![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 09:55) blekskif, так получается, что все ваши работы изготавливаются исключительно под заказ? Или есть что-нибудь на продажу и так... Спасибо большое за оценку. Работы делаю постоянно, но они сразу уходят, поэтому на руках ничего нет. Сейчас начал новую делать, на подводную тематику, типа той как у меня в отдельной теме "Место крушения испанского корабля" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=538731&hl= С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jun 29 2013, 12:50) Спасибо большое за оценку. Работы делаю постоянно, но они сразу уходят, поэтому на руках ничего нет. Сейчас начал новую делать, на подводную тематику, типа той как у меня в отдельной теме "Место крушения испанского корабля" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=538731&hl= С уважением Очень хорошие работы... А сколько будет стоить очередная подводная инстоляция? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
здорово, все как настоящее! жаль плюсовать не могу. Жаль, что не осталось фотки инсталяции в полу ресторана
![]() -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 14:44) Очень хорошие работы... А сколько будет стоить очередная подводная инстоляция? Именно та работа, фото которой в теме, продаю за 20 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jun 30 2013, 17:21) Именно та работа, фото которой в теме, продаю за 20 т.р. А ещё будут такие работы, или только под заказ и с предоплатой ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 30 2013, 22:21) А ещё будут такие работы, или только под заказ и с предоплатой ? Я писал уже, что делаю постоянно что-то новое, по предоплате не работаю, если возникнет желание заказать, Вы выскажете что хотите увидеть, я делаю, если в конечном результате Вы остаётесь довольны, то выкупаете, если нет, я сильно не переживаю, т.к. забирают всё. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Интересные работы! Естественно, что не задерживаются с реализацией. Творческих успехов и новых идей Вам! Заслуженный+!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 1 2013, 18:57) Интересные работы! Естественно, что не задерживаются с реализацией. Творческих успехов и новых идей Вам! Заслуженный+! Спасибо большое за оценку. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
И снова вы нас радуете своими работами...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 6 2013, 15:48) И снова вы нас радуете своими работами... Спасибо большое за оценку, постараюсь и дальше не разочаровывать Вас. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Только сейчас увидел тему, просто супер! Автор - Большой мастер, есть чему поучиться! Поделки заслуживают наивысшей оценки.Если позволите - есть небольшие замечания. Слишком уж красиво монетки лежат, чистенькие такие, небольшая небрежность не помешала бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akulovogorech @ Jan 18 2014, 23:25) Только сейчас увидел тему, просто супер! Автор - Большой мастер, есть чему поучиться! Поделки заслуживают наивысшей оценки.Если позволите - есть небольшие замечания. Слишком уж красиво монетки лежат, чистенькие такие, небольшая небрежность не помешала бы ![]() ![]() Большое спасибо за внимание к моей теме. Ваше замечание вполне уместно, но , я пробовал делать работы в стиле гиперреализма...композиция теряется, смысл в том, что б можно было разглядеть детали, именно это приковывает внимание зрителя. А, касаемо патины, она наносится обычными акриловыми красками, нужно просто правильно подбирать оттенки. К сожалению, порадовать фотографиями этого процесса порадовать не смогу, никогда не фиксировал этот процесс на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDDJDDD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,267 Металлоискатель: gti 2500 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
фотошоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(DDDJDDD @ Feb 21 2014, 11:47) фотошоп К сожалению, фотошоп я так и не освоил.....поэтому, приходится всё делать руками. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolltan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-December 13 Из: Тверская обл. Пользователь №: 63,005 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть еще таланты в России!
![]() -------------------- Если я что-то у вас выиграл сообщите в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolltan @ Feb 21 2014, 17:30) Есть еще таланты в России! ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Потрясли мое воображение! Была мысль сделать нечто подобное, теперь есть образец для подражания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(gautama @ Feb 24 2014, 11:25) Потрясли мое воображение! Была мысль сделать нечто подобное, теперь есть образец для подражания. Спасибо большое за интерес к моим работа. Буду рад помочь советом. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Отличные работы! Очень понравились
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:14 | |
![]() |