![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,546 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3517 кг ![]() ![]() |
Если привязать к пляжному поиску, то сортиры проверять на пляжах в обязательном порядке..., Порываеву новый пласт.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Направление перспективное, даже обсуждение идёт под зашифрованным названием темы.
P.S. Многие поржали, а многие и призадумались. PP.S. ... или все призадумались. Лично я вспомнил, где в бытность СССР, в центральном городском парке, было "М"ира"Ж". PPP.S. А тему эту, надо переименовать в "МираЖ", чтоб никто не догадался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
По теме нужников, только один момент вспомнил. Отец рассказывал как в детстве нашел пистолет (револьвер), принес домой, а когда мать (моя бабушка) увидела то забрала и в туалете утопила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Давненько, где-то на соседнем форуме читал, душераздирающию историю, как "от туда", барсетку доставали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
До 3-го класса, жил в частном секторе.... Был у нас общий туалет в 4 дырки, на приличное количество домов. Дело в том, что в 60-70хх годах, в наших полях-лесах ещё полно добра всякого было и брательник старший, да и я потихоньку, заполняли сарай тем, что притаскивали. А волокли мы всё.....от оружиякасокаммуниции и до посудыложеквилок
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А калломассы наверно все быстро разъедают, кроме золота
![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Jul 26 2015, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиколайГрек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Краснодар Пользователь №: 2,336,688 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Я на речном пляже осенью после сезона ходил , бродил с аськой 250. Кило советов, килограмма 4 современных монеток(что интересно современные все гнилые) две золотые сережки и 1 колечко серебряное. Ходил часика на два 3-4 выходных. Если пляж песчаный то все в ваших руках, а если галька то руки в кровь и минимальный "выхлоп". А забыл еще сказать на 1 монетку - 10-30 бутылочных пробок и ал. хвостиков. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был такой случай , мужик по пьяни в очко уронил вставные зубы !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Mar 22 2006, 15:42) Хочу попробовать по озерным и речным пляжем походить. Есть у кого опыт по этому? ![]() я по речным и хожу..все окей. не разочаровался.. только ходить надо не на городском пляже. а на диких. находки не так себе.. я тут выкладывал как то. и вообще не у каждого море под окном. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
интересные сообщения, но тему уже переименовать треба
![]() зы Еще про поля после городской канализации не писАли здесь - там много ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,916 Металлоискатель: F 70 ,Tesoro GS Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 26 2015, 00:57) До 3-го класса, жил в частном секторе.... Был у нас общий туалет в 4 дырки, на приличное количество домов. Дело в том, что в 60-70хх годах, в наших полях-лесах ещё полно добра всякого было и брательник старший, да и я потихоньку, заполняли сарай тем, что притаскивали. А волокли мы всё.....от оружиякасокаммуниции и до посудыложеквилок ![]() ![]() Я знаю примерно такой же эпизод, только со старым колодцем, из которого поили скотину. Мой "Зауэр" и много чего - там. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,032 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиколайГрек @ Jul 29 2015, 16:26) День добрый! Я на речном пляже осенью после сезона ходил , бродил с аськой 250. Кило советов, килограмма 4 современных монеток(что интересно современные все гнилые) две золотые сережки и 1 колечко серебряное. Ходил часика на два 3-4 выходных. Если пляж песчаный то все в ваших руках, а если галька то руки в кровь и минимальный "выхлоп". А забыл еще сказать на 1 монетку - 10-30 бутылочных пробок и ал. хвостиков. С уважением Моя частушка в тему ![]() Мам, смотри-ка, чудаки. Ищут пробки у реки. - То экологи, Мишутка,- мать-природу любят жутко. Ох, от пробок стервенею, А от "язычков" трясусь. Дайте в руки выпивоху. Уж на нем я "оторвусь" Сообщение отредактировано Дальник: Mar 28 2016, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Могу слить инфу, 120%, выгребная яма глубиной 4 метра, заполнена на 2/3. За последние 2 года в нее кануло 3 дорогих мобильника, последний из них-айфон на 8 марта сего года. Нннада?
