же прудик на примете, позавчера ездил, но лед еще стоит, надо немного подождать, правда и тины там дохрена, а прудик еще с империи стоит, может и монетки старые попадутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 5 2016, 07:00) есть такой же прудик на примете, позавчера ездил, но лед еще стоит, надо немного подождать, правда и тины там дохрена, а прудик еще с империи стоит, может и монетки старые попадутся. Монеты медные в озере находил с 1811 по 1924 десятка два, сохран у них никакой. Одна сторона хорошая, а вторая вся кратерами усыпана, местами медь на монете без патины. Из этих двадцати штук одна была только живая. Крестиков штук пятнадцать, тоже желтые без патины и с лунным рельефом. Один только лепесток в идеале был, как будто бы вчера потеряли, только голенький. Земля так не убивает находки как вода. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Был и я на подобном озере моей юности, оч. посещаемое деревенское, по большому счету рыбацкое, но веселуха в свое время там была дай бог) Со временем забыли его, дорога и без того ухабистая пропала, березняк зачем-то повалили на берегу... но дамба еще держит, наладом правда... В первом своем сезоне был там, сквозь лес, пешим ходом, боясь ведмедей... но добрался... Помниться вытянул два обруча и женское правильное... довольный был как слон) Вот думаю, по любому не добрал, да и дамбу возможно снесло... Надо всенепременно наведаться) Озеро... запруда вернее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dali @ Apr 5 2016, 11:53) Монеты медные в озере находил с 1811 по 1924 десятка два, сохран у них никакой. Одна сторона хорошая, а вторая вся кратерами усыпана, местами медь на монете без патины. Из этих двадцати штук одна была только живая. Крестиков штук пятнадцать, тоже желтые без патины и с лунным рельефом. Один только лепесток в идеале был, как будто бы вчера потеряли, только голенький. Земля так не убивает находки как вода. ![]() ![]() смотря какая вода .. С нашей речки империю вытягивал убитую почти полностью. А вот на озере одном нашел место, так там находки с начала 1700-х годов и все в отличном состоянии, даже патины нет, блестят как новые. Потом на воздухе уже немного потемнели. Вот немного из них. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Apr 5 2016, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сохран ничего себе.....
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Бодренькие монеты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 4 2016, 18:10) ходил всегда по полям ,а что бы заглянуть на какой то водоем и в мыслях не было, и как то раз шли с женой возле озера , пройдись говорит по кромке берега и хлоп своим глазам не веря, в комочке песка и грязи вываливается мужская печатка из правильного металла, полез в воду, обручалка,за ней еще одна, купались и пьянствовали здесь с давних времен, пока вода не ушла метров на 30, вот тогда поиск уже был совсем другим и результаты были в другом количестве и зто не 10 год, а прошлый, кто снимал сливки с таких мест меня поймут, но сразу оговорюсь, занятие это очень трудоемкое и грязное, без скупа руками из тины предметы доставать, самое главное терпение и оно вас отблагодарит, на днях приобрел скуп на форуме, скоро будем пробовать, всем удачи в новом сезоне.с ув. Вот и я так начинал на нетронутом пляже. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 4 2016, 18:10) и зто не 10 год, а прошлый, Удивил! В прошлом году даже мелкие реки на Волге и ручьи высохли! Волга обмелела.. такая жара стояла.. А мы на верху обливались дождями.. Ежедневно! Начиная с 1 июля.. И КамГэс сцуки воду нипочем не скидывали,хотя у нас ее было в избытке. а Волга мелела от жары.. Как я Вам тогда завидовал!!!!!! Сообщение отредактировано Пермский парень: Apr 8 2016, 12:22 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А с илом каким образом бороться? Есть пару тройку мест советской эпохи только заилено сильно .И песка уже не видать, нога сантиметров 30 в ил уходит . Или все забыть за них .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В первом своем сезоне был там, сквозь лес, пешим ходом, боясь ведмедей...
Ранше в Сибири от медведей с собой в лес брали тряпку пропитанную дегтем или керосином.Запах отпугивал их. Сообщение отредактировано Mikado: Apr 8 2016, 13:13 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:54 | |
![]() |