![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runduk @ Dec 29 2012, 23:37) blekskif смотря на Ваши творения и сказать просто понравились - это ничего не сказать. ГЕНИАЛЬНО. Ведь если по сути разобраться эти творения требуют кропотливого труда. Я думаю у Вас будет перспективное будущее.... А от меня Вам большой и жирный + плюсище. Огромное спасибо за оценку и внимание к работам. Для меня очень важно, что есть люди не остающиеся равнодушными к моим инстоляциям, это стимулирует на дальнейшее движение. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не сразу понял !
Классно сделали ! Инсталляция - как надо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xterkinson @ Dec 30 2012, 19:30) Не сразу понял ! Классно сделали ! Инсталляция - как надо ! Старался приблизиться к реальности, следующие работы, думаю, будут ещё более интересные, есть новые идеи, которые хочу опробовать, обязательно выложу на суд публики. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Oct 5 2012, 17:18) Ладно, не стану более томить людей, раскываю карты. Это объёмная инстоляция на кладовую тему, полностью сделана. Выставил на суд публики, которая в теме, что б услышать мнение специалистов на предмет аутентичности, кстати подобные работы делаем на заказ. Спасибо всем кто высказался в отношении моего "клада". Прилагаю фото, как смотрится подобная работа в интерьере. Все на должном уровне , кроме ящичной защелки из 20 века....! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 7 2013, 12:24) Все на должном уровне , кроме ящичной защелки из 20 века....! Ну, с другой стороны, клад тоже мог быть спрятан в разное время, может эти монеты были чьей-то семейной ценностью, а в неспокойное время (период 17-ого года) были спрятаны в ящике от снарядов.... Такие случаи в истории нахождения кладов известны. В советское время, мне попадалась интересная книжка, в которой собраны все известные истории нахождения кладов на территории СССР, достаточно объёмное издание, года 87, или 88. Там были описаны монетные клады, состоящие из моент от Е-2 до Н-2 в одной куче, или клады полтинников от александровских до ранних советских. так что, всё относительно. ![]() Немного отвлекусь, если говорить об интерьере (все мои работы на "кладовые"темы - это непосредственно интерьерные работы). Просто, хочу показать, как я решил вопрос с оформлением технологических лючков, оформив их в стиле настенных коллажей с барельефами, периода Напалеоновской Франции. ![]() Немного отвлекусь, если говорить об интерьере (все мои работы на "кладовые"темы - это непосредственно интерьерные работы). Просто, хочу показать, как я решил вопрос с оформлением технологических лючков, оформив их в стиле настенных коллажей с барельефами, периода Напалеоновской Франции. ![]() QUOTE(blekskif @ Jan 8 2013, 23:03) Немного отвлекусь, если говорить об интерьере (все мои работы на "кладовые"темы - это непосредственно интерьерные работы). Просто, хочу показать, как я решил вопрос с оформлением технологических лючков, оформив их в стиле настенных коллажей с барельефами, периода Напалеоновской Франции. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо, blekskif , у вас шикарно получаются работы . А скифский вариант просто бесподобен , огромный вам плюс . Кстати а по скифам вы отливали предметы с оригиналов или реконструировали по фотографиям ?
-------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleknnn @ Jan 8 2013, 23:47) Спасибо, blekskif , у вас шикарно получаются работы . А скифский вариант просто бесподобен , огромный вам плюс . Кстати а по скифам вы отливали предметы с оригиналов или реконструировали по фотографиям ? Огромное спасибо Вам за высокую оценку моих работ. По скифам, делались модели из пластелина, точно по каталогам и археологической литературе, с соблюдением всех размеров и форм, потом с них снимались литейные формы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE Очень красиво! тоже думал что настоящие монеты. +1 Не понял!. Монеты что не настоящие?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jan 5 2013, 21:56) Старался приблизиться к реальности, следующие работы, думаю, будут ещё более интересные, есть новые идеи, которые хочу опробовать, обязательно выложу на суд публики. С уважением. Да,душевно! Приятно для глазу,да ещё когда своими руками сделано....Нет слов! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Jan 9 2013, 18:16) Да,душевно! Приятно для глазу,да ещё когда своими руками сделано....Нет слов! Спасибо большое за оценку и за интерес к моим работам. С уважением QUOTE(Викник @ Jan 9 2013, 00:02) Очень красиво! тоже думал что настоящие монеты. +1 QUOTE Не понял!. Монеты что не настоящие?!!! В этих инстоляциях настоящего нет ничего, всё полная иллюзия...просто грамотно открашено и положена патина. Был опыт использования настоящих предметов, но... работы получаются недолговечны, дело в том, что гипс, как материал, достаточно нейтрален к перепадам температуры и влажности, а металлические предметы имеют свойства расширяться и сужаться при перепадах температуры, хотя речь идёт о долях микронн, но этого достаточно, что б со временем композиция начала разрушаться. Поэтому, пришлось отказаться от оригиналов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вынос мозга просто