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 25 2016, 03:17) я по речным и хожу..все окей. не разочаровался.. только ходить надо не на городском пляже. а на диких. находки не так себе.. я тут выкладывал как то. и вообще не у каждого море под окном. По вашему опыту подскажите пожалуйста где продуктивнее искать - на диких пляжах или на часто посещаемых? Как раз хочу пляжами заняться речными и у озер, но опыта еще нет. Про мусор понятно что его на любом пляже предостатачно бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Mar 28 2016, 14:57) По вашему опыту подскажите пожалуйста где продуктивнее искать - на диких пляжах или на часто посещаемых? Как раз хочу пляжами заняться речными и у озер, но опыта еще нет. Про мусор понятно что его на любом пляже предостатачно бывает. Никто Вам этого не скажет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Mar 28 2016, 14:35 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
3-4 пустых выхода по 8-12 часов, + деньги потраченные на топливо сигареты и сух паек, скажут о продуктивности пляжного копа лучше всех.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Mar 28 2016, 14:35) Никто Вам этого не скажет ![]() ![]() Спасибо, проверю на своем опыте ![]() QUOTE(Vodynoi @ Mar 28 2016, 14:53) 3-4 пустых выхода по 8-12 часов, + деньги потраченные на топливо сигареты и сух паек, скажут о продуктивности пляжного копа лучше всех..... Простите а вы на песчаных или грунтовых пляжах копали? На грунтовых наверное меньше отдача, там же свежие потеряшки можно без металлоискателя увидеть если травы нет, место голое. Значит меньше вариантов что их втопчут в землю. Если ошибаюсь то поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Mar 28 2016, 13:57) По вашему опыту подскажите пожалуйста где продуктивнее искать - на диких пляжах или на часто посещаемых? Как раз хочу пляжами заняться речными и у озер, но опыта еще нет. Про мусор понятно что его на любом пляже предостатачно бывает. Скажу на диких,часто посещаемых.. Пляжи у дачных кооперативов радуют мало.. Люди туда идут оставляют все в доме.. Дикие пляжи, как правило,более продуктивны, туда заезжают покупаться спонтанно, практика показала,что если и едут намерянно, то например в пятницу вечером в жаркий день за 30 км от города едут молодежь, девушки не снимая колец купаются. Иногда заезжают прямо на работу и оттуда на природу. А там пьянка,гулянка,купанье.. Место мое длиной 700 метров пляж дикий, в жару 2010 года,там палатку негде было поставить.. Вот там я хорошо поднял тогда. Сейчас все выгреб,но каждый сезон все равно что то да попадается. Вода уходит в удачный год на 100 метров от берега.. Вот там только и копать! Вот так вода уходит.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13305617 Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 28 2016, 15:48 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермский парень @ Mar 28 2016, 15:42) Скажу на диких,часто посещаемых.. Пляжи у дачных кооперативов радуют мало.. Люди туда идут оставляют все в доме.. Дикие пляжи, как правило,более продуктивны, туда заезжают покупаться спонтанно, практика показала,что если и едут намерянно, то например в пятницу вечером в жаркий день за 30 км от города едут молодежь, девушки не снимая колец купаются. Иногда заезжают прямо на работу и оттуда на природу. А там пьянка,гулянка,купанье.. Место мое длиной 700 метров пляж дикий, в жару 2010 года,там палатку негде было поставить.. Вот там я хорошо поднял тогда. Сейчас все выгреб,но каждый сезон все равно что то да попадается. Вода уходит в удачный год на 100 метров от берега.. Вот там только и копать! Вот так вода уходит.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13305617 Огромное спасибо! Все толково объяснили. Я как то не задумывался о специфике диких пляжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 28 2016, 15:42) Скажу на диких,часто посещаемых.. Пляжи у дачных кооперативов радуют мало.. Люди туда идут оставляют все в доме.. Дикие пляжи, как правило,более продуктивны, туда заезжают покупаться спонтанно, практика показала,что если и едут намерянно, то например в пятницу вечером в жаркий день за 30 км от города едут молодежь, девушки не снимая колец купаются. Иногда заезжают прямо на работу и оттуда на природу. А там пьянка,гулянка,купанье.. Место мое длиной 700 метров пляж дикий, в жару 2010 года,там палатку негде было поставить.. Вот там я хорошо поднял тогда. Сейчас все выгреб,но каждый сезон все равно что то да попадается. Вода уходит в удачный год на 100 метров от берега.. Вот там только и копать! Вот так вода уходит.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13305617 Спалил явки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:26 | |
![]() |