![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Mar 28 2016, 15:21) Спасибо, проверю на своем опыте ![]() Простите а вы на песчаных или грунтовых пляжах копали? На грунтовых наверное меньше отдача, там же свежие потеряшки можно без металлоискателя увидеть если травы нет, место голое. Значит меньше вариантов что их втопчут в землю. Если ошибаюсь то поправьте. На всех типах и видах помимо морских, с погружением с аквалангом и нырянием на задержке дыхания, со схода льда и до его становления. Все уже украдено - до Вас! В 2000-2010г было все замечательно, сейчас пляжные залежи разработаны практически в нуль, а то что в сезон падает, до дна долетать не успевает. Как грится кто успел - тот и съел. Если конечно 1-2 сережки в сезон Вас устраивают, то милости просим в наши ряды. Спросите почему тогда копаю? Ответ простой - болезнь. Воспаленное воображение рисует горы злата, по факту которого не находишь, умом понимаешь, что и не найдешь никогда, а воображение говорит - а вдруг, но когда очередной сезон подходит к концу, вода становится твердой, болезнь немного отступает, сажусь считать затраты, и оказывается , что если все те деньги которые тратишь на поездки напрямую переводить в ювелирку, жена вся в золоте ходила бы, дома стоял сверхмощный комп, а в руках был телефон тысяч за 60, еще бы и на ремонт элитный квартиры за пару лет на собиралось, или на новую квартиру -лет за 5-6. P.S. Я себя уже года 3 последних иначе как пляжным экологом не называю, так что вот такие реалии пляжного копа последних лет, и я очень сомневаюсь, что что-то в ближайшее время поменяется. Сообщение отредактировано Vodynoi: Mar 29 2016, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vodynoi @ Mar 29 2016, 05:30) а то что в сезон падает, до дна долетать не успевает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 29 2016, 08:11 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Глазами пару раз в детстве серебро находил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я обручалки находил глазами раза 3...
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
У нас не спускают воду нигде.
В последние годы, наоборот озера только прибавляют. Говорят цикличность такая у них, так что по сухому особо не покопаешь. А так, как найти глазами - дело случая я считаю, поскольку в городе находил пару изделий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
тоже находил глазами на пляже, так просто случайно, а то что везде все выбито, особенно на общественных пляжах ,правильно сказано, но мы ищем и находим неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 29 2016, 16:47) тоже находил глазами на пляже, так просто случайно, а то что везде все выбито, особенно на общественных пляжах ,правильно сказано, но мы ищем и находим неплохо. А позвольте поинтересоваться, В каком месте Вы находите неплохо? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 30 2016, 11:11) А позвольте поинтересоваться, В каком месте Вы находите неплохо? Тоже интересно и желательно во сколько бываете (чтобы мы пришли раньше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Присоединюсь к вопросу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
не надо приходить раньше, зима долгая и времени хватает, что бы посидеть за компом и полазить в месте со спутником и поискать интересные болота, речки, пляжики, пусть даже высохшие и будет вам счастье, только не лениться, и в песке и в тине выскакивают такие красотульки, даже сам не ожидаешь, да еще, копайте все хрюкающие сигналы, особенно когда много тины под ногами, проверено лично мной, хожу с теркой 705 и катушкой моно 9.7.5, по пояс. с ув. сергей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто ищет тот всегда найдёт. Четыре года копаю на озёрах и реках, даже сухопутный поиск забросил... За прошедший сезон находок у меня даже прибавилось. Стал копать все некопательные сигналы и пошли мелкие крестики, цепочки. Есть места куда в этом году не поеду т.к там уже ,,ВСЁ'' выкопано. Наметил на это лето новые пляжи, пляжики и уверен результат будет.
Сообщение отредактировано Dali: Apr 4 2016, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Я смотрю Вы оптимист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Это только слова... Я вот представить себе не могу после всего двух сезонов, где еще можно найти в районе новые пляжики...) И тем более находки в них.
Скорее всего планка у каждого разная. Другими словами, выражая свои надежды, нужно озвучивать калькуляцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Для кого-то и монеты находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Apr 4 2016, 07:43) Для кого-то и монеты находка. например 15 рублей 1897 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Или 7.5 1897
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Apr 4 2016, 08:01) например 15 рублей 1897 года Находил наш товарищ с форума и похлеще. Но его тактика и поиск отличается от обычного поиска пляжника. Да и так, это очень редкая удача. Ник его не буду озвучивать. Кто давно на форуме, те знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vodynoi @ Apr 4 2016, 07:32) Я смотрю Вы оптимист Без оптимизма в любом виде поиска делать нечего. Когда еду на подводный коп, копать всевозможный цветной шмурдяк, монеты, конечно лучше серебро, но при этом никогда не забываю, что еду за рыжиками. Как правило пустой домой приезжаю редко. Легко находки не даются, по восемь часов бывает из воды не выходишь. Азартное это занятие и время пролетает не замечаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Даааа... Пляжи в Сибири они такие... нескончаемые
![]() Dali, один вопрос. Копая по воде, сколько монет вытаскиваете за 8 часов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Apr 4 2016, 07:45) Это только слова... Я вот представить себе не могу после всего двух сезонов, где еще можно найти в районе новые пляжики...) И тем более находки в них. Если Вы не можете представить, где еще можно найти в районе новые пляжики...) И тем более находки в них, тогда остаётся только продать М.Д и заняться другим делом. Скорее всего планка у каждого разная. Другими словами, выражая свои надежды, нужно озвучивать калькуляцию ![]() javascript:emoticon(':13:')javascript:emoticon(':)') |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:02 | |
![]() |