![]() ![]() Однозначно+, поставившему минус вообще продавать клавиатуры без этого знака! Сообщение отредактировано Teem: Jan 11 2013, 15:09 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Jan 11 2013, 15:08) Вынос мозга просто ![]() ![]() Однозначно+, поставившему минус вообще продавать клавиатуры без этого знака! Спасибо большое за оценку и интерес к моим работам. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
blekskif блеск, красота !!! Как только открыл первую страничку темы, показал жене, говорю, смотри мол, что люди находят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(sleh @ Jan 11 2013, 22:33) blekskif блеск, красота !!! Как только открыл первую страничку темы, показал жене, говорю, смотри мол, что люди находят ![]() Сергей, спасибо большое за внимание, для меня высшая оценка когда люди, близкие к копу не сразу понимают, что на фото не реальный клад, а иллюзия. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ну что можно сказать, талант он или есть, или его вообще нет
![]() С уважением, Марсель!!! blekskif, а не могли бы хоть немного приоткрыть, так сказать процесс производства. Просто действительно зацепила меня данная тема, а так как работа у меня сезонная зимой в принципе делать нечего. Вот хотел бы попробовать. Другими словами: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
От инсталляции на первой странице аж дух захватывает, очень здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marsic @ Jan 12 2013, 08:59) blekskif, а не могли бы хоть немного приоткрыть, так сказать процесс производства. Просто действительно зацепила меня данная тема, а так как работа у меня сезонная зимой в принципе делать нечего. Вот хотел бы попробовать. Другими словами: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ!!!! ![]() Марсель, спасибо большое за оценку. По поводу изготовления подобных работ, скажу так, впринцепе, сложного нет ничего, весь секрет заключается лишь в том, что нужно набивать руку в окраске и нанесении патины. Насколько это будет соответствовать действительности, настолко и будет работа производить впечатление. Все предметы, включённые в композицию отливаются из гипса, остаётся только накрасить, сымитировать патину или ржавчину, смоделировать грунт. Мне кажется, этому не научишь, нужно самому методом проб и ошибок набивать руку и отрабатывать навыки. Думаю, если попробуете, должно получиться, пусть не сразу. С уважением, Дмитрий QUOTE(bazzz @ Jan 12 2013, 22:47) От инсталляции на первой странице аж дух захватывает, очень здорово. Большое спасибо за оценку. Думаю, если мои работы способны захватывать дух и вызывать положительные эмоции, значит я на правильном пути. Это здорово, когда ты можешь поднять кому-то настроение. С уважением. Приветствую всех, недавно в этом разделе удалили мою тему, оказывается названия заглавными буквами нельзя писать, ну ладно... сам невнимательный, читать правила нужно было. Тема называлась "Скифы", там я разместил одну из работ на скифскую тему. Решил заново не создавать, а разместить фото здесь. Это не новая работа, просто, слегка переделаная и подретуширована. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jan 13 2013, 21:22) Марсель, спасибо большое за оценку. По поводу изготовления подобных работ, скажу так, впринцепе, сложного нет ничего, весь секрет заключается лишь в том, что нужно набивать руку в окраске и нанесении патины. Насколько это будет соответствовать действительности, настолко и будет работа производить впечатление. Все предметы, включённые в композицию отливаются из гипса, остаётся только накрасить, сымитировать патину или ржавчину, смоделировать грунт. Мне кажется, этому не научишь, нужно самому методом проб и ошибок набивать руку и отрабатывать навыки. Думаю, если попробуете, должно получиться, пусть не сразу. С уважением, Дмитрий Спасибо, Дмитрий за ответ. Вопросов конечно много, но попробую для начала сам сделать. Но если вдруг все таки не смогу найти ответы на некоторые вопросы, то обращусь к Вам ![]() ![]() С уважением, Марсель!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marsic @ Jan 16 2013, 05:23) Спасибо, Дмитрий за ответ. Вопросов конечно много, но попробую для начала сам сделать. Но если вдруг все таки не смогу найти ответы на некоторые вопросы, то обращусь к Вам ![]() ![]() С уважением, Марсель!!! Марсель, проблем нет, готов ответить на любой Ваш вопро. Пишите в личку. С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Очень оригинально, свежо и интересно! Желаю дальнейших успехов!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:56 | |
![]() |